Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик

"Мигрант-таксист приехал на вызов, а услышав разговор пассажиров про СВО и теракт в "Крокусе" стал требовать, чтобы они вышли из машины. Пассажиры являются бойцами, вернувшимися со специальной военной операции, так что за беспредел надавали мигранту по шее."
Таксисты мигранты съехались, чтобы отстоять своего.
Если таких мигрантов оставлять в России, то второй Крокус не за горами.
Борзота приезжих запредельная.
Выходит, что интересы наших бизнес-барыг ставятся выше цены сотен жизней наших граждан.

Specter

Активный участник
Борзота приезжих запредельная
А пассажиры с ним раз на раз выходили? Или раз они "бойцы с СВО", то им разрешено самосуд устраивать и мигрантам по шее давать, если что-то не нравится?

nickname

Активный участник
Выходит, что интересы наших бизнес-барыг ставятся выше цены сотен жизней наших граждан.
Вы хотите сказать, что работодатель был знаком с политическими взглядами таксиста?:Nea:

nickname

Активный участник
А пассажиры с ним раз на раз выходили? Или раз они "бойцы с СВО", то им разрешено самосуд устраивать и мигрантам по шее давать, если что-то не нравится?
Независимо от политической необходимости не объявлять какое-либо чрезвычайное положение из-за СВО, это не означает, что ситуация обычная. Если таксист этого не осознавал, конечно, у него будут проблемы. Это только вопрос времени. Конечно, если история верна.:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Проблема только в том, что и половина России попала бы в ловушку...:Lol:
Из 50 человек цеховых по пятницам "ходят в магазин" дай бог человек 5-7 и только опара регулярно. Это на заводе, типичном стереотипном месте алкашей. Ваши представления (даже в шутку) очень и очень сильно устарели.

Specter

Активный участник
Из 50 человек цеховых по пятницам "ходят в магазин" дай бог человек 5-7 и только опара регулярно. Это на заводе, типичном стереотипном месте алкашей. Ваши представления (даже в шутку) очень и очень сильно устарели.
Россия на 2023 даже в 20-ку не входила, и даже в 30-ке её не было

nickname

Активный участник
Надеюсь, вы правы в том, что утверждаете. Но, на мой взгляд, "быть алкоголиком" и "пить слишком много" - это не одно и то же...:Pardon: И пить постоянно и умеренно, я думаю, это здорово...

Brice

Активный участник
Надеюсь, вы правы в том, что утверждаете. Но, на мой взгляд, "быть алкоголиком" и "пить слишком много" - это не одно и то же...:Pardon: И пить постоянно и умеренно, я думаю, это здорово...
Процесс растянут по времени. Многие просто не доживают.)))

nickname

Активный участник
Это и есть алкоголизм.
:Nea:... Моему дедушке 92 года (1932 год), и он пьет ракию каждый день. Одну тройку. Я надеюсь, что смогу быть таким алкоголиком. И вы подумайте об этом...:Praising:
А может, ракия здорова?:Rolleyes:

Brice

Активный участник
:Nea:... Моему дедушке 92 года (1932 год), и он пьет ракию каждый день. Одну тройку. Я надеюсь, что смогу быть таким алкоголиком. И вы подумайте об этом...:Praising:
А может, ракия здорова?:Rolleyes:
По чуть-чуть каждый день - лучше, чем много и в пятницу. Но, по чуть-чуть сложно.)))

nickname

Активный участник
По чуть-чуть каждый день - лучше, чем много и в пятницу. Но, по чуть-чуть сложно.)))
Знаешь, я курил по 30 сигарет в день, так что я не мог сдержаться, и мне пришлось бросить курить. С ракию я могу справиться. Так что по чуть-чуть можно.:-D
И я бы тоже хотел дожить до этих 92 лет.:-D Правда, ему тоже нелегко, но...:Pardon:

Сверху