Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Даже если лекарство рабочее, вряд ли оно быстро станет общедоступным. И еще не один год пройдет до того момента, когда им будут бесплатно лечить в больницах (как лечат сейчас).
И, наконец, опять же, я бы хотел, чтобы все закончилось как минимум 15 лет назад. Человек, безусловно, прав...:Hi:

TimeJedi

Активный участник
За целых шесть миллионов? Лухари? Серьёзно?
Не, сейчас актавии по 3+ продают это понятно. Тут соотношение цены к адекватности продукта примерно как велосипед за 100к$ Ну и сам автор из секты "всё для фронта-всё для победы" "тотальной мобилизации" "никакой мирной жизни до полной победы". А тут электро бричка да ещё и оформлена на контору... Лицемерненько.

Supremum

Активный участник
Не, сейчас актавии по 3+ продают это понятно. Тут соотношение цены к адекватности продукта примерно как велосипед за 100к$ Ну и сам автор из секты "всё для фронта-всё для победы" "тотальной мобилизации" "никакой мирной жизни до полной победы". А тут электро бричка да ещё и оформлена на контору... Лицемерненько.
Вопрос не в машине. Машина как машина, далеко не самая дорогая сейчас. Вопрос вообще на какие деньги. Шесть мультиков тоже не так легко взять и вынуть. Просто вот это вот "смари какое лухари!" ну явная же манипуляция. Осуждаю.

TimeJedi

Активный участник
Вопрос не в машине. Машина как машина, далеко не самая дорогая сейчас. Вопрос вообще на какие деньги. Шесть мультиков тоже не так легко взять и вынуть. Просто вот это вот "смари какое лухари!" ну явная же манипуляция. Осуждаю.
Всё для фронта всё для победы но 20% в карман.

Читатель

Активный участник
Всё для фронта всё для победы но 20% в карман.
Вот эти 20% - зашквар полный. Нет бы от себя ещё что-то добавил в кассу.
А это вообще законная деятельность? Как налоговая на это смотрит?

TimeJedi

Активный участник
Если он соблаговолил правильно оформить благотворительный фонд то именно 20% по закону удерживать "на функционирование" может. Но нам, тут гражданским в кино нельзя, отдыхать нельзя, в рестораны ходить нельзя и деньги зарабатывать тоже нельзя. Разве что только для срочносборов.

Алек

Активный участник
Где больше денег там и воруют.
Сейчас это военка.
А недавно ковид-19 кого то обогатил.
Почему то не меня. :)

МистерКотик

Активный участник
Ну подворовывает этот вонекурв, ну купил зикр с донатов– не пойму что в этом такого? Во всем мире так, кто-то всё равно будет воровать. Скорей всего на него уже собирается папка у следаков –собирают улики , шьют дело и всё твое. Всему своё время. Значит пока он выполняет свои воекруванские обязанности и пока от него больше пользы чем вреда и его не трогают

Зачем на этом заострять внимание то:Pardon:

nickname

Активный участник
Гуманитарные организации должны привести свой бизнес в соответствие с законом. Обоснованного подозрения, что кто-то купил машину таким образом, достаточно, чтобы проверить деятельность гуманитарной организации. Если это правда, некоторые люди, которые пожертвовали деньги, были обмануты, и мошенничество является уголовным преступлением. И кража также является уголовным преступлением. Если ничего другого, контроль-нормальное явление в финансах... :Hi:

nickname

Активный участник
Ну подворовывает этот вонекурв, ну купил зикр с донатов– не пойму что в этом такого? Во всем мире так, кто-то всё равно будет воровать. Скорей всего на него уже собирается папка у следаков –собирают улики , шьют дело и всё твое. Всему своё время. Значит пока он выполняет свои воекруванские обязанности и пока от него больше пользы чем вреда и его не трогают

Зачем на этом заострять внимание то:Pardon:
Потому что такая работа подразумевает публичность тратить деньги. Не слышали об этом?

anderman

Модератор
Команда форума

Зачем на этом заострять внимание то:Pardon:Вот такая вот двужопость.
Там тонкость в том, что вся эта шобла-кодла и в частности Алёхин, громко визжала на тему: как россияне позволяют себе тратить свои деньги на себя, вместо того, что всё заработанное тратить на армию?
Тут дело не в том, что купил. Ну купил и купил, делов-то. А в том что именно этот организм не делает то, к чему призывает. Есть старое правило: делай сам то, к чему призываешь. Призываешь к умеренности -- будь добр быть аскетом. А тут наоборот. Народ уже посчитал стоимость электромобиля в тепловизорах и Мавиках.

Бабуин382

Активный участник
Очевидно же, что "Рафык неуиноуватый".

nickname

Активный участник
Очевидно, что речь идет о культурных различиях и предрассудках, которые встроены в образ мышления.
Ни русские девушки не шлюхи, потому что носят короткие юбки и не покрывают волосы, ни чеченцш некультурные папуасы (извиняюсь перед гражданами Папуа - Новой Гвинеи), а полноправные граждане РФ.:Hi:
Я очень умный, не так ли?:Mocking: Я просто хочу сказать, что деньги, потраченные правительством на долгосрочные действия по продвижению социально приемлемой модели поведения, окупились бы многократно.

Kryger01

Активный участник
Очевидно, что речь идет о культурных различиях и предрассудках, которые встроены в образ мышления.
Однозначно. Нужно отметить два момента.
Молодые чеченцы и прочие ингуши с дагестанцами просто не умеют знакомиться с русскими девушками. Им втемяшилось в голову, что борзота и наглость здесь залог успеха.
Второе: ситуация, если русский парень начнёт в Чечне приставать со знакомством к чеченским девушкам..., сразу набежит толпа чеченов "резать и калечить".

nickname

Активный участник
Ни русские девушки не шлюхи, потому что носят короткие юбки и не покрывают волосы, ни чеченцш некультурные папуасы (извиняюсь перед гражданами Папуа - Новой Гвинеи), а полноправные граждане РФ.:Hi:
Я очень умный, не так ли?:Mocking: Я просто хочу сказать, что деньги, потраченные правительством на долгосрочные действия по продвижению социально приемлемой модели поведения, окупились бы многократно.
Но за это едут в тюрьму...

грач

Активный участник
Очевидно, что речь идет о культурных различиях
безусловно ...
как по мне эта проблема усугубляется замалчиванием ведущей роли русских как госудаственнообразующих

Я просто хочу сказать, что деньги, потраченные правительством на долгосрочные действия по продвижению социально приемлемой модели поведения, окупились бы многократно.
только деньгами эту проблему не решить и так уже по самое немогу обрыночились…
надежды на изменение госидеи сверху от мудрых вождей не имею увы
есть надежды на инициативы снизу …
за Русской общиной наблюдаю и во многом их поддерживаю

грач

Активный участник
есть и такое мнение

Сверху