Если не было - кто ему за это злобный Буратино?А было чем картечную вечеринку устраивать?
А пассажиры с ним раз на раз выходили? Или раз они "бойцы с СВО", то им разрешено самосуд устраивать и мигрантам по шее давать, если что-то не нравится?Борзота приезжих запредельная
Вы хотите сказать, что работодатель был знаком с политическими взглядами таксиста?Выходит, что интересы наших бизнес-барыг ставятся выше цены сотен жизней наших граждан.
Независимо от политической необходимости не объявлять какое-либо чрезвычайное положение из-за СВО, это не означает, что ситуация обычная. Если таксист этого не осознавал, конечно, у него будут проблемы. Это только вопрос времени. Конечно, если история верна.А пассажиры с ним раз на раз выходили? Или раз они "бойцы с СВО", то им разрешено самосуд устраивать и мигрантам по шее давать, если что-то не нравится?
Из 50 человек цеховых по пятницам "ходят в магазин" дай бог человек 5-7 и только опара регулярно. Это на заводе, типичном стереотипном месте алкашей. Ваши представления (даже в шутку) очень и очень сильно устарели.Проблема только в том, что и половина России попала бы в ловушку...
Россия на 2023 даже в 20-ку не входила, и даже в 30-ке её не былоИз 50 человек цеховых по пятницам "ходят в магазин" дай бог человек 5-7 и только опара регулярно. Это на заводе, типичном стереотипном месте алкашей. Ваши представления (даже в шутку) очень и очень сильно устарели.
у нас потребление алкоголя уже давно меньше, чем в Европе…Проблема только в том, что и половина России попала бы в ловушку...
Надеюсь, вы правы в том, что утверждаете. Но, на мой взгляд, "быть алкоголиком" и "пить слишком много" - это не одно и то же... И пить постоянно и умеренно, я думаю, это здорово...Из 50 человек цеховых по пятницам "ходят в магазин" дай бог человек 5-7 и только опара регулярно. Это на заводе, типичном стереотипном месте алкашей. Ваши представления (даже в шутку) очень и очень сильно устарели.
Точно. Вы, наверное, имеете в виду ЕС. Но они не тот, с кем нужно сравнивать себя...у нас потребление алкоголя уже давно меньше, чем в Европе…
Процесс растянут по времени. Многие просто не доживают.)))Надеюсь, вы правы в том, что утверждаете. Но, на мой взгляд, "быть алкоголиком" и "пить слишком много" - это не одно и то же... И пить постоянно и умеренно, я думаю, это здорово...
Это и есть алкоголизм.пить постоянно и умеренно, я думаю, это здорово..
Процесс растянут по времени. Многие просто не доживают.)))
... Моему дедушке 92 года (1932 год), и он пьет ракию каждый день. Одну тройку. Я надеюсь, что смогу быть таким алкоголиком. И вы подумайте об этом...Это и есть алкоголизм.
По чуть-чуть каждый день - лучше, чем много и в пятницу. Но, по чуть-чуть сложно.)))... Моему дедушке 92 года (1932 год), и он пьет ракию каждый день. Одну тройку. Я надеюсь, что смогу быть таким алкоголиком. И вы подумайте об этом...
А может, ракия здорова?
Знаешь, я курил по 30 сигарет в день, так что я не мог сдержаться, и мне пришлось бросить курить. С ракию я могу справиться. Так что по чуть-чуть можно.По чуть-чуть каждый день - лучше, чем много и в пятницу. Но, по чуть-чуть сложно.)))