Какой реальный мир? Я так понимаю, что для вас норма реальности где воруют больше чем идет в дело? Простите, я вот не могу на такую реальность смотреть с вашим спокойствием и считаю, как и уверен большинство граждан страны, такую реальность ненормальной.Повторюсь: пока от него пользы было больше чем вреда -- его держали. Как только количество вреда перевесило -- убрали.
Добро пожаловать в реальный мир!
"мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь" (с)Того-того. Му готовились к этой войне 10 лет.
Блин, ну я вроде не в чате сумасшедшего дома, чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию. Потому и возмущаюсь.Ну не читайте, если это рушит ваш уютный мирок.
Посещайте другие форумы и обсуждения. Ну и делайте выводы.Блин, ну я вроде не в чате сумасшедшего дома, чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию
Спасибо, я как-нить без ценных советов обойдусьПосещайте другие форумы и обсуждения. Ну и делайте выводы.
Всё правильно. Такая ситуация ненормальна. Но пока у нас кроме людей никого нет. А люди -- воруют. Нет, есть отдельные бессребренники, но они погоды не делают. Коррупция появилась пимерно одинаково с человечеством.Какой реальный мир? Я так понимаю, что для вас норма реальности где воруют больше чем идет в дело? Простите, я вот не могу на такую реальность смотреть с вашим спокойствием и считаю, как и уверен большинство граждан страны, такую реальность ненормальной.
Вы за всех не говорите.Я повторюсь, все увидели как готовились в 2022 году.
Добро пожаловать в реальный мир!Блин, ну я вроде не в чате сумасшедшего дома, чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию. Потому и возмущаюсь.
Часть. Малая. Остальных нужно долго приучать жить по закону. Сколько в Крыму народу за взятки и коррупцию пересажали? И конца-края не видать. Плюс ждуны.Кстати, по хохлам.
Вот именно они, имея плюс минус равные с россиянами уровень образования и знания языка, как раз таки и составят конкуренцию на таргетируемые вакансии на рынке труда.
А никак не таджики с узбеками и киргизами.
anderman, воровать можно по разному. Одно дело когда укали маленькую часть (ну как бы это тоже не хорошо, но терпимо и объяснимо вот этим вашим вот написанным) и совсем другое когда тоже случилось с большей частью. Так вот, эти люди, от которых по вашей версии реальности, было больше пользы чем вреда, воровали значительно больше чем оставалось на дело. Они настолько чувствовали свою безнаказанность, что даже не заморачивались какой-то оглаской (помните Восточный, это как пример) и началось это все не вот чтобы там в 2024, 2023 или даже 2020. Понимаете? И как от человека, который ворует условные 70% (а судя по вылезающей информации, воровали куда более 70%) бюджета на что-то на протяжении многих лет, может быть больше пользы чем вреда? Вы хоть понимаете, что пишите этой фразой - "больше пользы чем вреда", вещи противоречащие здравому смыслу напрочь?Всё правильно. Такая ситуация ненормальна. Но пока у нас кроме людей никого нет. А люди -- воруют. Нет, есть отдельные бессребренники, но они погоды не делают. Коррупция появилась пимерно одинаково с человечеством.
Не, ну вы то конечно ничего такого не видели. У вас вообще все совсем в другом месте происходит. А так конечно, это были все плановые перегруппировки, любой ответственный енерал зуб даст.Вы за всех не говорите.
Выходите из дурдома, на улице летоДобро пожаловать в реальный мир!
А он точно "святой реформатор"?только не поминайте всуе еще и Сердюкова, а то адепты святого реформатора набегут
ХуцпаВоровать можно по разному. Украл и не сделал -- это одно, за это сразу пришибут. Украл, но сделал -- уже совершенно другое. Это и есть "пользы больше чем вреда". Это, мать её, реальная жизнь.
Расскажите мне, кто и когда не воровал?
Я вам выше уже написал:Зашли и вышли.
Вы сами прекрасно все понимаете, я надеюсь. Просто если вы действительно верите вот в это вот все, то наверное лучше оставайтесь там.Выходите из дурдома, на улице лето
Андерман, что вы несете!? ОпомнитесьВоровать можно по разному. Украл и не сделал -- это одно, за это сразу пришибут. Украл, но сделал -- уже совершенно другое. Это и есть "пользы больше чем вреда". Это, мать её, реальная жизнь. Та ещё сволочь, но от неё никуда не уйти.
Само положительное отношение к воровству, снисходительное такое и укрепляет воровство в обществе.Расскажите мне, кто и когда не воровал?
Искоренить мы его не сможем. Можно только пинками кованых сапог по головам держать его в рамках. Поэтому я отношусь к этому явлению как к явлению .Да, есть. Да, будет. И что, убиться из-за этого апстеу?Само положительное отношение к воровству, снисходительное такое и укрепляет воровство в обществе.
Я согласен с вами. Но то, о чем вы говорите, - это вопрос получения гражданства и разрешений на работу.Часть. Малая. Остальных нужно долго приучать жить по закону. Сколько в Крыму народу за взятки и коррупцию пересажали? И конца-края не видать. Плюс ждуны.
А среди укров, штурмующих Шереметьево, ждунов и скакунов -- процентов 90, если не больше. Оно нам надо, ту майданы устраивать?
Все эти подоляки, бабы-жопы, царёвы, одесские катакомберы и мутнорусские еретики страшно недовольны тем, что Россия на Украине решает свои вопросы, а не делает хорошо маленьким, адекватным, ниучьомнеуиноуатым украинцам. ВСя эта шобла твёрдо уверена, что русские обязаны сделать им хорошо. Просто потому что они -- украинцы. Генетически правильные и вообще -- лучше русских. Так что, нах их. Это как промывка золота: тонну руды перелопатил и 10 грамм золота намыл. Кто в Россию хотел -- давно, ещё после майдана приехал. Самые умные -- до майдана. А сейчас ломятся те, у кого кончилась халява в Европах. И они хотят халявы уже здесь.
Нистолько, ни для чего.
А разве этих людей не надо менять?
Тарасик Прилепер предлагает забить на наших солдат и менять пленных укров на других укров.