Только пантганы, только хардкор!Надо запретить гладкоствольные ружья с длиной ствола менее 2000мм.
Тогда вы должны запретить и нашего алексей с сахалина. Он будет жить без хлеба, только не трогай ему ружье...Надо запретить гладкоствольные ружья с длиной ствола менее 2000мм.
А я и так сейчас без хлеба.будет жить без хлеба
Хлеб не ешь, а квас пьешь...А я и так сейчас без хлеба.
Диета, такая вот.
На оружие денег меньше уходитХлеб не ешь, а квас пьешь...
Хлеба нет, если и ружья не будет, зачем жить?
Но, шлюхи всегда будет...
Удовольствие не имеет цены.На оружие денег меньше уходит
Сначала надо выследить.А пристрелить ******?
А пристрелить ******?
И получить статью, срок и штраф в 2,5 мульта.Сначала надо выследить.
Надо в другие регионы заселять. Туда где тигров больше любятИ получить статью, срок и штраф в 2,5 мульта.
Потому как киса, красная книга, экология и ваще Гретта Тунберг.
В этом то и состоит проблема .
Раньше тигров в Приморье жило 50-100 особей, сейчас же по приблизительным подсчётам 750.
Можно начать с подмосковных лесов.Надо в другие регионы заселять. Туда где тигров больше любят
Если у алексей с сахалина будет ружьё, то без хлеба будешь жить ты.Тогда вы должны запретить и нашего алексей с сахалина. Он будет жить без хлеба, только не трогай ему ружье...
Ой, ой, ой... Откуда вдруг такое количество мужества? У вас, похоже, закончился сезон охоты на кроликов?Если у алексей с сахалина будет ружьё, то без хлеба будешь жить ты.
Никак низя - опять же экология, Гретта и все такое:Можно начать с подмосковных лесов.
Наряду с изменениями климата, во всем мире виды-вселенцы являются наибольшей угрозой биоразнообразию и причиной разрушения среды обитания. Чужеродные виды могут вытеснять местную фауну и значительно изменять функционирование экосистемы
Вы мне это прекратите! Юные натуралисты, десу...Можно начать с подмосковных лесов.
Ну, если она у патрульной машины шины погрызла, то выслеживать, скорее всего, она сама.Сначала надо выследить.