Россия и её внутренние проблемы

Slaanesh

Активный участник
Journeyman написал(а):
anderman написал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W8X3LVY5Y2A
Лев Пономарёв снова с протянутой рукой. Вопрос: он по жизни такой ...удак или героически вскрывает антиРоссийские действия иностранных разведок?
Мда, оппозиция в очередной раз себя дискредитировала. Ну и как таких людей можно поддерживать? Поддержав их, получается, поддерживаешь самых настоящих коллаборационистов, чистейших изменников Родины, продажных тварей которые в стремлении обрести власть, развалить Россию, облить её историю говном, готовы на всё.
Есть среди них абсолютно отмороженные на голову, которые искренне полагают,ч то главная цель и задача- это чтобы не так ,как сейчас. все. Следующий шаг, способы- они все это осмыслить не в состоянии. И они совершенно искренне убеждены, как и говорит студент, что они во имя всего хорошего против всего плохого Беда даже и не в количестве этих людей, а их громкости. как и любых умалишенных, собственно.

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Мда, оппозиция в очередной раз себя дискредитировала. Ну и как таких людей можно поддерживать? Поддержав их, получается, поддерживаешь самых настоящих коллаборационистов, чистейших изменников Родины, продажных тварей которые в стремлении обрести власть, развалить Россию, облить её историю говном, готовы на всё.
Обеими руками "за"! :good:
Оппозиция работает на разрушение. А не на развитие. Или модернизацию. Поневоле вспомнишь старый лозунг предыдущих разрушителей России: "Чем хуже, тем лучше!"... :Fool:

МАКАР

Активный участник
А это как понимать? Конец бесплатному образованию?

Новый министр образования: количество бюджетников надо сократить вдвое
Министр образования РФ Дмитрий Ливанов. Иллюстрация: menobr.ruМинистр образования РФ Дмитрий Ливанов. Иллюстрация: menobr.ru

Число студентов, обучающихся в российских вузах за счет государственного бюджета, должно быть сокращено вдвое, с одновременным увеличением затрат на каждого студента-бюджетника. Об этом заявил новый министр образования и науки России Дмитрий Ливанов в интервью "Российской газете", опубликованном 22 мая. Напомним, что Ливанов был назначен на должность министра указом президента РФ Владимира Путина 21 мая. На момент беседы с "Российской газетой" он занимал должность ректора Московского института стали и сплавов (МИСИС).

Комментируя предложение закрыть треть существующих в России вузов, Ливанов заявил: "Дело не в количестве вузов. А в том, сколько студентов там обучается за счет государства. Я думаю, эта цифра может быть уменьшена в два раза с одновременным повышением финансирования для оставшихся мест."
Rambler-Новости

По данным Ливанова, средний уровень затрат на одного студента сейчас составляет 60 тысяч рублей, а должен вырасти до 200-250 тысяч рублей

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/15333 ... z1vZs7eDTA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

marinel

Активный участник
КС написал(а):
Кстати такие ЯБП всё время были.
Насколько известно мне, работы по ним не свернуты.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Теодоре написал(а):
Вы бы еще все стрельбы орудиями 152 мм. записали в учения по ТЯО.
Стрельба спецбоеприпасом в нюансах организации боевой работы отличается от обычной стрельбы. Так что в принципе любое тактическое учение артиллерии можно считать тренировкой по применению спецбоеприпасов.

экс майор

Активный участник

Slaanesh

Активный участник
Мда, она пишет так же сумбурно, как и говорит) Но вышеприведенная цитата радует, впрочем)

Barbudos

Активный участник
экс майор написал(а):
«Троллизация реальности»
"Новые люди в достаточном количестве, необходимом для изменения страны, появятся только в 2020 г., когда подрастут путинские беби-бумеры. Им понадобятся смыслы, которые кто-то все-таки должен предложить. И им будет абсолютно все равно, будет это интеллигенция или власть."(с).
Возможно. Только меня это уже не волнует....И, (слава нам, родителям), моих детей.....:) Хотя от Канделаки я ожидал более примитивного анализа, она-ничего, справилась... :good: Может, кто помог. :???: Нуйкин, например... :???:

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/russia/22may2012/koshelek.html
В ФСБ и Росфинмониторинг направлен депутатский запрос с требованием проверки переводов денег на счет известного оппозиционного блоггера Алексея Навального в "Яндекс.Кошелек".

Отметим, что это не первый случай, когда виртуальные кошельки представителей оппозиции вызывают живой интерес.
Ранее журналистка Ольга Романова, отвечавшая за сбор средств для митингов оппозиции, сложила с себя полномочия "бухгалтера", после того как пользователи Сети стали требовать от нее чересчур подробного отчета.
Как выразилась журналистка, ей надоели "своими хотелками".

anderman

Модератор
Команда форума
А в новостях по запросам "лагерь оппозиции" и "протест оппозиции в Москве" уже практически ничего нет. В основном события давностью 3-4-5 суток... :think: Белоленточные стали не интересны? :think:

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Белоленточные стали не интересны?
Но сегодня в Думе, "эСэР" Миронов и его депутаты-однопартийцы пытались об этом напомнить, прилепив на лацканы эти белые ленточки :)

экс майор

Активный участник
Одессит написал(а):
сегодня в Думе, "эСэР" Миронов и его депутаты-однопартийцы пытались об этом напомнить, прилепив на лацканы эти белые ленточки
Миронов окончательно потерял лицо. он и его партия - политические покойники...
:-bad^

Slaanesh

Активный участник
экс майор написал(а):
Одессит написал(а):
сегодня в Думе, "эСэР" Миронов и его депутаты-однопартийцы пытались об этом напомнить, прилепив на лацканы эти белые ленточки
Миронов окончательно потерял лицо. он и его партия - политические покойники...
:-bad^
поофтоплю, заранее извиняюсь, но забавно:
mHDffX-nA9o.jpg

Одессит

Активный участник
Еще о российской оппозиции... :-( Видео в ссылке - присутствует :-read:

http://www.dni.ru/polit/2012/5/23/233999.html

Депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из активных участников акций оппозиции признался, что мечтает "подвесить за ноги" своих оппонентов и боится не успеть добраться до власти.

В Интернете появилась видеозапись разговора Ильи Пономарева и телеведущей Ксении Собчак. В споре о методах ведения борьбы Пономарев открыто и не стесняясь телекамеры признается, что ему не нравятся митинги и мирные бомжевания на Чистых прудах. Потому что "власть таким образом не взять". А Пономарев хочет именно власти. Еще он хочет "повесить за ноги" своих оппонентов, "чтобы другим было не повадно".
Собчак парирует: "Если подвесить кого-то за ноги, то это будет новая диктатура с другим человеком во главе".
Но Пономарева такая перспектива не страшит.

Пономарев за рулем комфортабельной Audi, как на приеме у психоаналитика, начинает открывать свои глубинные страхи и политические травмы. "Я физически ощущаю, как время уходит. Мне это беганье по площадям абсолютно не близко. Я хочу реально новую страну строить, – признается он в сокровенном. – Мне скоро будет 37. Я чувствую, что лучшие годы жизни уходят на херню".

То есть Пономарев не хочет тратить время на мирный протест. Он хочет сразу к рулю, и здесь подойдут любые методы.
Главное, успеть во власть, пока еще есть силы насладиться всеми радостями жизни на политическом Олимпе. Эта жажда власти удивила даже Ксению Собчак, которая попыталась охладить пыл соратника, напомнив, что случилось со страной в прошлый раз, когда одни хотели "подвесить за ноги" своих врагов.
Но Пономарева и это не смутило. "Но получилось же!" – смеется депутат с белой лентой.
"Отлично погуляли в 17-м году", – с сарказмом говорит Собчак.
"Но получилось же!" – продолжает радоваться Пономарев.

serega

Активный участник
Одессит написал(а):
Еще о российской оппозиции... :-( Видео в ссылке - присутствует :-read:

http://www.dni.ru/polit/2012/5/23/233999.html

Депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из активных участников акций оппозиции признался, что мечтает "подвесить за ноги" своих оппонентов и боится не успеть добраться до власти.

В Интернете появилась видеозапись разговора Ильи Пономарева и телеведущей Ксении Собчак. В споре о методах ведения борьбы Пономарев открыто и не стесняясь телекамеры признается, что ему не нравятся митинги и мирные бомжевания на Чистых прудах. Потому что "власть таким образом не взять". А Пономарев хочет именно власти. Еще он хочет "повесить за ноги" своих оппонентов, "чтобы другим было не повадно".
Собчак парирует: "Если подвесить кого-то за ноги, то это будет новая диктатура с другим человеком во главе".
Но Пономарева такая перспектива не страшит.

Пономарев за рулем комфортабельной Audi, как на приеме у психоаналитика, начинает открывать свои глубинные страхи и политические травмы. "Я физически ощущаю, как время уходит. Мне это беганье по площадям абсолютно не близко. Я хочу реально новую страну строить, – признается он в сокровенном. – Мне скоро будет 37. Я чувствую, что лучшие годы жизни уходят на херню".

То есть Пономарев не хочет тратить время на мирный протест. Он хочет сразу к рулю, и здесь подойдут любые методы.
Главное, успеть во власть, пока еще есть силы насладиться всеми радостями жизни на политическом Олимпе. Эта жажда власти удивила даже Ксению Собчак, которая попыталась охладить пыл соратника, напомнив, что случилось со страной в прошлый раз, когда одни хотели "подвесить за ноги" своих врагов.
Но Пономарева и это не смутило. "Но получилось же!" – смеется депутат с белой лентой.
"Отлично погуляли в 17-м году", – с сарказмом говорит Собчак.
"Но получилось же!" – продолжает радоваться Пономарев.
Он дурак в первую очедь повеся его самого

vlad2654

Модератор
Команда форума
serega
таким бессмысленно что-то доказывать. он даже не представляет, что в качестве подвешенного будет он

Сверху