piter
Активный участник
vz,tass.Для себя завел уже правило,что нужно подождать какое-то время пока новость "настоится" и будет уже ближе к истинескажите на каких сайтах черпаете новости?
vz,tass.Для себя завел уже правило,что нужно подождать какое-то время пока новость "настоится" и будет уже ближе к истинескажите на каких сайтах черпаете новости?
Р24 - нормальный новостной канал.Вы ещё не видели Р24, мокрушный НТВ, и ПК.
а какие у нас проблемы со свободной слова? о Путине такое пишут, что в Турции уже половину бы местных либералов попересажали...а как же свобода слова?Мы же отличаемся от сгнившего Запада, где она отсутствует.
это государство что ли РБК закрывает?? ребята тупо финансово убыточны и если раньше Прохоров спонсировал несмотря ни на что, то сейчас, видать, дела Прохора не ахти, вот и избавляется от пассива...чтобы не закрывали сми в России. Пускай будет много мнений
http://www.rbc.ru/politics/20/05/2016/573ed0609a79473599885ed2?from=mainСуд конфисковал имущество бывшего губернатора Сахалина на 1 млрд руб.
Южно-Сахалинский городской суд принял решение обратить имущество бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина в доход государства. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России. Отмечается, что под конфискацию также подпадает имущество супруги и сына бывшего губернатора. Общая его стоимость превышает 1,1 млрд руб.
Ну фильмы смотреть, музыку слушать, шанг сунг там на спас ТВА что будем делать со второй половиной?![]()
Не смотрю телевизор.Ну фильмы смотреть, музыку слушать, шанг сунг там на спас ТВ
![]()
![]()
![]()
В любом случае что-то смотрите, слушаете, читаете. А значит вами манипулируют.Не смотрю телевизор.
Стараются манипулировать. Есть разница.В любом случае что-то смотрите, слушаете, читаете. А значит вами манипулируют.
я вот вообще никому не подаю! максимум могу хлеба или консервов купить (легко открывающиеся)Понятно. Т.е., когда по вагону электрички пройдет цыганенок с завывающей гармошкой, а я (или Вы) ему не подам - это тоже будет виновата власть. Которая вмешалась в творческий процесс и лишила его средств.
то то и оноа какие у нас проблемы со свободной слова? о Путине такое пишут, что в Турции уже половину бы местных либералов попересажали...
Одна из проблем России -- неинформированность населения. Кто в курсе за колцевую автодорогу в Питере?Крымский мост на её фоне выглядит неторопливым копошением в песочнице.
Вокруг Подольска ваяют очень даже симпатичную.Одна из проблем России -- неинформированность населения. Кто в курсе за колцевую автодорогу в Питере?
У нас её на порядки больше, только, что прилетел из Италии смотрел штук пять их RAI - вот это "копирка так копирка" наши федеральные каналы просто торжество плюрализма.а как же свобода слова?Мы же отличаемся от сгнившего Запада, где она отсутствует.
В отличии от запада у нас и госдеповских полно, наверное даже больше чем прокремлёвских.а не только линия партии с кремлёвских сайтов
По сравнения с западными, даже "дядя Миша Леонтьев" отдыхает.Можете поделиться со мной объективным российским сми?
Я помню времена, когда в СССР точно так же благодетельствовали на ниве "гластности и перестройки" - напомнить чем закончилось?А товарищь михаил опять начинает вешать ярлыки и провоцировать. Развала страны я не в коем случае не хочу, так как люблю Россию. Просто разный подход у нас как у патриотов
Там в тырнете хрен чего найдёшь, когда общаюсь с людьми оттуда, они вообще про нас, про Сирию, про Украину (шествия нациков в центре Куева) - вообще ни сном, ни духом.
Я помню времена, когда в СССР точно так же благодетельствовали на ниве "гластности и перестройки" - напомнить чем закончилось?
Ну так найдите в итальянской перссе например????При желании найти очень легко. Просто для огромного большинства населения это не входит в круг интересов.
Юноша, Вы тогда ещё только в проекте были или пешком под стол ходили, а я тогда уже Родину защищал.Страна загнулась из-за того что было до этого. Перестройка и гластность были просто неграмотной попыткой вдохнуть жизнь в остывающие тело.
Ну так найдите в итальянской перссе например????
Ещё как входит, простые люди прекрасно понимают, что гибнуть под колёсами русских танков придётся им, за "отсосную политику" руководства ЕС. А им это не надо. Вот и скрывают от них инфу по-чёрному, чтобы не голосовали за евроскептиков.
Юноша, Вы тогда ещё только в проекте были или пешком под стол ходили, а я тогда уже Родину защищал.
И не стоит меня "лечить" про те времена.