Да никто не боится что они что то раскачают. Возмущение вызывает сам факт того припёрлись сюда с полными фикалий шароварами учат нас как родину любить просрав в эти самые шаровары свою и ещё обманом у людей деньги выуживают.
Возможно, ты когда-то видел корову...И 3,14здить периодически.
Даже на запчасти разбиралВозможно, ты когда-то видел корову...
Когда нужно поднять налоги и скинуться на броники мобилизованным - то в стране война. А когда нужно толкнуть газ и титан в Европу - то СВО.А у меня в тране война? Кто, когда и кому ее объявил?
Или как хохлов давно нюкать пора было - так тоже сразу СВОКогда нужно поднять налоги и скинуться на броники мобилизованным - то в стране война. А когда нужно толкнуть газ и титан в Европу - то СВО.
Ага. И ладно бы в Европу. В ту самую с которой "не воюем" и газ, и аммиак, и ...Когда нужно поднять налоги и скинуться на броники мобилизованным - то в стране война. А когда нужно толкнуть газ и титан в Европу - то СВО.
Если те, кто уполномочен объявлять войны, объявляют войну, вам будет легче?А у меня в тране война? Кто, когда и кому ее объявил?
Автомобильный рынок может быть очень странным. Особенно если учитывать местные особенности.Ну так, вам для раздумья, я когда покупал свой мурано, в пендосии ненамного дороже стоил такой же новый. Это был 2015.
Так купите весту и не покупайте фиат 500, это действительно здравая мысль.
Ну так заводы, которые производят снаряды 155 для хохлов, должны на чём то работать.Ага. И ладно бы в Европу. В ту самую с которой "не воюем" и газ, и аммиак, и ...
И почему ты не баллотировался на выборах, а не тот Путин, который все равно ничего не понимает?Или как хохлов давно нюкать пора было - так тоже сразу СВО
Конечно. Умные люди так работают. Работа есть работа.Ага. И ладно бы в Европу. В ту самую с которой "не воюем" и газ, и аммиак, и ...
Спасибо КЭПАвтомобильный рынок может быть очень странным. Особенно если учитывать местные особенности.
Так про какую войну вы ранее писали?Конечно. Умные люди так работают. Работа есть работа.
Они в Европе, думают как вы. И теперь им лучше из-за этого?
Да в Воронеже каждая вторая соответствует этим критериям. Но попадается каждая перваяАга, в точку. Это самый редкий тип. Красотку в Воронеже найти не сложно так-то.
Имеешь в виду "Toyota korova"?Даже на запчасти разбирал
Carowa.Имеешь в виду "Toyota korova"?
Я упоминал слово "война"?Так про какую войну вы ранее писали?
Нет, яЯ упоминал слово "война"?
Что-то с памятью моей стало...Что ж, если бы в моей стране была война, то я бы точно так же подумал.
Никогда не слышал...Carowa.
И ваще, ты знаешь какой звук в пиньинь обозначает буква "r"?
Нет, я
Что-то с памятью моей стало...
Если те, кто уполномочен объявлять войны, объявляют войну, вам будет легче?
Ты чего!? Нельзя!!! Применение ядерного оружия приводит к тотальным разрушениям городов и районов. Типа таких:Или как хохлов давно нюкать пора было - так тоже сразу СВО