Мы юные натуралистыВы мне это прекратите! Юные натуралисты, десу...
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело за Природу бой идём!
Мы юные натуралистыВы мне это прекратите! Юные натуралисты, десу...
Грета тоже съедобна...Гретта и все такое:
Не, ну там, мне кажется, тиграм совсем не понравится. Хотя сама идея интересная.Грета тоже съедобна...
Грета тоже съедобна...
Грета -- либо тумблер, либо Туборг. Тумблер -- несъедобный, так как из металла и пластика, а Туборг пьют, а не едят. И сомневаюсь, что тигры любят пиво.Не, ну там, мне кажется, тиграм совсем не понравится. Хотя сама идея интересная.
Можно медведями заселить. Они пиво вполне уважают.Грета -- либо тумблер, либо Туборг. Тумблер -- несъедобный, так как из металла и пластика, а Туборг пьют, а не едят. И сомневаюсь, что тигры любят пиво.
Согласен. Вероятно, их холестерин подскочил бы...Не, ну там, мне кажется, тиграм совсем не понравится.
В мире розовых пониПосмотреть вложение 45333
Звездобол детектед
Получаешь и тратишь в рублях?)Посмотреть вложение 45333
Звездобол детектед
Странный вопрос от жителя "Подмосковья"Получаешь и тратишь в рублях?)
Что вы, россияне, покупаете в долларах?Странный вопрос от жителя "Подмосковья"
Ничего, мы получаем и тратим в рублях, курс доллара на нас никак не влияет)Что вы, россияне, покупаете в долларах?
Что вы, россияне, покупаете в долларах?
Всё, что привозят из ЕС и США.Что вы, россияне, покупаете в долларах?
И ты бы хотел, если бы все мы использовали только доллар? Не будет...Ничего, мы получаем и тратим в рублях, курс доллара на нас никак не влияет)
И ты бы хотел, если бы все мы использовали только доллар? Не будет...
Страна находится в состоянии войны. Называйте это как хотите. Ты бы хотел, чтобы это тебя не касалось? Не будет...
Сербия была в 2014 году на грани банкротства. Когда я думаю о том, что наша власть сделала, чтобы предотвратить экономический крах, я могу только сделать вывод, что это то же самое, что и ваша власть. С той лишь разницей, что в Сербии правительство изначально снизило заработную плату на 10%. Ваша власть просто должна сделать все, чтобы трудности были как можно более равномерно распределены. И это, нравится тебя что-то или не нравится, это твоя проблема.
И да, если ты живишь и работаешь в России, то тебя должно быть интересно, сколько что-то стоит в рублях. Для тебя может быть проблемой поехать на каникулы за границу, но...