Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Обвинения с него ни сняты, в противном случае он был бы оправдан. Любой обвиняемый независимо от оправданности обвинения не является виновным

Вы правы.
Особенно Вы правы в трех последних словах Вашей цитаты "не является виновным".
И потому никто не имеет права осуждать его в чем либо, или за что либо. Или говорить о нем в негативном ключе.
Как Сердюкова например. Сердюков нагадил куда больше многих, но наши холуи почему то никак про него не вспоминают. Не писают они против ветра.
А вот про негодяя Навального наперегонки, отталкивая и перекрикивая друг друга. Очень порядочные и честные люди.

kukuin

Активный участник
Это все от того, что повторяете всякую брехню, не думая собственной головой
На Болотную вышли в основном успешные люди, повторюсь, успешные ....
Вообще-то я про Болотную ни слова не писал и да Вы в запале спора не преувеличивайте - это я про очень успешных. Лично я только олигарха Прохорова издалека да и то на Сахарова видел, и всё, а на Болтную даже Собчак не пришла. Обычные там люди были, нормальные, в основном среднего возраста, аккуратно одетые, ухоженные, вобщем обычные москвичи, фриков, лимоновцев, и тому подобное я там не видел.
И про то что власть была напугана - не обманывайтесь, просто власти тогда надоел этот балаган и была устроена показательная порка (спровоцированы столкновения и суд после Болотной).
А написал я то, что написал - очень успешные уже давно под властью и вместе с ней после Юкоса, а сейчас ужеи до обычных людей добрались. И они недовольство высказывать перестанут ибо есть что терять. И остануться (уже остались) в результате как по Андерману - отчаянные неудачники, которым терять нечего.
Власть всегда очень боялась среднего и малого бизнеса.
Сами-то в это верите? С чего бы это феодалам и государевым людям бояться каких - то купчишек? Трындёж про новое дворянство давно до всяких болотных был. Да и когда основнй доход идёт от крупного бизнеса (нефть-газ) все эти средний-мелкий бизнес особого интереса объективно не представляет. Разве что на уровне лозунгов.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Вы юноша не только абсолютно безграмотный пустобрех, но еще и с инициативой.
Я вам не давал права обсуждать меня. Свои тупые характеристики засуньте себе обратно в эту самую, в рот.
не старайся - я же сказал, что не буду до твоего уровня опускаться :)

dmkaz

Активный участник
И потому никто не имеет права осуждать его в чем либо, или за что либо. Или говорить о нем в негативном ключе.
ты-то кто такой, чтобы указывать кому либо, что он может делать и что не может? :)

Ринат

Военный лётчик
ты-то кто такой, чтобы указывать кому либо, что он может делать и что не может?

Нормальным людям это указывает нравственность.
А нравственным понятиям должны обучать нормальные родители.
И еще, водить дитя в школу, и проверять уроки.
Но с некоторыми промашка вышла.
Отсюда невежи, быдло и пустобрехи.

Ринат

Военный лётчик
Обычные там люди были, нормальные, в основном среднего возраста, аккуратно одетые, ухоженные, вобщем обычные москвичи, фриков, лимоновцев, и тому подобное я там не видел.
И про то что власть была напугана - не обманывайтесь, просто власти тогда надоел этот балаган и была устроена показательная порка (спровоцированы столкновения и суд после Болотной).
А написал я то, что написал - очень успешные уже давно под властью и вместе с ней после Юкоса, а сейчас ужеи до обычных людей добрались. И они недовольство высказывать перестанут ибо есть что терять. И остануться (уже остались) в результате как по Андерману - отчаянные неудачники, которым терять нечего.

Кто же тогда у Вас не обычные люди?
Не думаю, что мы с Вами знаем очень успешных (не олигархов) людей России. Они в тени, и не любят выходить из нее. И потому Вы никак не могли судить о том, были ли они там, на Болотной. Олигарх Прохоров - "олигарх", это иная категория.
Но первые отзывы ТВ, интернет, прессы (Ведомости, РБК) говорили именно об этом. А они знают, о ком говорят.

То, что была провокация, Вы сами пишете.
Но власть не та структура, кому надоедает что то.
Там иные понятия - опасно, не опасно.
Решили, что опасно, спровоцировали.
Нравственно ли поступила власть?
Вы сами охарактеризовали - провокация.
И видя провокации, беспредел власти, люди просто затаились. Нет смысла высовываться при данной политической системе, (где нет честных выборов, честной власти, власти не способной вести дела с обществом честно, без подлых провокаций).
Может ли так поступать власть в нормальном государстве?
Чем закончит страна, возглавляемая провокаторами?
Вот что заботит.

Очень успешные "под властью" - это Вы лихо.
Их так много, что контролировать их непосильная задача.
Это не возможно.
Это во первых.
А во вторых, их, кого-то отдельно, можно нагнуть, но мысли их невозможно изменить. Мелкий и средний бизнес не разведешь так, как она делает с простаками. Бизнес потому и стал бизнесом, что умеет думать и видит, что король голый. Это сейчас страшная сила. Современный средний бизнес - это в 90% купи-продай. Как их можно нагнуть.
А никак.
Начнешь гнуть, они все бросят, и станут "купи-продай" делать где-то еще.
Эти люди независимы от властей.
И власть не может обмануть думающих людей.
Потому власть начала изменяться, сажать самых удаленных от Вовы воров. Начала заигрывать через всякого рода форумы, болтовню и псевдоподдержку.
Отчаянных неудачников в оппозиции нет.
Есть люди, понимающие, что играют с шулерами, и приспосабливающиеся к ситуации.

Так что тут Вы с Андерманом сильно промахнулись.

Antropolog

Заблокирован
Вы правы.
Особенно Вы правы в трех последних словах Вашей цитаты "не является виновным".
Как Сердюкова например. Сердюков нагадил куда больше многих, но наши холуи почему то никак про него не вспоминают. Не писают они против ветра.
А вот про негодяя Навального наперегонки, отталкивая и перекрикивая друг друга. Очень порядочные и честные люди.
Ему есть что предъявить, если хорошо покопаться, даже с юридической точки зрения, не говоря о моральной, про смыслы его текстов и деятельности говорить не хочу от слова совсем. Украина тому пример.
Копаться в его деятельности не буду из эстетических соображений.
И, крайнее, в каждом человеке сидит свое невежество, недомыслие, вульгарность и краснобайство...
На Украине тоже всех "донецких" и прочих несогласных "продвинутые" "оранжевые" борцы с коррупцией, оказавшиеся потом банальными коричневыми, называли быдлом, невежами, а себя "солью земли", на которой все держится...

БЧ-5

Активный участник
Если кто и есть в оппозиции,так это шулеры и приспособленцы.Кроме собственого кармана их не волнует ничего.

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
На Болотную вышли в основном успешные люди, повторюсь, успешные.
Среди них почти половина было граждан с высоким и очень высоким уровнем дохода.
"Половина" - это не "в основном". "В основном" - это "заметно больше половины". И, потом, сколько их, успешных, там было в абсолютных цифрах? 3-4 тысячи? На всю Москву?

КС

Модератор
Команда форума
А ещё наши доморощенные нео либералы классно умеют сползать с тем, которые они сами же и поднимают.
После того, как их ткнут лицом в собственную же субстанцию.:)
Вот "обличитель режЫма" начинает раговор про пенсии.
Дело в том, что пенсионерам должно именно государство. А детей у них может и не быть.
А вот ему дают ту самую аналитику, которую он так рьяно требовал три страницы назад.
Интересна позиция нео либералов.
Когда в "лихие 90-ые" они были у власти и почти всей стране вообще ничего не платили месяцами, это было хорошо. А вот когда "проклятый режЫм" недостаточно сильно прибавляет пенсии то это зрада-зрад.
Притом пенсии платятся день в день, даже в самых захолустных деревнях, а бизнесЬменов кошмарит Прокуратура если они задерживают зарплату.:Bad:
Ну и когда по теме сказать нечего, начинается классический съезд с темы.:-D
КС, интересно, так поинтересуйтесь всерьёз.
Кому в 90-е было хорошо? Конец 90-х показал: тому, кто скупил нефтедобывающую промышленность и трубу. На машиностроение никто не рвался.
Не все были согласны с этой направленностью - чехарду премьер-министров помним? Про либеральное правительство внучкам рассказывайте. С 93-го года население как начали драть, так и до сих пор дерут. Линию определяли стремящиеся в олигархи и ими ставшие.
Понимаете, если б я сам в 89-м в это дело не ввязался, не получил бы успех в 92-м и не был бы обглодан и выплюнут в 96-м, я бы в этот разговор и не встревал. В 90-е просто хапали, отстёгивая Ельцину. Вот и всё, что было.

Ромыч

Активный участник
Конституция много чего возлагает во всех разделах
Мы говорим об обязанности государства выплачивать пенсию.
Разговор отслеживаете или высказываетесь вообще?
А государство выплачивает пенсию в меру своих возможностей. Мало? Прокурор добавит.
А что вы сделали для повышения благосостояния своего государства?

КС

Модератор
Команда форума
Приспособленцы значится?:Lol:
Какие же они неудачники, вон товарищ лихаим (Навальный) нигде не работает, а ездит на машине за 100 к баксов.
Очень они удачные там все, и на "режЫм" не особо баллоны катят, и себя любимого не забывают.:)

kukuin

Активный участник
Современный средний бизнес - это в 90% купи-продай.
Ни фига себе - 90% купи-продай, а, значит, оставшиеся 10% что то производят - но похоже и по моим ощущениям, что соотношение именно такое 9:1 и это плохо.
Как их можно нагнуть.
А никак.
Да их никто и не гнёт - на них просто чихать хотели - слишком много им чести - гнуть. Сразу "ночь длинных ковшей", "ночь длинных ковшей 2" без всякой предварительной обработки.
Эти люди независимы от властей.
Всё наоборот - эти люди от власти зависимы - вплоть до того (и не только), что их бизнес власть может просто уничтожить, а вот власть от них независима вообще.

MSoft

Активный участник
А вот государство становится всё менее дружественным. Нам. Не Китаю.
атмосфера страха и ненависти (с)
можно вопрос? школы больницы дороги - это тоже проявление гибридной недружественности вам, не китаю? Защита отечественного производителя для создания рабочих мест внутри страны вместо импорта - это тоже вам, не китаю? Почитать либералов, так власть все душит душит и душит, вздохнуть хипстеру негде. Откуда только рекордные продажи айфонов, иномарок, квартир и на какие деньги нищий недружественный народ по 15 телевизоров за раз покупает - одному аллаху известно. Гибридная недружественность - она такая. Вам. Не Китаю.

студент

Модератор
Команда форума
спровоцированы столкновения и суд после Болотной
Т.е., это власть палатки закупала, призывы их устанавливать от имени разных "деятелей" рассылала и Яшина с друзьями на проходе садиться уговорила? Или Удальцов c Яшиным и есть представители властей?

Сергей Я

Активный участник
Какие же они неудачники, вон товарищ лихаим (Навальный) нигде не работает, а ездит на машине за 100 к баксов.
Очень они удачные там все, и на "режЫм" не особо баллоны катят, и себя любимого не забывают.
Ага, я как пару раз увидел съемки в офисе той общественной организации, так сразу все на свои места встало. Я бывал в офисах многих фирм - больших, средних и маленьких, с разным уровнем затрат и доходов. Но ни где, ни в одной фирме я не видел офисной техники с логотипом в виде яблока. А в той общественной организации увидел. Хорошо им граждане жертвуют, видать. :-D

Сверху