Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
То есть, вы отрицаете наличие трудностей при ведении наружного наблюдения на территории Украины?
За трудности людям деньги платят и большие погоны вручают. Вы пол дня доказываете что наши спецслужбы хуйня из под коня. Выглядит так себе.

serega

Активный участник
За трудности людям деньги платят и большие погоны вручают. Вы пол дня доказываете что наши спецслужбы хуйня из под коня. Выглядит так себе.
Какие нах спецслужбы вна, закрепится спецам там негде. Там дикое поле, только ровнять все с землей и остается

TimeJedi

Активный участник
Какие нах спецслужбы вна, закрепится спецам там негде. Там дикое поле, только ровнять все с землей и остается
Современный мир позволяет тысячи устройств связи в карманах врагов взрывать. Не надо рассказывать про шпионов и агентуру с явками паролями и радистками.

Brice

Активный участник
Ну, предателя в Испании очень так опреративненько отправили к чертям на сковородку. Будет приказ - оформят все в лучшем виде.

anderman

Модератор
Команда форума

грач

Активный участник
Угу. Чего нет в ТГ -- того нет в природе. :-D У нас и Орешника до 21 ноября в природе не существовало, да? Ведь о нём никто ничего не говорил.
поджоги на российских аэродрома в ТГ есть , а почему такого нет ни в ТГ ни в природе на Украине?

anderman

Модератор
Команда форума
поджоги на российских аэродрома в ТГ есть , а почему такого нет ни в ТГ ни в природе на Украине?
Вы новости читаете? По хохлятским аэродромам чуть ли не ежедневно авиаудары наносятся. Зачем туда посылать человека с бутылкой? Никогда не посылай бойца туда, куда можно послать бомбу или ракету. Или дрон-камикадзе.

anderman

Модератор
Команда форума
Современный мир позволяет тысячи устройств связи в карманах врагов взрывать. Не надо рассказывать про шпионов и агентуру с явками паролями и радистками.

Вот. Обвиняются в том, что шпионили за аэродромами.

Да, не стоит абсолютизировать гаджеты. Агентурную разведку никто не отменял и долго не отменит.

Janivar

Активный участник
А я бы не был так уверен насчет хохлов..... как вариант, могла быть операция под чужим флагом. Как по мне, для хохлов чересчур сложное исполнение. ИМХО, их потолок, это в инете найти одноразового дурачка и его руками подложить, а далее слить его за ненадобностью.
А хохлы как игил, на себя берут все......Другой вопрос, что они это делают из чувства безнаказанности, зная что мы не такие.
Надо показательно грохнуть пару-тройку медийных бандеровцев ( в идеале конечно раду сложить- но эт как говорится мечты мечты)

грач

Активный участник
Вы новости читаете? По хохлятским аэродромам чуть ли не ежедневно авиаудары наносятся. Зачем туда посылать человека с бутылкой? Никогда не посылай бойца туда, куда можно послать бомбу или ракету. Или дрон-камикадзе.
не прошу прощения но видно мы явно о разном

грач

Активный участник

Вот. Обвиняются в том, что шпионили за аэродромами.

Да, не стоит абсолютизировать гаджеты. Агентурную разведку никто не отменял и долго не отменит.

эта новость с Украины как пример того как нужно решать внутренние проблемы в России? и ли как надо вести контртеррореситическую и контрразведывательную деятельность?

anderman

Модератор
Команда форума
не прошу прощения но видно мы явно о разном
Естественно о разном. Я говорю о реальной жизни, а вы -- непонятно о чём. Если уж вы договорились до утверждения: «раз не сообщают -- значит нет в природе». :) Выйдите на улицу, пообщайтесь со специалистами, узнаете как оно на самом деле в жизни устроено.

Чисто для примера: сообщить об удачной диверсии -- это значит с большой долей вероятности засветить агентуру. Это аксиома, так-то.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
эта новость с Украины как пример того как нужно решать внутренние проблемы в России? и ли как надо вести контртеррореситическую и контрразведывательную деятельность?
Это новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.

anderman

Модератор
Команда форума
А я бы не был так уверен насчет хохлов..... как вариант, могла быть операция под чужим флагом. Как по мне, для хохлов чересчур сложное исполнение. ИМХО, их потолок, это в инете найти одноразового дурачка и его руками подложить, а далее слить его за ненадобностью.
Ну, хохлы -- инструмент. Они вполне могли взять на себя чужое деяние. Хохлов же не жалко.

грач

Активный участник
Это новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.
тогда мы о сходном но по разному
я написал о том что поток мигрантов вна Украину значительно ниже чем в Россию, и в этом вижу причины большего количества состоявшихся диверсий и терактов
от вопросов компетентности в своем посте я предложил отойти в силу недоступности инфы и бесконечности в разговорах кто круче
а по жизни часто случается что послать кого то с бутылкой куда реальней чем устроить ракетно бомбовый удар

Janivar

Активный участник
Самое удивительное, что хохлам самим себя не жалко.
Ну судя по интенсивной бусификации и после непродолжительной учебки, отправки сразу на ноль и отсутствия каких либо возмущений - их все устраивает.

Сверху