Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Вы мне это прекратите! Юные натуралисты, десу...
Мы юные натуралисты
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело за Природу бой идём!

anderman

Модератор
Команда форума
Грета тоже съедобна...:Good2:
Не, ну там, мне кажется, тиграм совсем не понравится. Хотя сама идея интересная.:Rolleyes::Mocking:
Грета -- либо тумблер, либо Туборг. Тумблер -- несъедобный, так как из металла и пластика, а Туборг пьют, а не едят. И сомневаюсь, что тигры любят пиво.

Сергей Я

Активный участник
Грета -- либо тумблер, либо Туборг. Тумблер -- несъедобный, так как из металла и пластика, а Туборг пьют, а не едят. И сомневаюсь, что тигры любят пиво.
Можно медведями заселить. Они пиво вполне уважают. :Mocking:

Drakula

Заблокирован
Курс доллара за день подскочил на 9 рублей, еще не конец дня.

Вложения

• Screenshot_20241127_160902_Chrome.jpg
    Screenshot_20241127_160902_Chrome.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 4

Читатель

Активный участник
Что вы, россияне, покупаете в долларах?
Всё, что привозят из ЕС и США.
По факту, курс к другим валютам - показатель покупательной ценности рубля. Не сразу, но будут заметны повышения цен.

nickname

Активный участник
Ничего, мы получаем и тратим в рублях, курс доллара на нас никак не влияет)
И ты бы хотел, если бы все мы использовали только доллар?:Mocking: Не будет...
Страна находится в состоянии войны. Называйте это как хотите. Ты бы хотел, чтобы это тебя не касалось? Не будет...
Сербия была в 2014 году на грани банкротства. Когда я думаю о том, что наша власть сделала, чтобы предотвратить экономический крах, я могу только сделать вывод, что это то же самое, что и ваша власть. С той лишь разницей, что в Сербии правительство изначально снизило заработную плату на 10%.:Hi: Ваша власть просто должна сделать все, чтобы трудности были как можно более равномерно распределены. И это, нравится тебя что-то или не нравится, это твоя проблема.
И да, если ты живишь и работаешь в России, то тебя должно быть интересно, сколько что-то стоит в рублях. Для тебя может быть проблемой поехать на каникулы за границу, но...:Hi:

Drakula

Заблокирован
И ты бы хотел, если бы все мы использовали только доллар?:Mocking: Не будет...
Страна находится в состоянии войны. Называйте это как хотите. Ты бы хотел, чтобы это тебя не касалось? Не будет...
Сербия была в 2014 году на грани банкротства. Когда я думаю о том, что наша власть сделала, чтобы предотвратить экономический крах, я могу только сделать вывод, что это то же самое, что и ваша власть. С той лишь разницей, что в Сербии правительство изначально снизило заработную плату на 10%.:Hi: Ваша власть просто должна сделать все, чтобы трудности были как можно более равномерно распределены. И это, нравится тебя что-то или не нравится, это твоя проблема.
И да, если ты живишь и работаешь в России, то тебя должно быть интересно, сколько что-то стоит в рублях. Для тебя может быть проблемой поехать на каникулы за границу, но...:Hi:
Из статьи:
В последней версии «русского» списка Forbes (за 2023 год) первое место занимает Андрей Мельниченко, сооснователь компаний «Еврохим» и СУЭК. Судьбу, постигшую олигарха №1, можно считать модельной — если не для всех, то для многих попавших в «золотую сотню» России.

Состояние Мельниченко Forbes оценивает в 25,2 миллиарда долларов. Что на 14,1 миллиарда, то есть более чем вдвое, в 2,3 раза, больше, чем в 2022 году. И даже больше, чем в доспецоперационном 2021-м, — на 7,3 миллиарда. И это несмотря на все трудности и лишения, о которых «санкционированный» миллиардер плакался в своих интервью.

Уступить место пришлось потому, что резко «подросли» соседи по списку. Самый богатый из российских «реальных» миллиардеров — Леонид Михельсон: стоимость активов, которыми владеют он и члены его семьи, оценивается в 29 миллиардов долларов. По сравнению с мартом 2023-го благосостояние этого семейства увеличилось на 7,4 миллиарда. Так же как Мельниченко, Михельсон сегодня богаче, чем накануне событий, изменивших мир: в 2021-м у него и семьи было «всего» 24,9 миллиарда.

На втором месте сейчас Владимир Лисин, «потяжелевший» за 11 месяцев на 3,9 миллиарда (до 26), третье делит с Мельниченко Геннадий Тимченко (плюс 6,5). Увеличились за тот же период состояния Вагита Алекперова (на пятом месте), Алексея Мордашова (на седьмом), Михаила Фридмана (на девятом), Сулеймана Керимова (на 12-м)... В общем, у очень многих увеличились.

Давай ка серб иди темы мусоль как Германия загнивает, Европа замерзает, а в США гражданская война начнется. Там у тебя лучше получается.

Сверху