На зачем?! Ради Ютуба?Потому делаешь на забугорной вдске свой сайт с котиками, там же впн и маскируешь свой трафик как трафик на сайт. Скорость конечно не шибко большая, но на фуллхд поток хватит.
Upd. Все руки не доходят, но видимо пора
На зачем?! Ради Ютуба?Потому делаешь на забугорной вдске свой сайт с котиками, там же впн и маскируешь свой трафик как трафик на сайт. Скорость конечно не шибко большая, но на фуллхд поток хватит.
Upd. Все руки не доходят, но видимо пора
А потом всем желающим по подписке.На зачем?! Ради Ютуба?
Ну, ты мог бы сказать, что это была "великая победа товарища Сталина и Советского Союза", но это не так. Это победа всех остальных, кроме дипломатии. Она не имеет к этому никакого отношения. Не потому, что я думаю, что они некомпетентны, а потому, что это не их работа. Этот обмен был принудительным для Запада. Итак, хорошо выполненная работа. Хорошее сообщение для всех в стране и за ее пределами. Нужно напомнить людям, как помогают своей стране и те, кто не носит униформу, и что рука государства длинная...Я считаю что это огромная победа нашей дипломатии. Такое говно сменять на наших граждан - это надо было суметь!
И ради ютуба в том числе, альтернатив ему по видео контенту нет и не предвидится. Особенно яндекс с его синхронным переводом позволяет смотреть вообще с любого языкаА потом всем желающим по подписке.
Гражданин Германии Рико Кригер, приговоренный в Беларуси к смертной казни за участие в боевых действиях на Украине, отреагировал на помилование президента Лукашенко
а тебе точно 33 годика? судя по твоим постам, не только этому, складывается ощущение, что общаешься с 15-летним - суть не слишком понимает, но компенсирует горячностью суждений…Так мы с натой воюем или понарошку это все? Великобритания кстати научила делать (поставляла компоненты) для бэк хохлам.
Без Великобритании не обошлось подрыв веток СП.
Ну а ты ищи оправдания для сенаторов-коррупционеров, подозреваемых в заказе убийств)
Ну давай объясни суть)а тебе точно 33 годика? судя по твоим постам, не только этому, складывается ощущение, что общаешься с 15-летним - суть не слишком понимает, но компенсирует горячностью суждений…
С недвижкой в Лондоне.действительно, удивительно - не бедный сенатор…
это норма, норма в условиях главенства идеи рынка\капитализмадействительно, удивительно - не бедный сенатор…
А зачем нам тут своё мнение?мнения у вас своего нет.
Я не хохол.
Как папугай повторяешь то, что читаешь в социальных сетях?Ну давай объясни суть)
А что такое завоз мигрантов?Но персонаж который топит за завоз мигрантов - враг России.
Да не, у меня же синдрома Дауна нет.Можешь все что угодно утверждать, что реинкарнация Николая 2 или Наполеона Бонапарта.
Что ты лично сделал для победы над 404?Подхохленок значит