Antropolog
Активный участник
"Доктор", а откуда у вас такие картинки?
"Доктор", а откуда у вас такие картинки?
Возражаете....но дополнительно и оскорбляете собеседника....Пляяяяя, а я как возражаю?! Писец, я сейчас последний волос на жопе вырву от изумления.
Сколько можно уже этот бред писать
Как вам удается такую ахинею рождать в голове?!
чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию
Выходите из дурдома, на улице лето
Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.Нет, все еще веселее. Тут с низу стоит посмотреть, когда физическое лицо тратит накопленное за год на поездку в "дружественные страны", чтобы там все потратить. Ну ведь войны-то нет, просто весь Запад херачит по войскам РФ своим оружием, а мы к ним в гости катаемся. Нормально, чо. В Турцию на отдых опять многие собираются. Байракатры оплачивать.
Недавно книгу одну читал, очень рекомендую "Как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров"Вот именно поэтому я уходил с сайта и опять здесь, потому как понял, без прсмотра здесь такие персонажи, как модератор
Кто вам виноват, что Германия вас грабит? Немедленно на баррррикады. "К оружию, братья!"...Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.
Отечество его грабит, а он должен патриотизм проявлять?
Возражаете....но дополнительно и оскорбляете собеседника....
Времена такие черного-белого
Как вырос уровень форума. Какие люди стали тут пованивать. Искрометные, проницательные, глубокомысленные, харизматичные наконец.
Мда, опять уровень ущербный. Причём здесь Германия? Ну так отдохни в Сочи или в Крыму за "турецкие" цены и с таким же сервисом. Потом поговорим. Я то здесь причём? Я у вас цены не устанавливаю.Кто вам виноват, что Германия вас грабит? Немедленно на баррррикады. "К оружию, братья!"...
Заведите тему "Проблемы Алимании" на сайте "Дойче Хлюпалка" там и критиканствуйте...
Без ваших надергиваний резуноидных разберемся с нашими проблемами -- вперед решать проблемы Германии. "К оружию братья!"Мда, опять уровень ущербный. Причём здесь Германия? Ну так отдохни в Сочи или в Крыму за "турецкие" цены и с таким же сервисом. Потом поговорим. Я то здесь причём? Я у вас цены не устанавливаю.
Вот давай батл: ты мне *****отели со "всё включено" российского черноморья с ценами и уровнем сервиса, а я тебе турецкие, средиземноморские
Как ты думаешь, кто будет в жопе и с каким отрывом?
Без разницы, что я и как считаю.....вы можете соглашаться с мнением, можете не соглашаться. Но называть это ахинеей, бредом, идиотией и т.д не допустимо, так как нужно уважать своего собеседника.Блин, а вы не считаете бредом, ахинеей и всем таким прочим оправдание казнокрадства в особо крупных размерах
Да нормальный отдых у нас. Если в море не упираться. Мне вот оно даром не надо.Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.
Я что-то пропустил и дурным тоном стало называть вещи своими именами? А как же "ошибаться можно, врать нельзя"? Мне кажется, что как раз называть вещи своими именами очень соответствует этому тезису. А те вещи, которые я так назвал, строго соответствуют данному им определению.Без разницы, что я и как считаю.....вы можете соглашаться с мнением, можете не соглашаться. Но называть это ахинеей, бредом, идиотией и т.д не допустимо, так как нужно уважать своего собеседника.
Даже добросовестные заблуждения (ошибаться можно) знания не порождают -- врать нельзя...Я что-то пропустил и дурным тоном стало называть вещи своими именами? А как же "ошибаться можно, врать нельзя"? Мне кажется, что как раз называть вещи своими именами очень соответствует этому тезису. А те вещи, которые я так назвал, строго соответствуют данному им определению.
имею сходное видениеВот как-то я это вижу.
А у Вас шашлыки жарить низзя и рыбов ловитьВо , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.
Коррупция присуща человеческому обществу. Это закон природы такой. С ней нужно бороться и с ней борются, но победить её можно лишь превратив людей в роботов, действующих строго по программе. Это нужно просто помнить. Человек несовершенен и его нужно принимать таким, какой он есть.За ту чушь, что вы запостили сегодня насчёт нормальности коррупции и объяснив это нормальностью, реальностью мира, судя по вашему месту проживания, это российский мир, и это на ПРОРОССИЙСКОМ, патриотическом сайте, гнать вас надо ссаными тряпками из модераторов и с сайта. Вы своими дебильными постами наносите болше вреда, чем все ЦИСПОшники.
На кого работаете, товарищь майор?
Большинство жителей Германии - более 60% - полагают, что условия жизни в ФРГ ухудшились после ухода Ангелы Меркель (2005-2021) с поста федерального канцлера.Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.