Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

Кстати, по хохлам.
Вот именно они, имея плюс минус равные с россиянами уровень образования и знания языка, как раз таки и составят конкуренцию на таргетируемые вакансии на рынке труда.
А никак не таджики с узбеками и киргизами.

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Повторюсь: пока от него пользы было больше чем вреда -- его держали. Как только количество вреда перевесило -- убрали.
Добро пожаловать в реальный мир! :)
Какой реальный мир? Я так понимаю, что для вас норма реальности где воруют больше чем идет в дело? Простите, я вот не могу на такую реальность смотреть с вашим спокойствием и считаю, как и уверен большинство граждан страны, такую реальность ненормальной.
И придумывать бред про "больше пользы, чем вреда", это явная попытка навязать такую ненормальную реальность.
Того-того. Му готовились к этой войне 10 лет.
"мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь" (с)
Я повторюсь, все увидели как готовились в 2022 году.
Ну не читайте, если это рушит ваш уютный мирок.
Блин, ну я вроде не в чате сумасшедшего дома, чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию. Потому и возмущаюсь.

anderman

Модератор
Команда форума
Какой реальный мир? Я так понимаю, что для вас норма реальности где воруют больше чем идет в дело? Простите, я вот не могу на такую реальность смотреть с вашим спокойствием и считаю, как и уверен большинство граждан страны, такую реальность ненормальной.
Всё правильно. Такая ситуация ненормальна. Но пока у нас кроме людей никого нет. А люди -- воруют. Нет, есть отдельные бессребренники, но они погоды не делают. Коррупция появилась пимерно одинаково с человечеством.
Я повторюсь, все увидели как готовились в 2022 году.
Вы за всех не говорите.
Блин, ну я вроде не в чате сумасшедшего дома, чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию. Потому и возмущаюсь.
Добро пожаловать в реальный мир!

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, по хохлам.
Вот именно они, имея плюс минус равные с россиянами уровень образования и знания языка, как раз таки и составят конкуренцию на таргетируемые вакансии на рынке труда.
А никак не таджики с узбеками и киргизами.
Часть. Малая. Остальных нужно долго приучать жить по закону. Сколько в Крыму народу за взятки и коррупцию пересажали? И конца-края не видать. Плюс ждуны.
А среди укров, штурмующих Шереметьево, ждунов и скакунов -- процентов 90, если не больше. Оно нам надо, ту майданы устраивать?
Все эти подоляки, бабы-жопы, царёвы, одесские катакомберы и мутнорусские еретики страшно недовольны тем, что Россия на Украине решает свои вопросы, а не делает хорошо маленьким, адекватным, ниучьомнеуиноуатым украинцам. ВСя эта шобла твёрдо уверена, что русские обязаны сделать им хорошо. Просто потому что они -- украинцы. Генетически правильные и вообще -- лучше русских. Так что, нах их. Это как промывка золота: тонну руды перелопатил и 10 грамм золота намыл. Кто в Россию хотел -- давно, ещё после майдана приехал. Самые умные -- до майдана. А сейчас ломятся те, у кого кончилась халява в Европах. И они хотят халявы уже здесь.
Нистолько, ни для чего.

Сергей Я

Активный участник
Всё правильно. Такая ситуация ненормальна. Но пока у нас кроме людей никого нет. А люди -- воруют. Нет, есть отдельные бессребренники, но они погоды не делают. Коррупция появилась пимерно одинаково с человечеством.
anderman, воровать можно по разному. Одно дело когда укали маленькую часть (ну как бы это тоже не хорошо, но терпимо и объяснимо вот этим вашим вот написанным) и совсем другое когда тоже случилось с большей частью. Так вот, эти люди, от которых по вашей версии реальности, было больше пользы чем вреда, воровали значительно больше чем оставалось на дело. Они настолько чувствовали свою безнаказанность, что даже не заморачивались какой-то оглаской (помните Восточный, это как пример) и началось это все не вот чтобы там в 2024, 2023 или даже 2020. Понимаете? И как от человека, который ворует условные 70% (а судя по вылезающей информации, воровали куда более 70%) бюджета на что-то на протяжении многих лет, может быть больше пользы чем вреда? Вы хоть понимаете, что пишите этой фразой - "больше пользы чем вреда", вещи противоречащие здравому смыслу напрочь?
Вы за всех не говорите.
Не, ну вы то конечно ничего такого не видели. У вас вообще все совсем в другом месте происходит. А так конечно, это были все плановые перегруппировки, любой ответственный енерал зуб даст. :)
Добро пожаловать в реальный мир!
Выходите из дурдома, на улице лето:-D

Kryger01

Активный участник
только не поминайте всуе еще и Сердюкова, а то адепты святого реформатора набегут
А он точно "святой реформатор"?
Сейчас уже известны четыре его основных достижения:
1. Продажа непрофильных активов (типа Военторга и домов отдыха МО).
2. Закрыл три академии и девять военных училищ
3. Внедрил доктрину "переизбыток офицерских кадров". Сократил численность Вооруженных сил России на 300 тыс. человек в основном за счет офицерских кадров. Странно, что сейчас остро не хватает именно офицеров?
4. Притащил в войска аутсорсинг

Drakula

Активный участник
Воровать можно по разному. Украл и не сделал -- это одно, за это сразу пришибут. Украл, но сделал -- уже совершенно другое. Это и есть "пользы больше чем вреда". Это, мать её, реальная жизнь.
Хуцпа

Сергей Я

Активный участник
Я вам выше уже написал:
Выходите из дурдома, на улице лето:-D
Вы сами прекрасно все понимаете, я надеюсь. Просто если вы действительно верите вот в это вот все, то наверное лучше оставайтесь там.
Воровать можно по разному. Украл и не сделал -- это одно, за это сразу пришибут. Украл, но сделал -- уже совершенно другое. Это и есть "пользы больше чем вреда". Это, мать её, реальная жизнь. Та ещё сволочь, но от неё никуда не уйти.
Андерман, что вы несете!? Опомнитесь :FlagOfTruce:
Мне найти видео с Шойгу от, если не изменяет память, 2018 года, где тот вещает про укрытия для самолетов? Укрытия где?
Как можно сделать, если из выделенной суммы работы выполнены на 5% и форма обанкротилась, деньги на читах других форм однодневок которых тоже нет?

А то вот тут такое пишут:

"У Минобороны украли более 875 млн рублей на реконструкции главного испытательного полигона военной авиационной техники в Ахтубинске, сообщает Baza.
По данным издания, уголовное дело о хищении на госконтрактах в отношении неустановленных лиц было возбуждено Главным военно-следственным управлением Следственного комитета России ещё в 2022 году, однако до сих пор оно находится без движения.
В 2014 году Минобороны выделило около 1,5 млрд рублей на реконструкцию лётно-испытательного центра в Ахтубинске, а исполнитель госзаказа ФГУП «Главное Военно-Строительное Управление №14» через цепочку субподрядчиков вывел более 900 млн на счета фирмы «ПромСпецСтройГрупп» (ПССГ).
Как выяснило следствие, руководство ПССГ выполнило всего не более 5% от запланированных работ, после чего вывело средства и обанкротило компанию."

Какой год стоит? 2014? Какие полезные люди, 10 лет ни в чем не сумнявши работали на "благо страны".

anderman

Модератор
Команда форума
1296588_600.jpg

Тарасик Прилепер предлагает забить на наших солдат и менять пленных укров на других укров.

anderman

Модератор
Команда форума
Само положительное отношение к воровству, снисходительное такое и укрепляет воровство в обществе.
Искоренить мы его не сможем. Можно только пинками кованых сапог по головам держать его в рамках. Поэтому я отношусь к этому явлению как к явлению .Да, есть. Да, будет. И что, убиться из-за этого апстеу?

nickname

Активный участник
Часть. Малая. Остальных нужно долго приучать жить по закону. Сколько в Крыму народу за взятки и коррупцию пересажали? И конца-края не видать. Плюс ждуны.
А среди укров, штурмующих Шереметьево, ждунов и скакунов -- процентов 90, если не больше. Оно нам надо, ту майданы устраивать?
Все эти подоляки, бабы-жопы, царёвы, одесские катакомберы и мутнорусские еретики страшно недовольны тем, что Россия на Украине решает свои вопросы, а не делает хорошо маленьким, адекватным, ниучьомнеуиноуатым украинцам. ВСя эта шобла твёрдо уверена, что русские обязаны сделать им хорошо. Просто потому что они -- украинцы. Генетически правильные и вообще -- лучше русских. Так что, нах их. Это как промывка золота: тонну руды перелопатил и 10 грамм золота намыл. Кто в Россию хотел -- давно, ещё после майдана приехал. Самые умные -- до майдана. А сейчас ломятся те, у кого кончилась халява в Европах. И они хотят халявы уже здесь.
Нистолько, ни для чего.
Я согласен с вами. Но то, о чем вы говорите, - это вопрос получения гражданства и разрешений на работу.

Slovak

Активный участник
1296588_600.jpg

Тарасик Прилепер предлагает забить на наших солдат и менять пленных укров на других укров.
А разве этих людей не надо менять?
Если они реально помогали. Да даже если из них кто то за деньги?

Сверху