Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну судя по интенсивной бусификации и после непродолжительной учебки, отправки сразу на ноль и отсутствия каких либо возмущений - их все устраивает.
Все происходящее сейчас на Украине есть суть гражданская война, отложенная на 30 лет после развала СССР. Этот временной лаг - три десятилетия - не позволил, конечно, сформировать украинскую политическую нацию, но зато выростил два поколения русофобов. Вот они-то и умирают на фронте каждый по своей причине. Вот это и есть внутренняя проблема России: что делать с теми кто выживет, когда мы победим?

anderman

Модератор
Команда форума
поток мигрантов вна Украину значительно ниже чем в Россию, и в этом вижу причины большего количества состоявшихся диверсий и терактов
Дык кто поедет в страну, откуда все бегут хоть тушкой, хоть чучелком? Ну и старый прикол про "три хохла -- партизанский отряд с предателем" не на пустом месте родился.

anderman

Модератор
Команда форума
Этот временной лаг - три десятилетия - не позволил, конечно, сформировать украинскую политическую нацию
Временной лаг с момента появления украинства -- скоро 200 лет. С середины 19 века. Плюс активная поддержка украинства во времена СССР. Насильственная украинизация, передача русских территорий свежесформированным республикам, и прочие дела.
Но за почти 200 лет ничего не создать -- это особый талант надо иметь.

грач

Активный участник
Дык кто поедет в страну, откуда все бегут хоть тушкой, хоть чучелком? Ну и старый прикол про "три хохла -- партизанский отряд с предателем" не на пустом месте родился.
дык с этим я солидарен, но меня интересовало почему количество терактов\диверсий на территории России превышает таковое вна Украине

Tigr

Модератор
Команда форума
Временной лаг с момента появления украинства -- скоро 200 лет. С середины 19 века. Плюс активная поддержка украинства во времена СССР. Насильственная украинизация, передача русских территорий свежесформированным республикам, и прочие дела.
Но за почти 200 лет ничего не создать -- это особый талант надо иметь.
Не спорю. Но это скоро будет нашей внутренней проблемой.

грач

Активный участник
Вот это и есть внутренняя проблема России: что делать с теми кто выживет, когда мы победим?
так не делать их гражданами России только по факту их наличия

Tigr

Модератор
Команда форума
так не делать их гражданами России только по факту их наличия
Бандеровское подполье тоже не состояло целиком из граждан СССР. Тем не менее даже кrовавому сталинскому режиму потребовалось 10 лет чтобы приструнить его (да и то не до конца)

грач

Активный участник
Бандеровское подполье тоже не состояло целиком из граждан СССР. Тем не менее даже кrовавому сталинскому режиму потребовалось 10 лет чтобы приструнить его (да и то не до конца)
так было, так и будет если вопрос будет решаться толерантно и без беспощадного и широкого использования имеющейся информации о том как жил претендент вна Украине
это реально технически, но увы маловероятно в фактическом применении

anderman

Модератор
Команда форума
дык с этим я солидарен, но меня интересовало почему количество терактов\диверсий на территории России превышает таковое вна Украине
Я повторюсь: про успешные диверсии на Украине нам просто не сообщают, чтобы не засветить агентуру. Нам вообще сообщают дай-то Бог процентов 5-10 от того, чо произошло.

грач

Активный участник
Я повторюсь: про успешные диверсии на Украине нам просто не сообщают, чтобы не засветить агентуру. Нам вообще сообщают дай-то Бог процентов 5-10 от того, чо произошло.
и я повторюсь этого практически нет ни в наших ни в украинских сообщениях и я не вижу за этим попыток наших спецслужб защитить своих агентов

anderman

Модератор
Команда форума
и я повторюсь этого практически нет ни в наших ни в украинских сообщениях и я не вижу за этим попыток наших спецслужб защитить своих агентов
И не увидите. Потому что знать об этом -- не наше дело.

Janivar

Активный участник
меня радует что и укроисточники наши успешно контролируют
Безотносительно, наличия или отсутствия нашей агентуры…. Лично я думаю, что даже при наличии информации о диверсиях укр источники не будут ее обнародовать ибо зрада….. а наши тем более ибо людей нужно беречь

Бабуин382

Активный участник
Не склонен упрощать ситуацию, но, судя по всему:
i

В далёком 1985-м в Бейруте "Вымпел" отработал без соплей, велеречивых упоминаний первыми лицами СССР братского палестинского народа, что ведет освободительную борьбу и т.д.
Потому что люди со стальными фаберже поставили людям с такими же легированными девайсами конкретные задачи.
Тут ООН очнулся и попросил "не обострять". А у нас его почему-то до сих пор уважают, поэтому, полагаю (очень хочется ошибиться), руководству хохлорейха особенно опасаться нечего.

anderman

Модератор
Команда форума
Не склонен упрощать ситуацию, но, судя по всему:
i

В далёком 1985-м в Бейруте "Вымпел" отработал без соплей, велеречивых упоминаний первыми лицами СССР братского палестинского народа, что ведет освободительную борьбу и т.д.
Потому что люди со стальными фаберже поставили людям с такими же легированными девайсами конкретные задачи.
Тут ООН очнулся и попросил "не обострять". А у нас его почему-то до сих пор уважают, поэтому, полагаю (очень хочется ошибиться), руководству хохлорейха особенно опасаться нечего.
И когда об этом наши официально рассказали?

Бабуин382

Активный участник
И когда об этом наши официально рассказали?
Определяемся уже, нужен вагон времени для изыскать и унасекомить неких персонажей или официально рассказать об этом. Пока все первые лица противника ещё с момента прилёта каких-то пепелацев на Кремль находятся в добром здравии.

Supremum

Активный участник
поджоги на российских аэродрома в ТГ есть , а почему такого нет ни в ТГ ни в природе на Украине?
На украине постоянно что-то горит и взрывается. Даже без прилётов. Вы вроде же следите за новостями?

Сверху