Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Впервые с царских времен зарплаты в России приблизились по конкурентоспособности к оплате труда в Китае.
0_deb27_29f73e43_XL.jpg
Ну так всё верно. Как работают, так и получают.

Journeyman

Активный участник
За миску риса! Но у нас рис дороговат, можно заменить вермишелью. А если серьёзно, лучше бы русские догоняли китайцев по рождаемости.

Antropolog

Заблокирован
Antropolog, а зачем этот вброс?
Он ооочченнь много доооброго сделал для нас, так много, что давно перестал быть внешней проблемой, вот я и написал в надежде, что его дело наконец-то притормозится...:-D

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
За миску риса! Но у нас рис дороговат, можно заменить вермишелью. А если серьёзно, лучше бы русские догоняли китайцев по рождаемости.
Два тезиса, и оба в молоко. Впрочем почти как всегда

Supremum

Активный участник
Это конечно да, но какая связь с вашим предыдущим сообщением? Правильнее сказать, лучше бы русские догоняли китайцев по производительности труда. А то ведь не работают ни"ера!

baken

Заблокирован
Ну, если словосочетания типа "сидите молча" стали вежливыми, то я позволю себе с Вами не согласиться.

Студент, я всё ещё жду объяснения причин подтасовки моих слов.
Школьник.

Tigr

Модератор
Команда форума
Коль скоро тема перешла из разряда обсуждения внутренних проблем России в разряд обсуждения участвующих в нашем форуме камрадов, то я закрываю эту тему. Тем более, что это тема не является основной для нашего форума.

Tigr

Модератор
Команда форума
Тема снова открыта.

Уважаемые камрады, пАпрашу вас не выяснять отношения ни в настоящей теме, ни на Форуме вообще... Открою секрет: для этого есть специальная кнопочка под названием "Переписка". Но и там настоятельно рекомендую всем заинтересованным лицам держать себя в руках, тов. rosen и pasha229 могут могли бы в этом вас удостоверить.

baken

Заблокирован
КС, объявление, чего там, приятное. Надеюсь, без припрятанных хитростей.
И то сказать: доводили-доводили здравоохранение до развала, пока не упёрлись в необходимость спасать.

АМИД

Активный участник
В большинстве своем люди стали безграмотны, причем безнадежно.
За последние годы заметил, что в России грамотность является чем-то второстепенным, необязательным, не влияющим ни на что компонентом. Это нигде уже не ценится и на благополучие человека почти не влияет..

КС

Модератор
Команда форума
КС, объявление, чего там, приятное. Надеюсь, без припрятанных хитростей.
И то сказать: доводили-доводили здравоохранение до развала, пока не упёрлись в необходимость спасать.
Там есть телефон, кому интересно можно позвонить.

Journeyman

Активный участник
Моей области надо входить в состав Московской. Может тогда что-то к лучшему в областном центре и области изменится.
Правительству МО - пять баллов за такую инициативу.

КС

Модератор
Команда форума
Вообще у нас город крайне интересный, классический "красный пояс". Когда первый раз избирался Громов, весь город был за кандидата от коммунистов, сейчас уже не помню кто тогда баллотировался. А Администрация города вообще ППЦ, как вела себя по хамски. На первую встречу Громова послали вновь назначенного начальника ГАИ капитана Родионова М.Е.:-D
Потом его избрали Губернатором. И тут понеслась. Во всю область рекой потекли бабки на всякие проекты, а наш город, как был "классическим Мухосранском", так и остался. :) А вот когда его выбирали на второй срок, то уже в городе голосовали за него. После этого стали бабки и нам давать, построили Ледовый дворец, новый Автовокзал, начали делать благоустройство в городе, отремонтировали внутриквартальные проезды, да много чего сделали. И сейчас состояние такое, что когда на прошедший Новый год ко мне в гости приезжали немцы из их глубинки, то они говорили, что у нас, как у них, с разницей, что у нас цены в три раза ниже, грязнее, нет красных крыш на домах и народ более злой.:-D

Journeyman

Активный участник
слово "коммунист" надо брать в кавычки. Коммунистов в законодательной власти нет - это всё подошва капиталистическая.
Просто от безвыходности теплится надежда что проголосовав за КПРФ - госдума станет местом для дискуссий.

Пока курим бамбук.

Tigr

Модератор
Команда форума
слово "коммунист" надо брать в кавычки. Коммунистов в законодательной власти нет - это всё подошва капиталистическая.
Просто от безвыходности теплится надежда что проголосовав за КПРФ - госдума станет местом для дискуссий.

Пока курим бамбук.
Не разжигай, а?

Сверху