Россия и её внутренние проблемы

Janivar

Активный участник
Пляяяяя, а я как возражаю?! Писец, я сейчас последний волос на жопе вырву от изумления.:-D:-D:-D
Возражаете....но дополнительно и оскорбляете собеседника....
Сколько можно уже этот бред писать
Как вам удается такую ахинею рождать в голове?!
чтобы спокойно созерцать откровенную идиотию
Выходите из дурдома, на улице лето

EUGEN

Активный участник
Нет, все еще веселее. Тут с низу стоит посмотреть, когда физическое лицо тратит накопленное за год на поездку в "дружественные страны", чтобы там все потратить. Ну ведь войны-то нет, просто весь Запад херачит по войскам РФ своим оружием, а мы к ним в гости катаемся. Нормально, чо. В Турцию на отдых опять многие собираются. Байракатры оплачивать.
Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.
Отечество его грабит, а он должен патриотизм проявлять?

Janivar

Активный участник
Вот именно поэтому я уходил с сайта и опять здесь, потому как понял, без прсмотра здесь такие персонажи, как модератор
Недавно книгу одну читал, очень рекомендую "Как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров"

Antropolog

Активный участник
Во , бляха, работяга опять виноват, что на заработанные горбом деньги дешевле отдохнуть у ВРАГА, чем в любимом отечестве.
Кто вам виноват, что Германия вас грабит?:Lol::Lol::Lol: Немедленно на баррррикады. "К оружию, братья!"...
Заведите тему "Проблемы Алимании" на сайте "Дойче Хлюпалка" там и критиканствуйте...

Сергей Я

Активный участник
Возражаете....но дополнительно и оскорбляете собеседника....

Блин, а вы не считаете бредом, ахинеей и всем таким прочим оправдание казнокрадства в особо крупных размерах? Или этим вот всем не является написание, про человека укравшего не один десяток офицерских квартир (ну условно), "полезный", "от него было больше пользы чем вреда"?
Ну про дурдом, если вы обратите внимание, было написано в шутоШной форме, даже смайлик был прилеплен. Кстати как и ко многим другим сообщениям такого содержания. :)

Slovak

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Кто вам виноват, что Германия вас грабит?:Lol::Lol::Lol: Немедленно на баррррикады. "К оружию, братья!"...
Заведите тему "Проблемы Алимании" на сайте "Дойче Хлюпалка" там и критиканствуйте...
Мда, опять уровень ущербный. Причём здесь Германия? Ну так отдохни в Сочи или в Крыму за "турецкие" цены и с таким же сервисом. Потом поговорим. Я то здесь причём? Я у вас цены не устанавливаю.
Вот давай батл: ты мне *****отели со "всё включено" российского черноморья с ценами и уровнем сервиса, а я тебе турецкие, средиземноморские
Как ты думаешь, кто будет в жопе и с каким отрывом?:Lol:
:Lol::Lol:

Antropolog

Активный участник
Мда, опять уровень ущербный. Причём здесь Германия? Ну так отдохни в Сочи или в Крыму за "турецкие" цены и с таким же сервисом. Потом поговорим. Я то здесь причём? Я у вас цены не устанавливаю.
Вот давай батл: ты мне *****отели со "всё включено" российского черноморья с ценами и уровнем сервиса, а я тебе турецкие, средиземноморские
Как ты думаешь, кто будет в жопе и с каким отрывом?:Lol:
:Lol::Lol:
Без ваших надергиваний резуноидных разберемся с нашими проблемами -- вперед решать проблемы Германии. "К оружию братья!"

Janivar

Активный участник
Блин, а вы не считаете бредом, ахинеей и всем таким прочим оправдание казнокрадства в особо крупных размерах
Без разницы, что я и как считаю.....вы можете соглашаться с мнением, можете не соглашаться. Но называть это ахинеей, бредом, идиотией и т.д не допустимо, так как нужно уважать своего собеседника.

Чёрный

Активный участник
Да нормальный отдых у нас. Если в море не упираться. Мне вот оно даром не надо.

Сергей Я

Активный участник
Без разницы, что я и как считаю.....вы можете соглашаться с мнением, можете не соглашаться. Но называть это ахинеей, бредом, идиотией и т.д не допустимо, так как нужно уважать своего собеседника.
Я что-то пропустил и дурным тоном стало называть вещи своими именами? А как же "ошибаться можно, врать нельзя"? Мне кажется, что как раз называть вещи своими именами очень соответствует этому тезису. А те вещи, которые я так назвал, строго соответствуют данному им определению.:Pardon:

Antropolog

Активный участник
Я что-то пропустил и дурным тоном стало называть вещи своими именами? А как же "ошибаться можно, врать нельзя"? Мне кажется, что как раз называть вещи своими именами очень соответствует этому тезису. А те вещи, которые я так назвал, строго соответствуют данному им определению.:Pardon:
Даже добросовестные заблуждения (ошибаться можно) знания не порождают -- врать нельзя...
Фраза "ошибаться можно, врать нельзя" болтать языком не позволяет.

Последнее редактирование:

serega

Активный участник
А у Вас шашлыки жарить низзя и рыбов ловить:-D

anderman

Модератор
Команда форума
За ту чушь, что вы запостили сегодня насчёт нормальности коррупции и объяснив это нормальностью, реальностью мира, судя по вашему месту проживания, это российский мир, и это на ПРОРОССИЙСКОМ, патриотическом сайте, гнать вас надо ссаными тряпками из модераторов и с сайта. Вы своими дебильными постами наносите болше вреда, чем все ЦИСПОшники.
На кого работаете, товарищь майор?
Коррупция присуща человеческому обществу. Это закон природы такой. С ней нужно бороться и с ней борются, но победить её можно лишь превратив людей в роботов, действующих строго по программе. Это нужно просто помнить. Человек несовершенен и его нужно принимать таким, какой он есть.

serega

Активный участник
Большинство жителей Германии - более 60% - полагают, что условия жизни в ФРГ ухудшились после ухода Ангелы Меркель (2005-2021) с поста федерального канцлера.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения YouGov, по случаю 70-летия Меркель.

anderman

Модератор
Команда форума
У нас в России низовая коррупция практически исчезла. Никто не суёт взяток патрульным, сотрудникам МФЦ или врачам. Коррупция переместилась в верхние эшелоны.

Сергей Я, Ринат, EUGEN, и прочие борцы за всё хорошее, вот вам маленькая вводная. :) Вы -- руководитель высокого ранга. Вам нужно построить инфраструктурный объект. Цена вопроса -- ярд денег. У вас несколько кандидатов в исполнители. Сроки вам установили сверху и бюджет тоже спустили сверху. Можете немного доплатить из местных фондов.

Первый. Украдёт ляма два-три и построит в срок и качественно.

Второй. Украдёт лямов десять и тоже построит в срок и качественно.

Третий. Украдёт лямов пять, но с качеством могут возникнуть вопросы.

Четвёртый. Вообще не украдёт ничего, но потратит все деньги без толку. В установленные сроки сдаст то ли треть, то ли половину и цена вопроса вырастет в два-три раза.

Пятый. Тёмная лошадка. То ли будет воровать как не в себя, то ли вообще ничего не возьмёт.

Шестой. Иностранная фирма. Сделает дешевле всех, в срок и качественно, но её использование вредно для политического имиджа.

Седьмой. Украдёт лямов десять, провалит сроки, но сделает в общем нормально. Но привлечение именно этого кандидата даст политические дивиденды.

Кого выберем, борцы с коррупцией? Это, мать её и отца её тоже -- реальная сволочная жизнь, где нет кристально чистых и приходится выбирать из двух говн то, что меньше воняет. Других-то нет, они только в сказках.

Только не рассуждайте как оно должно быть теоретически, ладно? Как оно должно быть -- все в курсе. Только реальной жизни, твари такой, плевать на теории.

Последнее редактирование:
Сверху