Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Блин, ну вот в заключительный раз. Выключите пафос и поскрипите мозгами, ну хоть чуть-чуть. Ну сделайте над собой небольшое усилие. :Mocking: :Hi:
У меня пафоса нет. Как я уже говорил, просто предыдущий опыт. :Hi:
Конечно, у вас нет другой истории, потому что у вас нет другого способа оправдать себя.:Praising: Но для вашего утешения вы должны знать, что страх-это нормальное человеческое чувство. Просто некоторые могут контролировать это, а некоторые нет. И некоторые люди знают, чего бояться, а некоторые боятся всего.:Morning2: Я могу только пожелать вам удачи.:Rolleyes:

Сергей Я

Активный участник
У меня пафоса нет. Как я уже говорил, просто предыдущий опыт. :Hi:
Конечно, у вас нет другой истории, потому что у вас нет другого способа оправдать себя.:Praising: Но для вашего утешения вы должны знать, что страх-это нормальное человеческое чувство. Просто некоторые могут контролировать это, а некоторые нет. И некоторые люди знают, чего бояться, а некоторые боятся всего.:Morning2: Я могу только пожелать вам удачи.:Rolleyes:

Пффф, не проходимо:Fool:

anderman

Модератор
Команда форума
Выключите пафос и поскрипите мозгами, ну хоть чуть-чуть.
Опасное это дело -- скрипеть мозгами!
Итак, идите, садитесь и скрипите мозгами. Горе тому, за левую ногу того к потолку, скрип чьих мозгов я не услышу! Быстро по местам – вон! Стриптиро стрито! (Известное шпионское ругательство).
Шпионы быстро бросились вон по своим местам, чтобы вплоть до особого распоряжения ни есть, ни пить, ни спать, а громко скрипеть мозгами – придумывать операцию, какой не вытворяла ещё ни одна шпионская организация всего мира за всю историю всего человечества.
Громче всех скрипел мозгами сам полковник Шито-Крыто. Он думал и одновременно вспоминал свою трудную и подлую жизнь. А жизнь свою он вспоминал потому, что в ней наступал тот долгожданнейший момент, когда полковник Шито-Крыто получал реальнейшую возможность проскочить в генералы. А проскочить в генералы ему было необходимо, чтобы исполнить заветнейшую, многолетнейшую мечту всей своей жизни. Вот вам вкратце его жизнь и вот вам вкратце его мечта.
[... ... ...]
…Полковник Шито-Крыто перестал скрипеть мозгами, перестал вспоминать свою жизнь и заскрипел зубами. Ничего, ничего, он отомстит и ЫХ-000, и Толику Прутикову! Он сполна отомстит им за гибель диверсионной группы «Фрукты-овощи»! Кока-кука! (Очень распространённое шпионское ругательство.)

Он прислушался к доносящемуся со всех сторон скрипу мозгов и зло рявкнул: в скрипе шпионских мозгов явственно слышался скрип стула! Кто же это пытается обмануть начальника Самого Центрального Отдела? Кому это лень скрипеть мозгами, и он скрипит стулом?! Лайер-майер! (Мало распространённое шпионское ругательство.) Узнаем, узнаем!
=============================
©

Сергей Я

Активный участник
Кошкин Сибиряк конечно мощный не военблохер и ярый берц с теми самыми блохерами.
Я совершенно не против ПМЭФ и других подобных мероприятий. Однако хочу заметить, что все перечисленные контракты или договора о намерениях были подготовлены за долго до ПМЭФ. И не будь этого самого ПМЭФ были бы подписаны на другой площадке или просто с помпой вне рамок какого бы то нибыло форума. ;)

Supremum

Активный участник
Кошкин Сибиряк конечно мощный не военблохер и ярый берц с теми самыми блохерами.
Я совершенно не против ПМЭФ и других подобных мероприятий. Однако хочу заметить, что все перечисленные контракты или договора о намерениях были подготовлены за долго до ПМЭФ. И не будь этого самого ПМЭФ были бы подписаны на другой площадке или просто с помпой вне рамок какого бы то нибыло форума. ;)
Это просто туса. Повод собраться, устроить формальное подписание, перетереть в кулуарах. Что не говори, а такие трусы нужны. Для всех отраслей.

алексей с сахалина

Активный участник
Это просто туса. Повод собраться, устроить формальное подписание, перетереть в кулуарах. Что не говори, а такие трусы нужны. Для всех отраслей.
И для показательного потребления. Чтобы видели что у нас всё ок.

Сергей Я

Активный участник
И для показательного потребления. Чтобы видели что у нас всё ок.
Так и я про тоже.

Antropolog

Активный участник
У написавшей эту статью мрази хватает наглости писать вот это:
"Представители движения писали публичные доносы и обращения в адрес надзорных ведомств с просьбой проверить высказывания различных деятелей на предмет того, не занимаются ли они дискредитацией ВС России."
Борьба законными методами с антироссийской агентурой и прихлебателями называется де-факто аморальным деянием...
Фронда помойная, либо альтернативно-интеллектуальная "дева"...

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
У написавшей эту статью мрази хватает наглости писать вот это:
"Представители движения писали публичные доносы и обращения в адрес надзорных ведомств с просьбой проверить высказывания различных деятелей на предмет того, не занимаются ли они дискредитацией ВС России."
Борьба законными методами с антироссийской агентурой и прихлебателями называется де-факто аморальным деянием...
Фронда помойная, либо альтернативно-интеллектуальная "дева"...
Почитал про эту новость.
Надо было дебила в квартиру запустить.
На картечную вечеринку.
И да, как донос может быть публичным?

Antropolog

Активный участник
Почитал про эту новость.
Надо было дебила в квартиру запустить.
На картечную вечеринку.
И да, как донос может быть публичным?
А было чем картечную вечеринку устраивать?
Там полиция возможно не доработала. Обращались вроде бы несколько раз.

anderman

Модератор
Команда форума
Несмотря на попытки замазать чуб да вуса, хохол продолжает вылезать:

5466450_original.jpg

50782_original.jpg

Сверху