Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Кстати, по хохлам.
Вот именно они, имея плюс минус равные с россиянами уровень образования и знания языка, как раз таки и составят конкуренцию на таргетируемые вакансии на рынке труда.
А никак не таджики с узбеками и киргизами.
Нам приходиться гробить своих здоровых мужиков разгребая ту срань что учудили хохлы а после завозим хохлов к себе чтобы они работали вместо тех кто пал в бою.
Неправильный расклад. Неправильный.

anderman

Модератор
Команда форума
А разве этих людей не надо менять?
Если они реально помогали. Да даже если из них кто то за деньги?
Если и менять -- то на таких же хохлов. Все, кого меняли до этого -- гадят в России.

Slovak

Активный участник
Если и менять -- то на таких же хохлов. Все, кого меняли до этого -- гадят в России.
Офигенная логика. Человек рисковал шкурой, сдавл развед данные, а его через борт кинули. Он как бы заочно проверку прошел в Шереметьево. Страшный Вы человек. Вы юы и донецких через филтрационный лагерь типв Освенцин прогнали бы

nickname

Активный участник

:Nea:... Я внимательно прочитал обвинения в адрес Бастрыкина. К сожалению, моя работа-тратить глаза на бумаги.
Цифры, на которые ссылается автор подобных текстов в социальных сетях, говорят о том, что количество мигрантов, совершивших преступления, сократилось на 4,5%, но что в пределах этого, количество мигрантов из стран СНГ (и я думаю, что они вас больше всего интересуют), сократилось всего на 0,7%? Практически, он даже не уменьшился?:Cool:
Я не думаю, что нужно что-то говорить дальше...

nickname

Активный участник
Офигенная логика. Человек рисковал шкурой, сдавл развед данные, а его через борт кинули. Он как бы заочно проверку прошел в Шереметьево. Страшный Вы человек. Вы юы и донецких через филтрационный лагерь типв Освенцин прогнали бы
Вы шутите?:Cool: Эти люди не имеют одинакового статуса, и к ним нельзя относиться одинаково. Даже если Женевская конвенция понимается так, как ее никто не понимает в вашей стране, такой обмен невозможно осуществить.

Drakula

Активный участник
Искоренить мы его не сможем. Можно только пинками кованых сапог по головам держать его в рамках. Поэтому я отношусь к этому явлению как к явлению .Да, есть. Да, будет. И что, убиться из-за этого апстеу?
Сами подумайте к чему ведет воровство военного снаряжения, техники и оборудования.
Штурмовик в окопе не оценит такой ход мыслей. А если он плохо оснащен?

Читатель

Активный участник

Кто-то проплатил этого блогера, по ходу.
Я вам кое-что скажу, только не обижайтесь... Если кто за дружбу народов - лучше не читайте вовсе.
С таким рвением доказывать, что потоки людей другой национальности, культуры, языка - это благо для коренного населения, может доказывать либо продажный, либо ненавидящий свою страну человек. Он вообще понимает, что речь не идёт уже о какой-то там рождаемости на графиках, вакансиях в такси, и прочей хрени? Он правда думает, что невозможно заменить таджика в службе доставки? Ну так пусть уступит своё место этому таджику. Сам свалит в Таджикистан, переживать о бедных людях, а его квартира, жена, машина останутся переселенцу. Вот тогда поверю в его искренность.
Помните, как совсем недавно охреневали от куколдизма властей Германии, впустивших в страну беженцев? Ну так поздравляю, в Питере русские не выпускают детей одних на улицу, потому как опасно именно из-за мигрантов. Продавцы в магазинах, таксисты, водители, обслуга в кафе и ресторанах - мигранты, говорящие на непонятном языке. Будто в Турцию приехал, а не в культурную столицу России.
Можете сказать, вот тебе какая разница, ты из Беларуси. Ребята, я жил в Крыму, когда туда начали возвращаться массово "крымские татары". Там татар из них максимум треть, остальные узбеки и прочие. И понеслось - наркота, поножовщина, вши, вонища от овечьей требухи, валяющейся прямо там, где эту овцу зарезали, укуренные толпы татаро-узбеков на дискотеках. На любое замечание ответ - "я тваю маму эбал, тибя зарэжю, дитэй твоих зарэжю, хата гарэть". Плевать они хотели на мнение местных, всё на свой лад перекраивали. Толпой смелые, а поодиночке обоссаться готовы от страха. Что интересно - дома у них строились, будто грибы растут. Ведь в государственных магазинах все стройматериалы для них были в два раза дешевле. Официально компенсировали за высылку Сталиным. Будто ни за что это было. А славяне перетопчутся, на их проблемы с жильём насрать.
Да, не все такие. У нас пару месяцев жила семья татар из интеллигенции, учителя, пока место в общаге освободилось. Умные и вежливые люди. В классе были несколько татар, нормальные. В параллельном классе девочку-татарку в 12 лет замуж отдали с пузом. Видимо, от охрененно высоких моральных устоев.
Но основная масса - это тихий ужас. Они не влились в культуру, они до сих пор в параллельной своей так живут. Можете посмотреть кадры при голосовании за присоединение к России - там против одни татары. Всё мечтают к Турции Крым присоединить. И считают русских оккупантами. И если до 90-ых в Крыму были в основном славяне, то потом всё изменилось. Лично я считаю, что не к лучшему. И нынешняя миграционная политика РФ - это катастрофа. Через несколько поколений русским в России не будет места.

Slovak

Активный участник
Вы шутите?:Cool: Эти люди не имеют одинакового статуса, и к ним нельзя относиться одинаково. Даже если Женевская конвенция понимается так, как ее никто не понимает в вашей стране, такой обмен невозможно осуществить.
Как не возможно? Один нужный украинкц ста азовцев стоил. И смотрит с удивленик или презрением на всякие там конвенции

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Человек рисковал шкурой, сдавл развед данные
Таких вывозят тайными тропами, дабы морду лица не светить, не говоря уже про ФИО. Агентуру берегут, холя т и лелеют. Это основа агентурной разведки. И о том, что конкретно вот этот сосед когда-то вёл разведку на территории Украины можно будет узнать минимум лет через 50 после того как всё кончится.

nickname

Активный участник
Как не возможно? Один нужный украинкц ста азовцев стоил. И смотрит с удивленик или презрением на всякие там конвенции
И? Его взгляд на этот вопрос очень поможет при переговорах в Катаре. Так же самое как и американскими пленниками во Вьетнаме.

Ринат

Военный лётчик
Добро пожаловать в реальный мир!
Это не реальный мир.
То, что ты защищаешь, это воровской мир.
Циничный, наглый и бессовестный, плюющий на Россию, молча благословляемый с самой вершины Лаоса.
Ни у одной страны нет такого количества вице-премьеров, уехавших сразу после отставки с Родины за границу, принявших иностранное гражданство, вывезших свои сомнительно добытые богатства за рубеж. (около десятка)
Ни в одной воюющей страны нет такого количества высших действующих чиновников, у которых дети живут за границей, в странах врагах России, имеют иностранное гражданство, и плюют на Родину.
Ты это защищаешь?
Защищать такое - нижайшее холуйство перед ворами! (извиняюсь заранее)
Если это защищать, то нахуа нам такая!!! Россия?

Antropolog

Активный участник
Это не реальный мир.
То, что ты защищаешь, это воровской мир.
Циничный, наглый и бессовестный, плюющий на Россию, молча благословляемый с самой вершины Лаоса.
Ни у одной страны нет такого количества вице-премьеров, уехавших сразу после отставки с Родины за границу, принявших иностранное гражданство, вывезших свои сомнительно добытые богатства за рубеж. (около десятка)
Ни в одной воюющей страны нет такого количества высших действующих чиновников, у которых дети живут за границей, в странах врагах России, имеют иностранное гражданство, и плюют на Родину.
Ты это защищаешь?
Защищать такое - нижайшее холуйство перед ворами! (извиняюсь заранее)
Если это защищать, то нахуа нам такая!!! Россия?

"...........​

Третий шаг: псевдорасследования​

Когда и этот шаг не привёл к желаемым результатам, Запад обратился к услугам беглых оппозиционеров. На Youtube-канале Навальный Live было опубликовано якобы расследование, обличающее прошлое и настоящее руководство Минобороны России в крупных коррупционных схемах. Однако, как и ожидалось, в этом «расследовании» не было ни одного аргумента или доказательства, способного хоть как-то подкрепить громкие заявления. Авторы ограничились общими формулировками и непрямыми обвинениями, что вызвало волну критики, как в России, так и за её пределами.............."(с)
Крупный мазок -- политический импрессионизм...Для начала достаточно...

Сверху