Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Lanteh написал(а):
вы вообще мою фразу читали или токо свои домыслы повторять можете?
у вас по русскому сколько в школе было? может вы не понимаете, что я пишу? :think:
вы написали, что человек денег клянчил. я вас спросил - за счет чего он клянчил? спрашиваю еще раз - что за эти деньги обещает ваш подзащитный? т.е. какие выгоды будет иметь Япония, дав ентому товарищу бабло?
Lanteh написал(а):
Денег он клянчил и разглагоьствовал о том о сём чтоб япошке было приятно, хотя в цитате точнее написано.
я вас попросил привести хотя бы один пример КОГДА, КТО из вами перечисленных политиков клянчил деньги у иностранных послов, добавляя при этом, К ПРИМЕРУ, что его позиция насчет Пыталовского района (Калининградской области и т.д.) давно была такой, что ее нужно отдать.... ну или хотя бы просто приведите пример того, что вами перечисленные люди клянчат деньги у иностранных послов...
Lanteh написал(а):
Отсюда вопрос с какой стти я должен вам чёт про послов постить? или про острова?
потому что это была ваша фраза, вам ее и обосновывать.
Lanteh написал(а):
То что лидеры партий клянчят денег на предвыборную компанию я надеюсь постить не нужно? Или про то что они изберателям обещают перед каждыми выборами?
вы разницу в принципе выклянчивания денег улавливаете или вам еще и это разжевать?
Lanteh написал(а):
А дальши уже ваши домыслы одни не более. И про торговлю землёй ваши домыслы и про всё остальное.
напишите развернутый и обоснованный ответ, где и что я домыслил.
Lanteh написал(а):
Так а он тут причём? Он же не сказал "дайте мне денег на предвыборную компанию я изберусь отдам вам острова"?
1. сказать об этом можно по-разному. он точно так же и сказал, тока другими словами.
2. долг платежом красен, знаете ли.
Lanteh написал(а):
какие? я фактов от вас не видел, токо ваши домыслы.
:dostali: :p
Lanteh написал(а):
1) про торговлю землёй
:dostali: :p :cool:

МАКАР

Активный участник
SALTIS написал(а):
http://www.vz.ru/society/2012/3/23/570527.html

Общество в котором мы живем насквозь пропитано ненавистью и жестокостью! Драка на парковке...А ведь такое может случится с каждым! Представьте себе что вас застрелят на глазах у вашей жены и детей! Человеческая жизнь в России ничего не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Просто поразительно , как люди с легкостью убивают друг друга...В Москве сейчас у каждого третьего на руках травмат. Новостные ленты просто кишат , каждый день приходит новость о драке с приминением травмата.

Lanteh

Активный участник
dron написал(а):
у вас по русскому сколько в школе было
Моя оценка думаю была выше вашей.
dron написал(а):
вы написали, что человек денег клянчил
это факт
а дальше...
dron написал(а):
я вас спросил - за счет чего он клянчил
да ни за счёт чего, за счёт того что говорит красиво
dron написал(а):
спрашиваю еще раз - что за эти деньги обещает ваш подзащитный
ничего. абсолютно ничего.
Он токо говорит что еслиб их дали, да не ему лично а на общественное движение на дальнем востоке, то жители были бы не так упёрты в вопросе островов.
Я вам выделил коментарий автора статьи, проблема в том что вы не только не понимаете сути сказанного и домысливаете как хотите, вы ещё и свои же ссылки не читаете.

«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать, – сказал правозащитник. – Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».

По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники – прим. ВЗГЛЯД) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

dron написал(а):
т.е. какие выгоды будет иметь Япония, дав ентому товарищу бабло?
никаких, т.к. деньги просит не себе, а выделить на общественное движение, правозащитников.
Там нет ничего подобного дайте мне денег и будут вам острова, даже косвенно такого нет, даже близко, даже отдалённо притянутого за уши.
Есть позиция человека по островам его личное мнение, есть просьба выделить денег на общественное движение (не факт что движение его вообще, и совсем не факт что ему деньги).
Там вообще конкретики нет, токо измышлизмы на тему чего нехватает оппозиции для щастья.
И есть мнение о том что если дать общественным движениям там денег то позиция народа будет более сговорчивой, это ещё не факт что изменится вообще.
dron написал(а):
я вас попросил привести хотя бы один пример КОГДА, КТО из вами перечисленных политиков клянчил деньги у иностранных послов, добавляя при этом, К ПРИМЕРУ, что его позиция насчет Пыталовского района (Калининградской области и т.д.) давно была такой, что ее нужно отдать.... ну или хотя бы просто приведите пример того, что вами перечисленные люди клянчат деньги у иностранных послов...
А я вам в 100 раз ответил что я ничего такого не писал тут чтоб вам доказывать ваши же домыслы.
Я писал про то что многие подобные деятели клянчат денег, но не заявлял что у послов, продавая землю и прочее.
То, что я выделил, я могу подтвердить, то что не выделено ваши домыслы которые подтверждайте сами.
dron написал(а):
потому что это была ваша фраза, вам ее и обосновывать.
Я вам выше свою фразу разжевал.
dron написал(а):
вы разницу в принципе выклянчивания денег улавливаете или вам еще и это разжевать?
разницу я не вижу
dron написал(а):
напишите развернутый и обоснованный ответ, где и что я домыслил.
Я написал выше доврльно подробно:
Я писал про то что многие подобные деятели клянчат денег, но не заявлял что у послов, продавая землю и прочее.
То, что я выделил, я могу подтвердить, то что не выделено ваши домыслы которые подтверждайте сами.
Вот то что продавая землю у послов это ваши домыслы, а то что клянчат денег это моя фраза.
dron написал(а):
сказать об этом можно по-разному. он точно так же и сказал, тока другими словами.
Это понимать можно по-разному, а сказал он так как сказал, не надо подменять понятия. Каждый понимает эту фразу как хочет. но
Даже в явно предвзятой статье в газете ссылка ниже, нет ни слова про торговлю землёй. Если бы была возможность хоть как-то приплести торговлю территориями уверен приплели бы.
dron написал(а):
долг платежом красен, знаете ли.
знаю, для этого он должен был просить денег в долг, а он просил на развитие движений общества, в общем продавал воздух, имхо выгодная сделка, правильно что мистер П. терпит все эти гранты США, они тупо финансируют часть граждан в РФ, развивают нашу экономику а получают на мой взгляд - ничего.
http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html

Вот мне фраза запомнилась

25 августа 2011 года Нургалиев заявил, что коррупция в его ведомстве побеждена. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», — сказал Нургалиев. «В новой структуре остались только лучшие из лучших».

Возникает вопрос: неужели министр МВД соврал, уверяя, что «весь негатив» остался в прошлом? И если он соврал, то не стоит ли ему, как честному офицеру, застрелиться?

Как известно всякому верному нашисту, все плохое в России оплачивается Госдепом. Вот как вы думаете: это Госдеп заплатил казанским полицейским, чтобы они изнасиловали Назарова бутылкой от шампанского и тем самым скомпрометировали Россию? И Нургалиеву, чтобы у него была такая полиция?

http://www.listock.ru/21934

dron

Активный участник
Lanteh написал(а):
dron писал(а): у вас по русскому сколько в школе было

Моя оценка думаю была выше вашей.
дядя, вы статистику нарушения правил форума на себя ведете, или тока на своих оппонентов? :) себе-то тоже баллы приплюсовывайте :-D
Lanteh написал(а):
Lanteh написал(а):
Он токо говорит что еслиб их дали, да не ему лично а на общественное движение на дальнем востоке, то жители были бы не так упёрты в вопросе островов.
так для чего сей господин просит денег? для того чтобы мы сами продвигали у себя отторжение наших же территорий от нашей же страны! :-read:
тут дядя вопрос стоит не в лично ему в руки денег. тут вопрос немножко в другом аспекте -
Lanteh написал(а):
По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.
вот в таком - дайте нам денег, и мы начнем кампанию по разбазариванию наших земель. это мне кажется даже троешник по русскому и литературе уже давно понял. да еще и подливает маслица в огонь, заявляя, что он уже давно был за то, чтобы Япония у России земли забирала.
Lanteh написал(а):
«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать, – сказал правозащитник. – Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».
и кстати это не ДВА острова. Хабомаи - это ВСЕ острова МКГ!
Lanteh написал(а):
никаких, т.к. деньги просит не себе, а выделить на общественное движение, правозащитников.
разговор не о том, кому эти деньги - господину Пономареву или вам. вопрос НА ЧТО они должны пойти!
Lanteh написал(а):
Есть позиция человека по островам его личное мнение, есть просьба выделить денег на общественное движение (не факт что движение его вообще, и совсем не факт что ему деньги).
чем будет заниматься это самое общественное движение, на создание или на развитие которого Япония может выделить деньги?
Lanteh написал(а):
Там вообще конкретики нет, токо измышлизмы на тему чего нехватает оппозиции для щастья.
да вроде там конкретно написано не то, чего не хватает оппозиции вроде как написано
Lanteh написал(а):
А я вам в 100 раз ответил что я ничего такого не писал тут чтоб вам доказывать ваши же домыслы.

Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
ну приведите пример, что точно так же, сидя за столом с представителем иностранного посольства, клянчат деньги Зюганов, Миронов, Грызлов? или у себя в статистике набейте себе ишшо одно пердуперждение :-D
Lanteh написал(а):
Вот то что продавая землю у послов это ваши домыслы, а то что клянчат денег это моя фраза.
ваша фраза - как и все люди подобного рода! от оно че! все, да не все, оказывается... не все люди клянчат деньги у иностранных послов :p
Lanteh написал(а):
Это понимать можно по-разному, а сказал он так как сказал, не надо подменять понятия. Каждый понимает эту фразу как хочет.
ну никто понятия и не подменял!

Lanteh

Активный участник
dron написал(а):
разговор не о том, кому эти деньги - господину Пономареву или вам. вопрос НА ЧТО они должны пойти!
Вопрос КОМУ в данном случае принципиальный, если ему лично это одно, если на продвижение каких то там обществ это другое.
dron написал(а):
чем будет заниматься это самое общественное движение, на создание или на развитие которого Япония может выделить деньги?
а я откуда знаю, я не оракул.
dron написал(а):
ну приведите пример, что точно так же, сидя за столом с представителем иностранного посольства, клянчат деньги Зюганов, Миронов, Грызлов? или у себя в статистике набейте себе ишшо одно пердуперждение
Это вы заработали уже на 3 предупреждения одним постом.
объект: все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых
делает: Денег клянчат и в уши ссат
Учите русский язык или просите кого-небудь чтоб вам растолковал эту простую фразу.
Никаких послов, представителей послов, торговлей территорий и прочего в этой фразе нет, есть только ваши домыслы, которые вы в нарушение пункта правил 2.7, снова и снова пытаетесь представить как мои слова.
dron написал(а):
ну приведите пример, что точно так же
тут вы просто переврали мою фразу, никаких "точно так же" в моей фразе нет, это бы подменило смысыл в сторону ваших домыслов.
Моя фраза с вашими домыслами должна звучать так:
Денег он клянчил и в уши ссал, точно также как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
Или моя фраза с вашими домыслами должна звучать так:
Денег он клянчил и в уши ссал, тоже самое делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.

И моя цитата:
dron написал(а):
Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.

В моей фразе ваших домыслов как вы заметили - нет, есть чёткое конкретное определение действий объекта: "Денег клянчат и в уши ссат", а не то как вы домыслили и переврали причём многократно, снова и снова настаивая на своих домыслах. Из моей фразы никак не следует что делают они (клянчат денег) точно также как этот деятель.
Я Вам не преподователь русского языка, если вы этого в школе не освоили повторите или попросите нашего студента вам растолковать, он человек нейтральный, к тому же модератор. Если я окажусь неправ он меня забанит, если вы то вы извинитесь, за каждый свой пост с домыслами по разу :OK-)
PS я вам не дядя

Journeyman

Активный участник
Российский правозащитник просит средств у Японии для спонсирования Российских правозащитников (у которых, судя словам российского же правозащитника, отсутствует гнилой патриотизм), чтобы те, между делом, на Российских территориях, продвигали в массы идею передачи Российских территорий под власть Японии. Эти Российские территории, Российский правозащитник называет северными территориями Японии.

Всё просто как 2+2.

студент

Модератор
Команда форума
dron
Lanteh
Вроде взрослые люди, а уперлись как бараны на мосту! Что сей индивид просил денег и иноземца - вроде оба сходитесь. В чем вопрос-то, вызвавший бодания на 3 страницы? В общем, мой вывод - кончайте хер..., пардон, парадоксальной лингвистикой страдать. В принципе, не возбраняется, но с таким запалом ведь до греха (т.е. до "горчичника") на ровном месте доведете!

dron

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вопрос КОМУ в данном случае принципиальный, если ему лично это одно, если на продвижение каких то там обществ это другое.
вопрос кому как раз не принципиальный. принципиальный вопрос на продвижение КАКИХ обществ, не так ли? господин не просит денег на создание общества защиты уссурийских тигров, общества на развитие чего либо у себя в стране. он просит деньги на общество, и тут же намекает, чем это общество будет заниматься. или вы просто намек не поняли? :)
Lanteh написал(а):
а я откуда знаю, я не оракул.
ну дык для тех кто не оракул господин Пономарев тонко намекнул, чем енти общества заниматься будут :)
Lanteh написал(а):
Это вы заработали уже на 3 предупреждения одним постом.
не подскажете, сколько там у меня уже?
Lanteh написал(а):
объект: все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых

делает: Денег клянчат и в уши ссат

Учите русский язык или просите кого-небудь чтоб вам растолковал эту простую фразу.

Никаких послов, представителей послов, торговлей территорий и прочего в этой фразе нет, есть только ваши домыслы, которые вы в нарушение пункта правил 2.7, снова и снова пытаетесь представить как мои слова.
:Shok: :Shok: фига се... как все завернули...
а если в корень зрить:
объект: г-н Пономарев
делает: просит деньги
у кого: у другого объекта (заметьте, не обращается в пространство типа "подайте на пропитание бывшему... и т.д." а обращается к конкретному должностному лицу, прося деньги на конкретные цели)
и после этого вы проводите аналогию между действиями этого объекта и других политиков, заявляя, что Пономарев делает тоже самое с представителем посольства Японии, что и все остальные. так вот. я и прошу вас - приведите пример того, чтобы точно также ОБЪЕКТ - Зюганов ДЕЛАЛ - клянчил деньги и в уши ссал иностранному послу! иначе - ваша фраза что все клянчат деньги (учитывая контекст - у иностранных послов) просто передергивание фактов. пишите себе еще предупреждение! :-D
Lanteh написал(а):
тут вы просто переврали мою фразу, никаких "точно так же" в моей фразе нет, это бы подменило смысыл в сторону ваших домыслов.

Моя фраза с вашими домыслами должна звучать так:

Денег он клянчил и в уши ссал, точно также как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
нет батенька это вы выдернули свою фразу из нашего с вами диалога и сейчас вертите ей так, как выгодно вам, уже полностью извратив смысл нашего с вами спора!
и там еще слово КАК забыли выделить у себя в цитатке :)
Lanteh написал(а):
В моей фразе ваших домыслов как вы заметили - нет, есть чёткое конкретное определение действий объекта: "Денег клянчат и в уши ссат"
определение действий вообще не четкое и его можно приписать к любому объекту.
описывая действия, необходимо ответить как минимум на следующие волпросы:
- кто
-что
-как
- зачем (почему) делает (сделал)
а по вашему описанию действий возникает много немаловажных вопросов:
- деньги клянчит (у кого - частного, должностного лица, родственника, друга, гражданина РФ или нет и т.д.) (как - подобострастно, с угрозой и т.д.) (где - на частной встрече, в общественном месте, в рабочем кабинете и т.д.) (зачем - на личные нужды, на общественную деятельность, на преступную деятельность, на промдеятельность и т.д.) это далеко неполный список вопросов :-D :)
тоже самое про "в уши ссал", по пунктам :grin:
ВОТ КОГДА ОТВЕТИТЕ НА ВССЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ОДНОЙ (МАКСИМУМ ДВУМЯ) ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, тогда и можете провести АНАЛОГИЮ с другими политиками, в полной мере добавив фразу "как и все" :-D
Lanteh написал(а):
Из моей фразы никак не следует что делают они (клянчат денег) точно также как этот деятель.
извините конечно, но этой своей фразой вы отвечали на мою, простите за тафтологию, фразу:
2. даже (что оч. маловероятно) если случится невозможное и начнутся ТЕРКИ за эту запись, то это не значит, что всяким.... можно ходить, встречаться с гражданами непонятного рода деятельности другого государства, с которым у нас даже мирного договора нет, и предлагать ему кусок нашей с вами земли...
где я написал, чем занимался сей господин... вы тут же провели аналогию с другими политиками :-bad^ :-bad^
Lanteh написал(а):
Я Вам не преподователь русского языка, если вы этого в школе не освоили повторите
:p :p еще бы!!!
Lanteh написал(а):
???!!! :Shok: :think: :Shok: неужели....
ну так, для общего развития - то что зацепило:
Lanteh написал(а):
К тому же посол, в отличае от остальных дипломатов, имеет бОльший иммунитет, согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
1. там был не посол, а сотрудник посольства
2. как же объявляют послов персонами нон грата, на каком основании? на основании того, что они сами приходят в наши органы и во всем признаются? :-D а сотрудников посольства как персонами нон грата объявляют? тока четкими контрразведывательными действиями согласны? ну еще и бдительность наших (в том числе и вас тоже) граждан
согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
я конечно академиев не кончал, всяких женевских конвенций не знаю, но два вопроса:
1. а если не спалишься, то можно?
2. за послом нельзя, а за сотрудником посольства можно?
Lanteh написал(а):
К тому же посол, в отличае от остальных дипломатов, имеет бОльший иммунитет, согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
Lanteh написал(а):
Его проверяют до момента вручения вверительных грамот, а потом доверяют ему или если нет то объявляют го персоной нон гратэ.
а после вручения верительных грамот уже нельзя персоной нон грата объявить? а если можно, то на основании каких данных посол может лишиться доверия?
Lanteh написал(а):
Так что остаюсь при своём мнении, незаконное наружнее наблюдение, как и с Гутковым было.
обоснуйте незаконность наблюдения. люди в общественном месте. у нас в общественных местах съемка запрещена? вы знаете, ведется ли дело какое аль нет? даже вон Пономарев не знает, запрос отправил :-D . а мож вообще камера случайно включилась хозяин нечаянно локтем нажал :p :p
Ну так японца почему-то нет в кадре, токо на фотках, и надо же как непрофессионально, может он жесты какие показывал.
а зачем посла снимать? он как объект установлен. сейчас главное выяснить круг его общения, привязаться по связям, выяснить его источники получения информации и т.д. нафига посла снимаьть? :Shok:
уф-ф-ф, че-то притомился я с вами, дядя или как вас там... пока все разжуешь млин...

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh,
dron,
заканчиваем про Пономарёва, японцев, острова и предупреждения. Иначе предупреждение будет одно на всех.

:-read:

Barbudos

Активный участник
Резюме:
Чего обсуждать: не получит Пономарев ни йены...Японец, похоже, сам окуел от беззастенчивости Пономарева, с которой он "Родину продавал", да и в мозгу, вероятно, постоянно крутилась возможность провокации со стороны российских спецслужб: дескать, сотрудник посольства занимается явно не входящими в круг его обязанностей делами - готовит в России "пятую колонну" для формирования благоприятного общественного мнения по поводу Курил...
А Пономарев - мало, что сволочь, еще и дурак... :-D

dron

Активный участник
anderman
это дискриминация!
:-D значит мне запретили, а сами тут же начали обсуждать! :-D у кого есть телефонный номер Гаагского трибунала?

michailo

Активный участник
«Черной славой еще не насытились»
Между Pussy Riot и представителями РПЦ произошла заочная дискуссия

Скандальный коллектив Pussy Riot и представитель руководства РПЦ МП протоиерей Всеволод Чаплин высказались о том, что они понимают под выступлением участниц группы в храме. Первые настаивают, что это была «горячая и искренняя молитва», однако отец Всеволод увидел здесь лишь «кощунственную пляску».

Публичная полемика между предстоятелями РПЦ МП и группой Pussy Riot, а также между противниками и апологетами последней, продолжается. В субботу свою позицию по поводу происходящего подробно озвучил патриарх Кирилл.

«Появляются люди, которые оправдывают это кощунство, минимизируют его, стараются представить это как некую забавную шутку, и печально, и горечью сердце мое разрывается, что среди этих людей есть те, кто называет себя православными», – заявил патриарх после богослужения в московском храме Ризоположения на Донской.

«Каждого верующего человека это не может не уязвлять. А потому призываю вас усилить молитвы о стране и о народе нашем, ибо нет у нас будущего, если перед святынями великими мы начинаем глумиться и если это глумление кому-то ложится на душу как некая доблесть, как некое правильное выражение политического протеста, как некое уместное действие или как безобидная шутка», – сказал он.

В понедельник в блоге группы появились «ответ и послание группы Pussy Riot предстоятелю Русской церкви», где приводятся возражения на обвинения в глумлении и святотатстве: «Горячая и искренняя молитва не может быть глумлением и святотатством – в какой бы форме она ни происходила, а потому нельзя говорить, что мы оскверняли святыню, что мы глумились над святыней».

«Мы верим, вопреки тому, в чем вы убеждали паству во время проповеди, только в силу молитвы, только в силу искусства, только в силу слов, только в силу любви наших друзей и близких, потому что больше нам не во что верить и ничего большего наших молитв и песен у нас нет. Те, кто кинул трех женщин в темницу, и те, кто требует продолжения репрессий, дальнейших арестов и уголовных дел, – за ними, да, все те сущности, о которых вы упомянули, за ними деньги, оружие, ложь, клевета, СМИ и пропаганда. За нами же стоит только жгучее желание донести до людей нашу правду», – говорится в обращении.

Позднее это обращение прокомментировал глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, который изначально и комментировал эту историю от лица Церкви. Молитвы в том, что запечатлено на ролике, отец Всеволод не увидел.

«Любой непредвзятый человек понимает, что кощунственная пляска в храме и оскорбительный для верующих и кощунственный текст не имеют ничего общего с настоящей молитвой. Когда участницы акции предстанут пред Богом, они это поймут, и дай Бог, чтобы они поняли это раньше. И здесь совершенно ни при чем ни Путин, ни еще кто-то из власть имущих», – заявил он РИА «Новости».

«Почему размещение вызывающих текстов продолжается, я не знаю, – прокомментировал протоиерей Чаплин обращение Pussy Riot. – Наверное, недоброй, черной славой участницы группы еще не насытились. Нужно помнить, что такая слава никогда не сделает человека счастливым, а принесет ему горе и в этой жизни, и в вечности».

Он подчеркнул, что патриарх Кирилл в своих оценках действий Pussy Riot в храме Христа Спасителя выразил мнение всей Русской православной церкви, неоднократно озвученное ее представителями. «Если бы эти особы хотели бы научиться молиться, они бы обратились к той молитвенной традиции, которую Бог сам нам сообщил через святых людей. То же, что сделали они, – это служение темным силам, и люди с чистым сердцем и разумом это понимают, и именно это чувствует вся Церковь», – отметил Чаплин.

По его мнению, люди, которые называют себя православными верующими и при этом оправдывают действия участниц панк-группы, «похоже, перепутали Евангелие с пацифизмом, толстовством, согласием со злом».

«А совершенное кощунство – это, безусловно, зло», – добавил представитель РПЦ.

http://www.vz.ru/society/2012/3/26/571088.html
:-bad^ :think: :-(

TTT

Активный участник
michailo
На костер их или как там по русски,на плаху!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

перепутали Евангелие с пацифизмом -шедевр :-D

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
michailo

На костер их или как там по русски,на плаху!!!

Нет, на Руси людей почти не сжигали и за такое на плаху тоже не слали, а вот мочеными розгами да по голой ж.пе - это будет по-русски... :) :???: :grin:

Сверху