Так ваши не будут добвлять новый контентТак он у нас не показывает. У вас слушайте на здоровье. Если конечно сам Ютуб контент не выпилит.
Так ваши не будут добвлять новый контентТак он у нас не показывает. У вас слушайте на здоровье. Если конечно сам Ютуб контент не выпилит.
Не, на компьютере не работает. На мобиле без проблем.Да вроде работает нормально
Замедление сделали пока только для ПК.Добавлю. На компе и правда не хочет грузить. На телефоне по вай фаю без проблем.
Наши оппозиционеры на столько независимые и про российские что запад за них отдаёт шпионов и врагов демократии
Ни разу не иноагенты. Ага.
А еще это говно ща попытается урвать кусок пирога, поделенного между другими иноагентами. Вообщем нас ждет увлекательный жабогадюкингЯ считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!
Даже те, кто сомневался ( а такие присутствуют), что эти люди продали Родину и их посадка - политические репрессии, теперь могут прозреть. Ну, я на это надеюсь.А еще это говно ща попытается урвать кусок пирога, поделенного между другими иноагентами. Вообщем нас ждет увлекательный жабогадюкинг
А Байден уже две тельняшки на себе порвал, рассказывая как он вырвал из диктаторских застенков невиновных мученников совести.Я считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!
а точно делали? лаги начались уже полгода какЗамедление сделали пока только для ПК.
Интересно, кто топил за передачу совершенно бесполезного лоботряса Яшина. Или это нашим дипломатам удалось убедить другую сторону в его ценности как товара на обмен?Я считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!
Это они технологию обкатывали, теперь запустили повсеместно, замедление пока только для десктопных браузеров, но это не на долго, скоро весь трафик на ютуб порежут. Обход dpi пока что есть, но видимо всё же придется vds покупать и на нем впнку приватную разворачивать.а точно делали? лаги начались уже полгода как
А что это поможет? Как по мне они ведут к абонименту.Это они технологию обкатывали, теперь запустили повсеместно, замедление пока только для десктопных браузеров, но это не на долго, скоро весь трафик на ютуб порежут. Обход dpi пока что есть, но видимо всё же придется vds покупать и на нем впнку приватную разворачивать.
А потом однажды на своих ngfw провайдер сделает deny для всего unknown трафика и весь "обход dpi" можно будет выбрасывать.Это они технологию обкатывали, теперь запустили повсеместно, замедление пока только для десктопных браузеров, но это не на долго, скоро весь трафик на ютуб порежут. Обход dpi пока что есть, но видимо всё же придется vds покупать и на нем впнку приватную разворачивать.
Яшин -- ...удак. Единственный и неповторимый. Такого ни у кого нет. Эксклюзив! Таких ...удаков только с аукциона.Интересно, кто топил за передачу совершенно бесполезного лоботряса Яшина. Или это нашим дипломатам удалось убедить другую сторону в его ценности как товара на обмен?
Потому делаешь на забугорной вдске свой сайт с котиками, там же впн и маскируешь свой трафик как трафик на сайт. Скорость конечно не шибко большая, но на фуллхд поток хватит.А потом однажды на своих ngfw провайдер сделает deny для всего unknown трафика и весь "обход dpi" можно будет выбрасывать.