Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Однако, я не видел учений - ну не с реальными взрывами конечно, но хотя бы с имитацией.
А когда стартует тот же "Искандер" -- это учения по притенению ТЯО или нет? Ведь мы знаем, что "Искандер" вполне может нести ТЯО. :-D
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=uUz5Fdg3QvQ
Отметка 2 мин 10 сек -- пуск Х-55, которая вполне могла быть со спец БЧ.

http://www.youtube.com/watch?v=HtHqIVoOjTw
А вот и пуски "Искандеров". Каждый из них мог быть со спец БЧ.

MRJING

Активный участник
Теодоре
Бред вы написали.
У вас есть всего один товар на все случае жизни, а директор покупает фиг знает какие то ещё вещи. :p
Если бы существовал столь невероятно прикольный завод , то все бы получали по комплекту включая директора который так же работник завода так как управляет организацией завода, в финансовых средствах не было бы необходимости так как не было бы торговли. Зафиг торговать если есть всего один товар? И просто все получали бы по одному ВДЖ в месяц и больше никому ничего не было нужно.
А дальше система бы росла с ростом населения которая в таких идеальных условиях била бы все рекорды, и ростом технологий который бы уменьшал рабочее время каждого отдельного рабочего так как , увеличивать выпуск более ,чем 1 ВДЖ на одного человека в месяц совершенно не выгодно, и рост производства бы шёл наравне с ростом населения.

Даже свою придуманную систему не можете проанализировать. facepalm.

PS: Если вы хотите ,чтобы директор покупал таки особые ништяки то водите новый товар, например УВДЖ, который производят на втором заводе, на котором работают рабочие, которые покупают ВДЖ с первого завода. Финансы так же не нужны, так как отлично работает бартер в деле с всего с двумя заводами, и опять же всё сойдётся и будет расти с ростом населения. При полном и тотальном обеспечении всех нужной продукцией. Если хотите финансов то водите сотни и тысячи заводов с разными товарами и считайте.
PSS: Если захотите вести ресурсы, то водите опять же новую составляющие в виде шахт на которых опять же работают люди, и покупают ВДЖ, которым платят зарплату на шахте ,ресурсы которой покупает завод за ВДЖ.

marinel

Активный участник
Надежда оппозиции.
picture.jpg

Неужели нельзя было подобрать более интеллигентного вида оппозиционеров. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
А потом удивляются: "А чего это власть на нас с дубинкой?" Если Навальный ещё туда-сюда ,то у Удальцова на лбу написано: гопник.

MRJING

Активный участник
Кто все лузловее тех в СМИ и показывают.
Что интересного в умной,справедливой и спокойной оппозиции?
А вот погромы ,молотовы, драки с ОМОНОМ, безумные заявления и тд. Вот тут народ толпами валит посмотреть. Вот мы и знаем про одних и ничего не знаем про других.

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Неужели нельзя было подобрать более интеллигентного вида оппозиционеров.
Так если "на трибуну" выдут Немцов с Касьяновым со своими вальяжно-барскими замашками - делу оппозиции будет нанесен просто непоправимый ущерб. А гопник все же ближе к "электорату".

КС

Модератор
Команда форума
Президент России Владимир Путин подписал указы о составе и структуре нового правительства. Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что кабинет министров на три четверти состоят людей, которые появились в высших эшелонах власти совсем недавно либо войдут в правительство впервые.

Первым вице-премьером России останется Игорь Шувалов, зампредами правительства стали Владислав Сурков, Дмитрий Рогозин, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Дмитрий Козак и полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин.

Министром финансов продолжит быть Антон Силуанов, а возглавлять Минспорттуризма будет Виталий Мутко. Новым главой МЧС стал бывший заместитель Сергея Шойгу Владимир Пучков, министром иностранных дел будет Сергей Лавров, а главой Минобороны — Анатолий Сердюков. Министерство транспорта будет возглавлять директор департамента правительства Максим Соколов, Министерство сельского хозяйства — экс-глава Чувашии Николай Федоров, а Минкомсвязи — экс-министр связи Татарстана Николай Никифоров. Минрегиона будет руководить Олег Говорун, Минпромторгом — Денис Мантуров. Министром здравоохранения и социального развития стала Вероника Скворцова, которая на этом посту сменила Татьяну Голикову. Минэнерго возглавил Александр Новак, а новым министром экономического развития стал замглавы аппарата правительства Андрей Белоусов.

Министерство труда и соцзащиты возглавил Максим Топилин. Во главе Минприроды встанет Сергей Донской, министром образования и науки назначен Дмитрий Ливанов.

Министром культуры России стал Владимир Мединский, главой Минюста останется Александр Коновалов, Министром по делам Дальнего Востока — полпредом президента стал Виктор Ишаев. Министром по связям с открытым правительством будет Михаил Абызов.

15 мая премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту РФ Владимиру Путину предложения по составу нового кабинета министров. На следующий день Путин начал консультации с кандидатами на посты в правительстве. 20 мая на пресс-конференции по итогам встречи лидеров G8 Медведев пояснил, что состав кабинета министров существенно обновится, поэтому работа по его формированию длится дольше обычного.

Он отметил, что в предыдущих правительствах одни и те же люди работали по 10–15 лет. «Подбирать кандидатуры — это всегда самое сложное, потому что вроде бы всегда и людей много хороших, а все-таки работа в Правительстве, работа на министерских должностях — это очень высокая ответственность», — рассказал Медведев. По мнению премьер-министра, такие длительные консультации можно проводить раз в 4 или 6 лет перед обновлением правительства.

Предыдущим составом правительства руководил нынешний президент Владимир Путин. Оно существовало с 8 мая 2008 года до 7 мая 2012 года. 8 мая текущего года новым премьер-министром стал бывший президент РФ Дмитрий Медведев

Теодоре

Активный участник
MRJING написал(а):
У вас есть всего один товар на все случае жизни, а директор покупает фиг знает какие то ещё вещи.
Не "фиг знает какие-то" - а вполне себе конкретные:топовые авто, вилы на морском берегу, суперяхты,- и далее по списку. В ВДЖ они не входят, потому что они не нужны для жизни.
Вы шли в правильном направлении, но остановились на полпути - Вы могли бы сказать, что деньги от покупки этих товаров возвращаются в экономику. Но это не так. Цена "элитных товаров" намного выше себестоимости - это известный факт. Так что рабочие, производящие эти товары, обеспечивают еще меньший спрос.
MRJING написал(а):
Если хотите финансов то водите сотни и тысячи заводов с разными товарами и считайте.
Мне просто было лень: 1000 заводов, производящие каждый по 1/1000 ВДЖ - все равно что один завод, производящий 1 ВДЖ целиком. Кроме того, я устранил - перекупщиков, спекулянтов и прочая и прочая. Они тоже отчитывают свой кусочек от цены ВДЖ - и рабочий сможет купить еще меньшую его часть.

MRJING написал(а):
Даже свою придуманную систему не можете проанализировать.
Я? Я то могу. Вот Вы еще забыли про банк, в который директор относит свою прибыль. А я не забыл. Можно было бы сказать, что банк пускает эти деньги обратно в экономику, и пожалуй для 19 века еще можно было бы. Но сейчас все просто - банк раздает потребкредиты. И все бы ничего - подребкредиты увеличивают спрос, но... Банк берет с них ссудный процент - отщипывает свой кусочек(не меньше 50% - не хилый такой "кусочек") прибыли. В результате возникает дисбаланс между покупательной способностью рабочих - и стоимостью выпускаемой ими же продукции. Почему то это робко называется "кризисом перепроизводства" и считается чем-то обыденным и циклически повторяющимся. Однако каждый такой кризис - уникален, и именно он подталкивает к освоению новых рынков.

КС написал(а):
В ветке РВСН по договору СНВ есть оценочные данные партнёров от 2000 до 3000
В том то и дело - что "партнеров", которым может быть выгодно пугать свое население нами, как сейчас его пугают Ираном.
КС написал(а):
по разговорам работы стало больше и "драть" стали сильнее.
У меня вопрос был немного в другой плоскости - почему есть "пропаганда применения СЯО" - и совсем нет "применения ТЯО"? Почему с удовольствием показывают запуск "Тополя" и "Булавы"- но никак не афишируют, если это и происходит, запуски носителей ТЯО? По логике как раз о запуске "Булавы" надо было бы узнавать "по разговорам".
КС написал(а):
Ну это значит я пропустил. Однако, пуски Булавы я не пропустил. Если считать меня за обывателя - меня "ориентировали" на применение СЯО. Что есть либо недоработка - либо сознательное действие. С западным обывателем еще хуже - он знает только про Булаву...

Вот я и спрашиваю - как так получается, что мы не стесняемся размахивать ядерной дубинкой, но "стесняемся" показывать свою готовность в тех вещах, которые обязательно будут востребованы.

anderman написал(а):
А когда стартует тот же "Искандер" -- это учения по притенению ТЯО или нет?
В зависимости от сценария.

Вы бы еще все стрельбы орудиями 152 мм. записали в учения по ТЯО. Теоретически же возможно, что это были они?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
В том то и дело - что "партнеров"
А самому подсчитать, если "партнерам" не верити лень?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Теодоре написал(а):
и совсем нет "применения ТЯО"?
То есть, если проходят учения с применением "Точек" или "Искандеров", а также морских КР это не учение с применением носителей тактического ядерного оружия?

КС

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Вы бы еще все стрельбы орудиями 152 мм. записали в учения по ТЯО. Теоретически же возможно, что это были они?

Кстати такие ЯБП всё время были.
Как мне рассказывал мой товарищ (артиллерист) единственный боеприпас который доставался в случае отмены выстрела, а не выстреливался в "белый свет".
Хренотень, которой он доставался, лежала у командира под сиденьем.

Правда всё это со слов друга. :OK-)

Сам я их в глаза не видел. :-D

MRJING

Активный участник
Теодоре
Не "фиг знает какие-то" - а вполне себе конкретные:топовые авто, вилы на морском берегу, суперяхты,- и далее по списку. В ВДЖ они не входят, потому что они не нужны для жизни.
Вы шли в правильном направлении, но остановились на полпути - Вы могли бы сказать, что деньги от покупки этих товаров возвращаются в экономику. Но это не так. Цена "элитных товаров" намного выше себестоимости - это известный факт. Так что рабочие, производящие эти товары, обеспечивают еще меньший спрос.
Ну так водите , заводы по производству топовых авто, фирмы по строительству фил, верфи для производства супер яхт и так далее по списку. С рабочими которые потребляют ВДЖ. А то разбежались тут , взяли мелкий кусочек математического уравнения и по нему доказываете ,что ничего не сходится.

А то ,что цена элитных товар намного выше себестоимости и что? Эти деньги никуда не пропадут, они перейдут в карман другого капиталиста, который опять же затупится по всему списку. и деньги растранжирить сумеет, а остаток всё равно пойдет в экономику на строительство новых заводов и прочего. У капиталистов деньги не под матрасом лежат, а работают в этой самой экономике.

Мне просто было лень: 1000 заводов, производящие каждый по 1/1000 ВДЖ - все равно что один завод, производящий 1 ВДЖ целиком. Кроме того, я устранил - перекупщиков, спекулянтов и прочая и прочая. Они тоже отчитывают свой кусочек от цены ВДЖ - и рабочий сможет купить еще меньшую его часть.
Не, не не Дэвид Блейн, вы забываете про свободу выбора, и тысячу других очень важных фактов. Которые как раз делают рыночную экономику самой эффективной из придуманных.
Я? Я то могу. Вот Вы еще забыли про банк, в который директор относит свою прибыль. А я не забыл. Можно было бы сказать, что банк пускает эти деньги обратно в экономику, и пожалуй для 19 века еще можно было бы. Но сейчас все просто - банк раздает потребкредиты. И все бы ничего - подребкредиты увеличивают спрос, но... Банк берет с них ссудный процент - отщипывает свой кусочек(не меньше 50% - не хилый такой "кусочек") прибыли. В результате возникает дисбаланс между покупательной способностью рабочих - и стоимостью выпускаемой ими же продукции. Почему то это робко называется "кризисом перепроизводства" и считается чем-то обыденным и циклически повторяющимся. Однако каждый такой кризис - уникален, и именно он подталкивает к освоению новых рынков.
Вы тут совсем запутались в своих построениях.
А как же акции которые являются вложением в новые компании или дополнительным вливанием в старые? Как же облигации которые выдаются опять же на развитие? Как же прямые инвестиции? Целевые кредиты? И просто напросто кредиты предприятиям?
Что по вашему банк одними подребкредитами занимается? :grin: А самое главное они не стимулируют на открытие новых рынков и прочего. Они сокращают время на получение благ, для экономики от этого только вред, а вот для людей это огромное благо, так как не требуют работать пол жизни ,что другую половину наслаждается благами, а дают их сразу, за, что и получает банк определённый % себе в карман. А эти деньги из кармана опять же идут на финансирования экономических проектов или зарплаты работникам и управляющим банка которые тратят деньги на товары и услуги которые производит экономика, тем самым спрос никуда не девается, просто часть денег будет потрачена другими людьми. Они дают вам часть денег своих сейчас, чтобы вы купили свою ВДЖ сегодня ,а не через месяц(год, десятилетие) и сразу начали наслаждается жизнью , взамен вы будете отдавать им по кусочку своей зарплаты определённый период времени. Можете просто считать это арендой ВДЖ.

Dire Straits

Активный участник
anderman написал(а):
Лев Пономарёв снова с протянутой рукой. Вопрос: он по жизни такой ...удак или героически вскрывает антиРоссийские действия иностранных разведок?
Ну он дибил,что тут добавить.
Как и Навальный и проч.

Barbudos

Активный участник
Уместно вспомнить о заявлении 12-ти космонавтов, утверждавших по результатам собственного расследования, что взрыв произошел ВНУТРИ кабины. И это был не баллон сжатого воздуха. Об этом начальник ЦПК писал в мемуарах "Скрытый космос".Почему то нашли 99% конструкции самолета, и всего 5% остекления кабины.

Journeyman

Активный участник
anderman написал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W8X3LVY5Y2A
Лев Пономарёв снова с протянутой рукой. Вопрос: он по жизни такой ...удак или героически вскрывает антиРоссийские действия иностранных разведок?
Мда, оппозиция в очередной раз себя дискредитировала. Ну и как таких людей можно поддерживать? Поддержав их, получается, поддерживаешь самых настоящих коллаборационистов, чистейших изменников Родины, продажных тварей которые в стремлении обрести власть, развалить Россию, облить её историю говном, готовы на всё.

студент

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Ну и как таких людей можно поддерживать? Поддержав их, получается, поддерживаешь самых настоящих коллаборационистов, чистейших изменников Родины, продажных тварей которые в стремлении обрести власть, развалить Россию, облить её историю говном, готовы на всё.
Не беспокойтесь. найдется куча народу, которые поддержат их только потому, "что они хотят хорошего". Безотносительно к их реальным целям и действиям.

Иван Иваныч

Участник
В век доступности информации голову людям не слишком легко заморочить.

Иное дело вместе с этим поменялись идеалы. Местами. Что было вчера хорошо - нонче плохо и наоборот.

Давно пора признать что запад - агрессивный экспансионер, но и мы тоже.

Сверху