:dostali:Lanteh написал(а):и где они эти пределы, чёт даже для патриота вы перегнули, обещают перед каждыми выборами всем и много всего.
на колу мочало начинай сначала... Lanteh, приведите пример того, чтобы Зюганов, Миронов, Грызлов говорили типа этого:
причем давайте я вам даже упрощу - не именно японским послам, а любым - немецким, финским, литовским и т.д. такого не было, потому что это есть предательство национальных интересов России. а ваш подзащитный на этот шаг спокойно идет.«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать, – сказал правозащитник. – Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».
По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
:dostali: :dostali:Lanteh написал(а):dron писал(а): подзащ7итный КОНКРЕТНО за бабло КОНКРЕТНО обещает нашу с вами землю... как можно их уравнивать?
В вашем вооброжении.
По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».
«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я...
Но... проблема ответственности. Они боятся ответственности. Вот. И они будут делать все, чтобы зацепиться, и могут пойти даже на дестабилизацию, на кровь. Вот это главная проблема»
спецом для вас выделил. мож вы просто пропустили по невнимательности?
см. выше. ну а дальше ваще хохмаLanteh написал(а):dron писал(а): он русским по белому конкретно обещает российскую землю за японское бабло
враньё.
и почти целый абзац:Lanteh написал(а):Понятия не имею где, да мне и пофиг если честно, мы здесь не Вас обсуждаем.
Lanteh написал(а):А знать обо всём о чём договаривается в тихоря МИД, Кремль и что там в размен идёт вы чисто физически не в состоянии
Lanteh написал(а):И уж тем более вы не Путин и не Лавров
Lanteh написал(а):вы тоже знать не можете
ну и следующее -Lanteh написал(а):Вы понятия не имеете что там идёт в размен в переговорах нашего МИД
сначала ВЫ факты опровергните!Lanteh написал(а):хотите опровергнуть давайте факты, рассмотрим обсудим
дядя, покажите конкретно где я домыслил :-read: и еще вопросик я что-то не могу понять ЧТО я домыслил :grin: :grin:Lanteh написал(а):Домыслили, переврали, а я ещё вам должен ссылки а ваши домыслы давать, сами домыслили сами ссылки ищите.