Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Lanteh написал(а):
и где они эти пределы, чёт даже для патриота вы перегнули, обещают перед каждыми выборами всем и много всего.
:dostali: :Diablo:
на колу мочало начинай сначала... Lanteh, приведите пример того, чтобы Зюганов, Миронов, Грызлов говорили типа этого:
«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать, – сказал правозащитник. – Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».
По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
причем давайте я вам даже упрощу - не именно японским послам, а любым - немецким, финским, литовским и т.д. такого не было, потому что это есть предательство национальных интересов России. а ваш подзащитный на этот шаг спокойно идет.
Lanteh написал(а):
dron писал(а): подзащ7итный КОНКРЕТНО за бабло КОНКРЕТНО обещает нашу с вами землю... как можно их уравнивать?

В вашем вооброжении.
:dostali: :dostali:
По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».
«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я...
Но... проблема ответственности. Они боятся ответственности. Вот. И они будут делать все, чтобы зацепиться, и могут пойти даже на дестабилизацию, на кровь. Вот это главная проблема»
спецом для вас выделил. мож вы просто пропустили по невнимательности? :)
Lanteh написал(а):
dron писал(а): он русским по белому конкретно обещает российскую землю за японское бабло

враньё.
см. выше. ну а дальше ваще хохма :-D :p
Lanteh написал(а):
Понятия не имею где, да мне и пофиг если честно, мы здесь не Вас обсуждаем.
и почти целый абзац:

Lanteh написал(а):
А знать обо всём о чём договаривается в тихоря МИД, Кремль и что там в размен идёт вы чисто физически не в состоянии
Lanteh написал(а):
И уж тем более вы не Путин и не Лавров
Lanteh написал(а):
вы тоже знать не можете
Lanteh написал(а):
Вы понятия не имеете что там идёт в размен в переговорах нашего МИД
ну и следующее -
Lanteh написал(а):
хотите опровергнуть давайте факты, рассмотрим обсудим
сначала ВЫ факты опровергните!
Lanteh написал(а):
Домыслили, переврали, а я ещё вам должен ссылки а ваши домыслы давать, сами домыслили сами ссылки ищите.
дядя, покажите конкретно где я домыслил :-read: и еще вопросик я что-то не могу понять ЧТО я домыслил :grin: :grin:

Часовой

Участник
anderman написал(а):
если он умный вор? Или вообще умный, обаятельный, но сволочь?
С хорошей репутацией, не запятнаной партицной и криминальной деятельностью или связями с ними.
Barbudos написал(а):
А вы как хотели? В какой это стране избирателей не обманывают?
Но не в таких же масштабах :grin:

Lanteh

Активный участник
dron написал(а):
Lanteh, приведите пример того, чтобы Зюганов, Миронов, Грызлов говорили типа этого:
:grin: вы вообще мою фразу читали или токо свои домыслы повторять можете?
Lanteh написал(а):
И кто там кому чего предлогал вы сами себе домыслили. Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
На том же видео чётко сказано, что ещё хз когда будучи депутатом он считал что острова 2 шт. надо отдать. А на встрече токо подтвердил свою позицию.
Денег он клянчил и разглагоьствовал о том о сём чтоб япошке было приятно, хотя в цитате точнее написано.
Отсюда вопрос с какой стти я должен вам чёт про послов постить? или про острова?
То что лидеры партий клянчят денег на предвыборную компанию я надеюсь постить не нужно? Или про то что они изберателям обещают перед каждыми выборами?
А дальши уже ваши домыслы одни не более. И про торговлю землёй ваши домыслы и про всё остальное.
dron написал(а):
Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
Так а он тут причём? Он же не сказал "дайте мне денег на предвыборную компанию я изберусь отдам вам острова"?
dron написал(а):
спецом для вас выделил. мож вы просто пропустили по невнимательности
и что? :???: и ничего там нет.
dron написал(а):
сначала ВЫ факты опровергните!
какие? я фактов от вас не видел, токо ваши домыслы.
dron написал(а):
дядя, покажите конкретно где я домыслил и еще вопросик я что-то не могу понять ЧТО я домыслил
1) про торговлю землёй

PS Кувалде выдайте очередное предупреждение за нарушение п. 2.1, 2.2, 2.3, 2.8, 2.9, 2.10

Lavrenty

Активный участник
Странные вы люди! Ну хотя бы историю этой дипломатической коллизии, начиная с 1945 г. посмотрите, прежде чем глотки драть. Два южных острова готов был вернуть еще Хрущев. И всё бы на этом закончилось, если бы не проснувшийся в 1950-е гг. реваншизм самураев и вера в благожелательное отношение со стороны США. Ну а союзный договор 1960 г. стал последней точкой. Непотопляемому американскому авианосцу даже Хрущев не решился возвращать территории.

Triple H

Активный участник
Пропутинские силы на этом форуме не банят..Я предлагаю завтра устроить марш протеста на этом форуме!

Journeyman

Активный участник
Lavrenty
Я об этом уже двумя страницами ранее писал:

Да будет вам известно, этот вариант придумал Советский Союз, и в 1956 году мы практически договорились с Японией, им два острова из спорных и нам два острова из спорных. Но тут вмешались американцы, которые начали угрожать и шантажировать Японию, которая в итоге подчинилась американцам. С тех пор так и не договорились.
Путин предложил японцам советский вариант 1956 года.

Но как-то мимо прошло.

Triple H

Активный участник
anderman , в начальники местного ОМОНа записались?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Всем несогласным завтра в 22-00 сказать нет в разделе " Вопросы, замечания и предложения"!

Journeyman

Активный участник
Ждём наплыва клонов и новых пользователей в раздел "Вопросы, замечания и предложения" завтра, в 22:00.

SALTIS

Активный участник
http://www.vz.ru/society/2012/3/23/570527.html

По мнению психиатра-криминалиста профессора Михаила Виноградова, уровень агрессии в современном российском обществе связан с ощущением нестабильности, которое испытывают большинство жителей страны.

«Несмотря на то, что мы уже не один десяток лет живем в новом обществе, стабильности – политической, финансовой – нет почти ни у кого, – сказал он газете ВЗГЛЯД. – Возьмем очень небольшой круг богатых людей. Их богатство вызывает зависть, даже если оно заработано честным путем.

Принципиально изменилась социальная система. Как жили раньше? Все получали так называемую зарплату, как пособие по безработице. Но знали, что можно два раза в месяц подойти к окошку кассы, получить деньги и на них жить. Сегодня деньги: либо легким трудом, либо каким-то бандитским, криминальным способом, либо тяжелым трудом, который выматывает, и надо работать, чтобы заработать деньги. Стабильности нет, налоги то одни, то другие, социальные требования разные. Все это создает так называемую психическую напряженность общества, и мы по степени психической напряженности занимаем третье место в мире после слаборазвитых африканских стран».

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Последняя фраза хорошо объясняет все ныне творящееся в России.

anderman

Модератор
Команда форума
Все это создает так называемую психическую напряженность общества, и мы по степени психической напряженности занимаем третье место в мире после слаборазвитых африканских стран
А я не удивлюсь. Если при советской власти человек мог планировать на годы вперёд, то теперь он постоянно ждёт какой-нибудь гадости и от этого, естественно, нервничает.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Если при советской власти человек мог планировать на годы вперёд, то теперь он постоянно ждёт какой-нибудь гадости и от этого, естественно, нервничает.

Именно. В СССР по сравнению с настоящим временем возможностей было, мягко говоря, мало. Но они реализовались практически для каждого. Сегодня, напротив, вся жизнь в твоих руках, но это совершенно ничего не гарантирует.

Abramov

Активный участник
SALTIS написал(а):
http://www.vz.ru/society/2012/3/23/570527.html

По мнению психиатра-криминалиста профессора Михаила Виноградова, уровень агрессии в современном российском обществе связан с ощущением нестабильности, которое испытывают большинство жителей страны.

«Несмотря на то, что мы уже не один десяток лет живем в новом обществе, стабильности – политической, финансовой – нет почти ни у кого, – сказал он газете ВЗГЛЯД. – Возьмем очень небольшой круг богатых людей. Их богатство вызывает зависть, даже если оно заработано честным путем.

Принципиально изменилась социальная система. Как жили раньше? Все получали так называемую зарплату, как пособие по безработице. Но знали, что можно два раза в месяц подойти к окошку кассы, получить деньги и на них жить. Сегодня деньги: либо легким трудом, либо каким-то бандитским, криминальным способом, либо тяжелым трудом, который выматывает, и надо работать, чтобы заработать деньги. Стабильности нет, налоги то одни, то другие, социальные требования разные. Все это создает так называемую психическую напряженность общества, и мы по степени психической напряженности занимаем третье место в мире после слаборазвитых африканских стран».

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Последняя фраза хорошо объясняет все ныне творящееся в России.

Да и на этом форуме, судя по всему. Не все выдерживают психическую напряжённость.... Психическая напряжённость косит наши ряды. Психически слабые ломаются и выбывают. Им требуется психический отдых и психическое лечение...

anderman

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Не все выдерживают психическую напряжённость.... Психическая напряжённость косит наши ряды. Психически слабые ломаются и выбывают. Им требуется психический отдых и психическое лечение...
Ладно хоть эвтаназепам не требуется... :think:

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Ладно хоть эвтаназепам не требуется...

Камрад, давайте как-нибудь полегче, а то вы меня пугаете. Молодые и психически неуравновешенные личности, возможно, нуждаются в вашей опеке.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Я больше по надзору.

Пусть так. "А то вам бы все мочить. А надо ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Для чего 10 лет на строгом вполне достаточно."(с)

Сверху