Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Да вроде работает нормально
Не, на компьютере не работает. На мобиле без проблем.
Нашёл вот такую штуку:
Визуально вроде очень даже. Вопрос в привлечении контент мейкеров и рипе всякого полезного с ютуба.
Ну и конечно как там алгоритмы устроены тоже любопытно. Но на данный момент имхо, уже выглядит перспективней чем рутуб.

anderman

Модератор
Команда форума
У меня не компьютер. У меня ноутбук. :) Жив тюбик, пашет. Загрузка быстрее просмотра.

Supremum

Активный участник
Наши оппозиционеры на столько независимые и про российские что запад за них отдаёт шпионов и врагов демократии

Ни разу не иноагенты. Ага.

Я считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!

Janivar

Активный участник
Я считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!
А еще это говно ща попытается урвать кусок пирога, поделенного между другими иноагентами. Вообщем нас ждет увлекательный жабогадюкинг

Brice

Активный участник
А еще это говно ща попытается урвать кусок пирога, поделенного между другими иноагентами. Вообщем нас ждет увлекательный жабогадюкинг
Даже те, кто сомневался ( а такие присутствуют), что эти люди продали Родину и их посадка - политические репрессии, теперь могут прозреть. Ну, я на это надеюсь.

EUGEN

Активный участник
А Байден уже две тельняшки на себе порвал, рассказывая как он вырвал из диктаторских застенков невиновных мученников совести.

алексей с сахалина

Активный участник
Подозреваю что плесень просто пошла довеском к американским гражданам.
И тем самым эти существа лишились последних остатков крох своего политического капитала в России.

Бабуин382

Активный участник
Интересно, кто топил за передачу совершенно бесполезного лоботряса Яшина. Или это нашим дипломатам удалось убедить другую сторону в его ценности как товара на обмен?

Sayfief

Активный участник
а точно делали? лаги начались уже полгода как
Это они технологию обкатывали, теперь запустили повсеместно, замедление пока только для десктопных браузеров, но это не на долго, скоро весь трафик на ютуб порежут. Обход dpi пока что есть, но видимо всё же придется vds покупать и на нем впнку приватную разворачивать.

Slovak

Активный участник
Это они технологию обкатывали, теперь запустили повсеместно, замедление пока только для десктопных браузеров, но это не на долго, скоро весь трафик на ютуб порежут. Обход dpi пока что есть, но видимо всё же придется vds покупать и на нем впнку приватную разворачивать.
А что это поможет? Как по мне они ведут к абонименту.

Supremum

Активный участник
А потом однажды на своих ngfw провайдер сделает deny для всего unknown трафика и весь "обход dpi" можно будет выбрасывать.

anderman

Модератор
Команда форума
Интересно, кто топил за передачу совершенно бесполезного лоботряса Яшина. Или это нашим дипломатам удалось убедить другую сторону в его ценности как товара на обмен?
Яшин -- ...удак. Единственный и неповторимый. Такого ни у кого нет. Эксклюзив! Таких ...удаков только с аукциона.

Sayfief

Активный участник
А потом однажды на своих ngfw провайдер сделает deny для всего unknown трафика и весь "обход dpi" можно будет выбрасывать.
Потому делаешь на забугорной вдске свой сайт с котиками, там же впн и маскируешь свой трафик как трафик на сайт. Скорость конечно не шибко большая, но на фуллхд поток хватит.
Upd. Все руки не доходят, но видимо пора

Сверху