И правда, как они живут? У меня в месяц выходит не меньше двадцатки на еду. В одну каску. Готовлю сам как был дрищём так им и остаюсь.На селе где я до недавнего времени работал зарплаты 30-40. И семей по 2-3 ребенка есть в наличии.
И правда, как они живут? У меня в месяц выходит не меньше двадцатки на еду. В одну каску. Готовлю сам как был дрищём так им и остаюсь.На селе где я до недавнего времени работал зарплаты 30-40. И семей по 2-3 ребенка есть в наличии.
Не я же их работодатель. Куча народу вообще ни где не работают. Шабашки + пособие. Их служба занятости отправляет на предприятие (на вакансии народ вахтой завозили), а они просят чтоб в направлении написали что не подходят.За#бись живут? Или так, с голоду не мрут и ладно?
Итого налоговая нагрузка на работника составляет от 43,2 - 51,5%, не считая налогов на собственность, НДС на товары и услуги, акцизов на бензин, алкоголь и т.д.Будь счастлив что это не в России...
Так к вам нет никаких претензий. А ещё куча народа на теплотрассе живут и стекломой пьют. Не стоит на них ровняться.Не я же их работодатель. Куча народу вообще ни где не работают. Шабашки + пособие. Их служба занятости отправляет на предприятие (на вакансии народ вахтой завозили), а они просят чтоб в направлении написали что не подходят.
Нет конечно. Но с зарплатой в сотку уж одного то ребенка можно смело рожать. Для пенсионеров родителей это будет больше значить чем помощь деньгами.Так к вам нет никаких претензий. А ещё куча народа на теплотрассе живут и стекло мой пьют. Не стоит на них ровняться.
И везде... Но проблема в том, что об этом говорят те, кто этого не чувствует.Холодильник. Холодильник всегда побеждает телевизор.
Это ещё хорошо. в Оренбургской поменее будетНа селе где я до недавнего времени работал зарплаты 30-40.
Ну-ну. С зарплатой в сотку вам нужно на новую ладу гранту копить 15 месяцев и при этом не есть, не пить и не платить коммуналку. Это нормально? А когда накопите, она ещё подорожает на 100-200 тысяч.Нет конечно. Но с зарплатой в сотку уж одного то ребенка можно смело рожать. Для пенсионеров родителей это будет больше значить чем помощь деньгами.
Чтобы эту сотку заработать у меня уходит 240 часов работы. А за частую и того больше. 2 максимум четыре выходных в месяц. Девушкам это не очень нравится. А которым нравится, те мне не нравятсяНет конечно. Но с зарплатой в сотку уж одного то ребенка можно смело рожать. Для пенсионеров родителей это будет больше значить чем помощь деньгами.
В городе машина не обязательна. Я так идейный противник . Транспорт ходит как часы, проездной на год 14 рублей. На селе конечно без машины хреново, слов нет.Ну-ну. С зарплатой в сотку вам нужно на новую ладу гранту копить 15 месяцев и при этом не есть, не пить и не платить коммуналку. Это нормально? А когда накопите, она ещё подорожает на 100-200 тысяч.
Нравится, не нравится. Даже короли этим не заморачивались. Для продолжения рода это не обязательная опция . Тем более после родов она вам с высокой вероятностью опять не будет нравится. А тут вы на всем готовом сразуЧтобы эту сотку заработать у меня уходит 240 часов работы. А за частую и того больше. 2 максимум четыре выходных в месяц. Девушкам это не очень нравится. А которым нравится, те мне не нравятся
Это в городе то? Где транспорт постоянно битком и только на паре маршрутов есть кондиционеры? Это с нашими то людьми которые класть хотят периодически на ежедневный душ а по вечерам хоть один да попадется со зловонным перегаром? Вы угараете? Да я машину только для того и покупал чтобы не ехать на работу стояпо сорок минут обливаясь потом в окружении зловонных мудаков.В городе машина не обязательна. Я так идейный противник . Транспорт ходит как часы, проездной на год 14 рублей. На селе конечно без машины хреново, слов нет.
Вам жена ваша нравиться/нравилась, или вы первую попавшуюся давалку под венец повели?Нравится, не нравится. Даже короли этим не заморачивались. Для продолжения рода это не обязательная опция . Тем более после родов она вам с высокой вероятностью опять не будет нравится. А тут вы на всем готовом сразу
Города разные. Мне в Перми организация транспорта нравится. В Воронеже врать не буду, давно не был. Как там сейчас с этим обстоит не могу судить.Это в городе то? Где транспорт постоянно битком и только на паре маршрутов есть кондиционеры? Это с нашими то людьми которые класть хотят периодически на ежедневный душ а по вечерам хоть один да попадется со зловонным перегаром? Вы угараете? Да я машину только для того и покупал чтобы не ехать на работу стояпо сорок минут обливаясь потом в окружении зловонных мудаков.
Тут такое дело, есть подозрение, что вот эти самые "прогрессивщики" те 200 к за пару посещений ресторана оставляют. Но для народа это конечно очень высокий доход и на него конечно нужно добавить процентов.Почему? Вопрос то здравый. И шкала действительно планируется прогрессивной, т.е. с первых 2,4 млн налог будет прежние 13%, а 15% пойдет на сумму превышения. Например для дохода в 250к в месяц (3 млн в год) годовой налог станет 402 тыс вместо 390 тыс (увеличение на 3% от предыдущих налогов, а не на 15%, как может показаться на первый взгляд).
Для такой большой страны, да еще и с достаточно суровым климатом во многих регионах, это весьма небольшое повышение. В конечном счете налоги идут на улучшение в том числе и Вашей жизни, путем реализации инфраструктурных, социальных или каких-нибудь других проектов в стране в целом и в Вашем регионе в частности.
Женятся именно для продления рода. Тут надо руководствоваться иными критериями. Химия крайне редко бывает долгой. Прежде всего должна быть здоровой, умной (есть мнение что интеллект передается по женской линии). Юмор друг друга должны нормально воспринимать.Вам жена ваша нравиться/нравилась, или вы первую попавшуюся давалку под венец повели?
Эээ, я тут уже как-то писал. Стараниями бордюрыча в Москве тоже самое. У нас в детской поликлинике наверное только терапевты остались и некомплект. По специалистам нужно по разным поликлиникам гонять, если направление дадут.А о уровне государственных услуг оказываемых по ОМС в столице и у нас, я вообще молчу. У меня в поликлинике нет хирурга перманентно. И это в городе миллионннике.
И переделывают это все безобразие, если не через год, то каждые 2-3.Москве в тоже время идиотские дизайнерские ремонты делают.
Да, да... Вы промываете мозги людям своей чуши и не позволяете им сравнивать то, что вы говорите с ситуацией в других местах. Вы называете всех, кто думает иначе, дураками. Так же, как европейские глобалисты.У нас тут своих дураков хватает.
А квартиру? Если пять лет назад мне требовалось примерно 3 годовых дохода (~500к₽ в год) то сейчас 5(1.2млн₽ в год) И это на скромные, очень скромные менее 50кв/м. Хотя наверное уже большеНу-ну. С зарплатой в сотку вам нужно на новую ладу гранту копить 15 месяцев и при этом не есть, не пить и не платить коммуналку. Это нормально? А когда накопите, она ещё подорожает на 100-200 тысяч.