С таким рвением доказывать, что потоки людей другой национальности, культуры, языка - это благо для коренного населения, может доказывать либо продажный, либо ненавидящий свою страну человек. Он вообще понимает, что речь не идёт уже о какой-то там рождаемости на графиках, вакансиях в такси, и прочей хрени? Он правда думает, что невозможно заменить таджика в службе доставки? Ну так пусть уступит своё место этому таджику. Сам свалит в Таджикистан, переживать о бедных людях, а его квартира, жена, машина останутся переселенцу. Вот тогда поверю в его искренность.
Помните, как совсем недавно охреневали от куколдизма властей Германии, впустивших в страну беженцев? Ну так поздравляю, в Питере русские не выпускают детей одних на улицу, потому как опасно именно из-за мигрантов. Продавцы в магазинах, таксисты, водители, обслуга в кафе и ресторанах - мигранты, говорящие на непонятном языке. Будто в Турцию приехал, а не в культурную столицу России.
Можете сказать, вот тебе какая разница, ты из Беларуси. Ребята, я жил в Крыму, когда туда начали возвращаться массово "крымские татары". Там татар из них максимум треть, остальные узбеки и прочие. И понеслось - наркота, поножовщина, вши, вонища от овечьей требухи, валяющейся прямо там, где эту овцу зарезали, укуренные толпы татаро-узбеков на дискотеках. На любое замечание ответ - "я тваю маму эбал, тибя зарэжю, дитэй твоих зарэжю, хата гарэть". Плевать они хотели на мнение местных, всё на свой лад перекраивали. Толпой смелые, а поодиночке обоссаться готовы от страха. Что интересно - дома у них строились, будто грибы растут. Ведь в государственных магазинах все стройматериалы для них были в два раза дешевле. Официально компенсировали за высылку Сталиным. Будто ни за что это было. А славяне перетопчутся, на их проблемы с жильём насрать.
Да, не все такие. У нас пару месяцев жила семья татар из интеллигенции, учителя, пока место в общаге освободилось. Умные и вежливые люди. В классе были несколько татар, нормальные. В параллельном классе девочку-татарку в 12 лет замуж отдали с пузом. Видимо, от охрененно высоких моральных устоев.
Но основная масса - это тихий ужас. Они не влились в культуру, они до сих пор в параллельной своей так живут. Можете посмотреть кадры при голосовании за присоединение к России - там против одни татары. Всё мечтают к Турции Крым присоединить. И считают русских оккупантами. И если до 90-ых в Крыму были в основном славяне, то потом всё изменилось. Лично я считаю, что не к лучшему. И нынешняя миграционная политика РФ - это катастрофа. Через несколько поколений русским в России не будет места.