может потому что не о чём?Особенно если учесть, что Россия вообще не сообщает об успешных диверсиях на территории Украины. Ни разу. Никогда.
может потому что не о чём?Особенно если учесть, что Россия вообще не сообщает об успешных диверсиях на территории Украины. Ни разу. Никогда.
За трудности людям деньги платят и большие погоны вручают. Вы пол дня доказываете что наши спецслужбы хуйня из под коня. Выглядит так себе.То есть, вы отрицаете наличие трудностей при ведении наружного наблюдения на территории Украины?
Какие нах спецслужбы вна, закрепится спецам там негде. Там дикое поле, только ровнять все с землей и остаетсяЗа трудности людям деньги платят и большие погоны вручают. Вы пол дня доказываете что наши спецслужбы хуйня из под коня. Выглядит так себе.
Современный мир позволяет тысячи устройств связи в карманах врагов взрывать. Не надо рассказывать про шпионов и агентуру с явками паролями и радистками.Какие нах спецслужбы вна, закрепится спецам там негде. Там дикое поле, только ровнять все с землей и остается
Ну, предателя в Испании очень так опреративненько отправили к чертям на сковородку. Будет приказ - оформят все в лучшем виде.За трудности людям деньги платят и большие погоны вручают. Вы пол дня доказываете что наши спецслужбы хуйня из под коня. Выглядит так себе.
Угу. Чего нет в ТГ -- того нет в природе. У нас и Орешника до 21 ноября в природе не существовало, да? Ведь о нём никто ничего не говорил.может потому что не о чём?
поджоги на российских аэродрома в ТГ есть , а почему такого нет ни в ТГ ни в природе на Украине?Угу. Чего нет в ТГ -- того нет в природе. У нас и Орешника до 21 ноября в природе не существовало, да? Ведь о нём никто ничего не говорил.
Вы новости читаете? По хохлятским аэродромам чуть ли не ежедневно авиаудары наносятся. Зачем туда посылать человека с бутылкой? Никогда не посылай бойца туда, куда можно послать бомбу или ракету. Или дрон-камикадзе.поджоги на российских аэродрома в ТГ есть , а почему такого нет ни в ТГ ни в природе на Украине?
Современный мир позволяет тысячи устройств связи в карманах врагов взрывать. Не надо рассказывать про шпионов и агентуру с явками паролями и радистками.
не прошу прощения но видно мы явно о разномВы новости читаете? По хохлятским аэродромам чуть ли не ежедневно авиаудары наносятся. Зачем туда посылать человека с бутылкой? Никогда не посылай бойца туда, куда можно послать бомбу или ракету. Или дрон-камикадзе.
Вот. Обвиняются в том, что шпионили за аэродромами.
Да, не стоит абсолютизировать гаджеты. Агентурную разведку никто не отменял и долго не отменит.
Естественно о разном. Я говорю о реальной жизни, а вы -- непонятно о чём. Если уж вы договорились до утверждения: «раз не сообщают -- значит нет в природе». Выйдите на улицу, пообщайтесь со специалистами, узнаете как оно на самом деле в жизни устроено.не прошу прощения но видно мы явно о разном
Это новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.эта новость с Украины как пример того как нужно решать внутренние проблемы в России? и ли как надо вести контртеррореситическую и контрразведывательную деятельность?
Ну, хохлы -- инструмент. Они вполне могли взять на себя чужое деяние. Хохлов же не жалко.А я бы не был так уверен насчет хохлов..... как вариант, могла быть операция под чужим флагом. Как по мне, для хохлов чересчур сложное исполнение. ИМХО, их потолок, это в инете найти одноразового дурачка и его руками подложить, а далее слить его за ненадобностью.
Самое удивительное, что хохлам самим себя не жалко.Они вполне могли взять на себя чужое деяние. Хохлов же не жалко.
тогда мы о сходном но по разномуЭто новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.
Ну судя по интенсивной бусификации и после непродолжительной учебки, отправки сразу на ноль и отсутствия каких либо возмущений - их все устраивает.Самое удивительное, что хохлам самим себя не жалко.