Lanteh написал(а):
Вопрос КОМУ в данном случае принципиальный, если ему лично это одно, если на продвижение каких то там обществ это другое.
вопрос кому как раз не принципиальный. принципиальный вопрос на продвижение КАКИХ обществ, не так ли? господин не просит денег на создание общества защиты уссурийских тигров, общества на развитие чего либо у себя в стране. он просит деньги на общество, и тут же намекает, чем это общество будет заниматься. или вы просто намек не поняли?
Lanteh написал(а):
а я откуда знаю, я не оракул.
ну дык для тех кто не оракул господин Пономарев тонко намекнул, чем енти общества заниматься будут
Lanteh написал(а):
Это вы заработали уже на 3 предупреждения одним постом.
не подскажете, сколько там у меня уже?
Lanteh написал(а):
объект: все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых
делает: Денег клянчат и в уши ссат
Учите русский язык или просите кого-небудь чтоб вам растолковал эту простую фразу.
Никаких послов, представителей послов, торговлей территорий и прочего в этой фразе нет, есть только ваши домыслы, которые вы в нарушение пункта правил 2.7, снова и снова пытаетесь представить как мои слова.
фига се... как все завернули...
а если в корень зрить:
объект: г-н Пономарев
делает: просит деньги
у кого: у другого объекта (заметьте, не обращается в пространство типа "подайте на пропитание бывшему... и т.д." а обращается к конкретному должностному лицу, прося деньги на конкретные цели)
и после этого вы проводите аналогию между действиями этого объекта и других политиков, заявляя, что Пономарев делает тоже самое с представителем посольства Японии, что и все остальные. так вот. я и прошу вас - приведите пример того, чтобы точно также ОБЪЕКТ - Зюганов ДЕЛАЛ - клянчил деньги и в уши ссал иностранному послу! иначе - ваша фраза что все клянчат деньги (учитывая контекст - у иностранных послов) просто передергивание фактов. пишите себе еще предупреждение!
Lanteh написал(а):
тут вы просто переврали мою фразу, никаких "точно так же" в моей фразе нет, это бы подменило смысыл в сторону ваших домыслов.
Моя фраза с вашими домыслами должна звучать так:
Денег он клянчил и в уши ссал, точно также как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
нет батенька это вы выдернули свою фразу из нашего с вами диалога и сейчас вертите ей так, как выгодно вам, уже полностью извратив смысл нашего с вами спора!
и там еще слово КАК забыли выделить у себя в цитатке
Lanteh написал(а):
В моей фразе ваших домыслов как вы заметили - нет, есть чёткое конкретное определение действий объекта: "Денег клянчат и в уши ссат"
определение действий вообще не четкое и его можно приписать к любому объекту.
описывая действия, необходимо ответить как минимум на следующие волпросы:
- кто
-что
-как
- зачем (почему) делает (сделал)
а по вашему описанию действий возникает много немаловажных вопросов:
- деньги клянчит (у кого - частного, должностного лица, родственника, друга, гражданина РФ или нет и т.д.) (как - подобострастно, с угрозой и т.д.) (где - на частной встрече, в общественном месте, в рабочем кабинете и т.д.) (зачем - на личные нужды, на общественную деятельность, на преступную деятельность, на промдеятельность и т.д.) это далеко неполный список вопросов
тоже самое про "в уши ссал", по пунктам :grin:
ВОТ КОГДА ОТВЕТИТЕ НА ВССЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ОДНОЙ (МАКСИМУМ ДВУМЯ) ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, тогда и можете провести АНАЛОГИЮ с другими политиками, в полной мере добавив фразу "как и все"
Lanteh написал(а):
Из моей фразы никак не следует что делают они (клянчат денег) точно также как этот деятель.
извините конечно, но этой своей фразой вы отвечали на мою, простите за тафтологию, фразу:
2. даже (что оч. маловероятно) если случится невозможное и начнутся ТЕРКИ за эту запись, то это не значит, что всяким.... можно ходить, встречаться с гражданами непонятного рода деятельности другого государства, с которым у нас даже мирного договора нет, и предлагать ему кусок нашей с вами земли...
где я написал, чем занимался сей господин... вы тут же провели аналогию с другими политиками :-bad^ :-bad^
Lanteh написал(а):
Я Вам не преподователь русского языка, если вы этого в школе не освоили повторите
еще бы!!!
Lanteh написал(а):
???!!!
:think:
неужели....
ну так, для общего развития - то что зацепило:
Lanteh написал(а):
К тому же посол, в отличае от остальных дипломатов, имеет бОльший иммунитет, согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
1. там был не посол, а сотрудник посольства
2. как же объявляют послов персонами нон грата, на каком основании? на основании того, что они сами приходят в наши органы и во всем признаются?
а сотрудников посольства как персонами нон грата объявляют? тока четкими контрразведывательными действиями согласны? ну еще и бдительность наших (в том числе и вас тоже) граждан
согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
я конечно академиев не кончал, всяких женевских конвенций не знаю, но два вопроса:
1. а если не спалишься, то можно?
2. за послом нельзя, а за сотрудником посольства можно?
Lanteh написал(а):
К тому же посол, в отличае от остальных дипломатов, имеет бОльший иммунитет, согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя.
Lanteh написал(а):
Его проверяют до момента вручения вверительных грамот, а потом доверяют ему или если нет то объявляют го персоной нон гратэ.
а после вручения верительных грамот уже нельзя персоной нон грата объявить? а если можно, то на основании каких данных посол может лишиться доверия?
Lanteh написал(а):
Так что остаюсь при своём мнении, незаконное наружнее наблюдение, как и с Гутковым было.
обоснуйте незаконность наблюдения. люди в общественном месте. у нас в общественных местах съемка запрещена? вы знаете, ведется ли дело какое аль нет? даже вон Пономарев не знает, запрос отправил
. а мож вообще камера случайно включилась хозяин нечаянно локтем нажал
Ну так японца почему-то нет в кадре, токо на фотках, и надо же как непрофессионально, может он жесты какие показывал.
а зачем посла снимать? он как объект установлен. сейчас главное выяснить круг его общения, привязаться по связям, выяснить его источники получения информации и т.д. нафига посла снимаьть?
уф-ф-ф, че-то притомился я с вами, дядя или как вас там... пока все разжуешь млин...