anderman написал(а):
Что, все поголовно? Вы можете доказать (в соответствии с требованиями пункта 2.6 Правил), что все россияне, купившие автомобили... н-н-н-уууууу... например в 2011 году, покупали исключительно иномарки? И что в России не продано ни одного автомобиля марки ВАЗ?
Ну вы благополучно нарушили пункт правил 2.7, где там про все поголовно? Нечего за меня домысливать и выкладывать свои домыслы за мои высказывания.
На этом можно было бы выдать вам карточку и ничего не писать, но раз уж вам интересно то:
В первый месяц 2012 года российский авторынок вырос на 20%
...
Продажи «АвтоВАЗа», несмотря на выход новой модели, продолжают падать.
...
Всего в январе текущего года в России было продано 29 034 «Лады».
Это на восемь тысяч машин меньше, чем в январе прошлого года. Таким образом, падение составило 21%. Сейчас «АвтоВАЗ» реализует остатки Samara (–43%), кроме того, на 70% снизились продажи «классики»,
...
При этом среди моделей лидерами рынка остаются Lada Kalina, продажи которой практически не изменились и составили 8532 авто (+1%), а также Lada Priora с 7570 авто (–2%).
...
Продолжают успешно выступать на российском рынке корейские автопроизводители. Продажи Kia, лидера среди иностранных автобрендов в России в этом году, в январе выросли на 38%
...
В тройку самых популярных у россиян брендов вошел концерн Renault, реализовавший за январь 10 909 автомобилей (+40%).
...
По-прежнему популярен у российского потребителя Logan — было продано 5007 авто (+2%).
Не вошел в первое пятерку американский автопроизводитель Chevrolet с продажей 9727 авто (+33%). Еще один американский автогигант Ford увеличил продажи на 80% (6541 авто). Львиную долю ему обеспечивает популярная в России модель Ford Focus, сменившая поколение в прошлом году (рост на 97%, до 5033 авто).
...
Почти вдвое улучшил свои показатели Volkswagen, продавший за январь 9298 авто (+118%).
...
Все больше россияне покупают немецкие люксовые автомобили. Концерн BMW увеличил продажи на 9% (1548 авто), Mercedes-Benz — на 42% (1502 авто), и Audi — на 20% (1440 авто).
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/auto/2012/02/08_a_3993489.shtml
"заслуживающий доверия" источник
При этом, продажи в России автомобилей отечественных брендов снизятся, как минимум, на 11%. Этот объем возмут на себя иностранные автопроизводители, имеющие производство в нашей стране. Продажи иномарок, собранных за рубежом, должны вырасти на 5-7%.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=435313
И ещё одну табличку что уж совсем чётковидно было
http://proavto.kompoblog.ru/336/the-mos ... ia-in-2011
anderman написал(а):
Что, вообще никто не встаёт? Во всей России? Вы можете доказать это в соответствии с требованиями пункта 2.6 Правил?
На биржу встают те кому уже деваться некуда.
А доказать легко, у меня сосед перманентно на бирже ошивался, искал работу, условия там очень жёсткие, а выплата всё время падает.
Там ежедневно нужно мататься (пешком) по городу со списком работодателей и у всех ставить печать что ты у них был но не подошёл им по какой-то причине.
Работы предлагают на уровне дворника, для человека с в/о. Кто хоть раз через такие унижения прошёл врядли снова встанет на биржу, проще на стройку устроится без трудовой книжки как чурка (как моя дядя работал 8 лет подряд за неимением лучшй работы), пенсионерам многим кто хочет работать вообще на бирже делать нечего.
Вот так и получается значительная часть безработных кто хочет работать, но работу найти не может при этом регистрироваться на бирже считает пустой тратой времени и в итоге нигде эти люди в статистике не учитываются.
Ещё на бирже не учитываются такие люди как я которые не могут найти работу в своём регионе и вынуждены работать в Москве, я на бирже ни одного дня не был, а вот в поисках аботы провёл много времени, в итоге переехал батрачить в Москву.
На моей старой работе со мной работали ребята из Тулы, Иванова, Твери, Костромы, все они работали вахтовым методом, 3 мес. работают живут как чурки, потом на месяц назад домой привозят денег в семью и назад на зароботки. Это у них вместо биржи труда. Так же работал мой брат двоюродный из Нижегородской обл. ездил и в москву и в казань на зароботки, ездели бригадой, нелегально, и их регулярно кидали на деньги как это обычно делают с рабами из азии.
Сколько таких работников в РФ вам никакая статистика не скажет, тем более я не выложу, НЕТ ЕЁ такой статистики, а люди безработные - ЕСТЬ.
Одессит написал(а):
Или "гоп-стопом" промышляют?
А преступность в таких регионах, резко отличается от благополучных.
КС написал(а):
У нас вакансия пять лет "висит" - электрик, во время обучения 20-ка, а после уже как себя зарекомендуешь.
А вы пробовали в Москве на 20 тыс. прожить? Да к тому же ни один москвич на такую работу не пойдёт, есть работёнки по лучше и оплачиваются получше.
А вот на те деньги что "просерает" служба занятости, понастроить общежитий в подмосковье, да не для азиатов, а для своих сограждан, чтоб любой желающий из других егионов мог приехать оплатить (приемлемую цену, а не заоблачную рыночную) общагу получить регистрацию и работать. Уверяю вас за 20 тыс. электриком токо в Нижегородской обл. много знаю ребят которые на таких условиях приедут. Это не ютится в 10-ром в одной кв. и работая нелегально неизвестно кинут или нет.
КС написал(а):
Сначала хотели ментам сдать его, да сумма хищения всего 5 000 рублей, вряд ли посадили бы
Это что за аккумулятор такойза 5 тыс руб?
Abramov написал(а):
На бирже, кстати, пособие платят около 5т.р.
Размечтались. На бирже вам заплатят столько если на прежнем месте работы вы получали намного больше в последние 6 мес. Каждый месяц эта сумма будет падать, ну и до кучи вам придётся ежедневно в 3-5 мест в городе ездить на собеседование, на вакансии типа нужен эксковатор в виде человека, да чтоб на морозе и без выходных, работал за 10-рых и за 4 200 р. в мес. Желательно с в/о или хотябы с техн. образованием.
Я как-то ездил смотрел на хлебозавод на бору как процесс происходит приезжаешь ответ нет не подходишь давай бумажку, шлёп печать, свободен. Через пару недель на тот же завод по той же схеме на похожую вакансию надо ехать.
3 раза отказался ехать на собеседование и всё получишь шишь, если очень пробивной и наглый то по минимуму будут платить рублей 800, а то и вообще снимут с учёта как леньтяя.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
КС написал(а):
чёт около 12-14 колебалась, потом токо подрасла до 18-20 баксов.
Вот токо бакс тогда другой был, и стоимость газа не была привязана к стоимости нефти.
КС написал(а):
К нам одно время из Брянска на вахту ездили, сейчас у них и дома всё ОК.
Вот вот и это вместо биржи труда, у себя там работу они не нашли, а на вахту ездили почти уверен нелегально и неофициально. Ибо оформлять таких токо морока одна он через 3 мес. один фиг домой свалит.
Воттак и ставят в один ряд россиян безработных и гостарбайтеров из Азии, прав у них столько же получается при такой политике гос-ва.