Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Это хозяйственный сектор создаёт материальные блага (сейчас я как раз в нём и работаю). А военно-политический перераспределяет.
Очень близкие и обычно тесно связазанные сектора, но всё-таки различные. Если хозяйственники контролируют военно-политический сектор, это крайне правые - фашизм. Если военно-политические контролируют хозяйственников - это крайне левые, социализм.

Фашизм и социализм это немного другие вещи которые не сильно связанные с контролем хозяйственников или военных. Оба контроля могут существовать при двух режимах. Франко например был военным но в Испании был однозначно фашизм.

Михаил С.

Активный участник

Emtos

Заблокирован

Такое можно где угодно найти. Но нужно смотреть на картину в целом. Кстати ниже там привели фотки с российских дорог которые и дорогами назвать трудно.

Михаил С.

Активный участник
Картина в целом: - счас дороги строятся усиленными темпами.
…В октябре в Грозный ездил, так счас все 300 км одностороннее движение, две полосы по 4 м и по метру асфальтированной обочины справа и слева. А еще 10 лет назад от Баксана до Грозного (~220 км) дорога была шириной 7 м с двусторонним движением.
…Так что не надо ля-ля…

anderman

Модератор
Команда форума
Какая у вас пенсия я не знаю
Но свято уверен, что она ненормальная и нормальной только должна стать. :) Так может стоит помолчать и в результате сойти за умного?
показать фото из российской больницы я могу
Мне не надо фото показывать. Я в провинциальной больнице неделю пролежал, 17 числа выписался. Вы МНЕ расскажите, что и как там было хреново и неправильно.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Кольцевые много где есть.
Кольцевые? Сразу видно, что очередной иностранный специализд даже не удосужился элементарно погуглить вопрос. :)
Второй раз скажу: молчание -- не только золото. Промолчав, можно сойти за умного. Но видимо это не ваш случай.:ScratchOneSHead::(

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
дороги номальные проложите ?
Дороги, говоришь? :)
В Бельгии самые плохие дороги в Европе
Автомобильные дороги в Бельгии признаны худшими в Европе.
http://www.gudok.ru/news/transport/auto/?ID=850317
Бельгийские дороги стали худшими в Европе, заявил официальный представитель ассоциации Touring Club Belgium (TCB) Денни Смагге, слова которого передает издание La Derniere Heure.
(...)
Жертвами ям и других повреждений полотна на бельгийских дорогах в последнее время становится все больше автомобилистов и мотоциклистов.
http://wek.com.ua/article/20935/

Ярослав С.

Активный участник
Фашизм и социализм это немного другие вещи которые не сильно связанные с контролем хозяйственников или военных. Оба контроля могут существовать при двух режимах. Франко например был военным но в Испании был однозначно фашизм.
А кто контролировал самого Франко?
Эмтос, я понимаю, что Вы человек искалеченный западной системой "образования", и на это я всегда делаю скидку, но постарайтесь таки искать схему. Ищите внутренние взаимосвязи, а не только внешние проявления. Что значит термин "крайне правые"? Это значит те системы и партии, где крупный бизнес рулит государством.

КС

Модератор
Команда форума
На первое место он вышел значительно позже. В 80е он только начинал из задницы выходить. И вышел благодаря целому ряду причин которые были труднореализуемы в СССР если реализуемы вообще.
Какие же это причины?:Cool:
Ну вот и ответ. Если почти никто не верит в основопологающие принципы государства, то рано или поздно оно рухнет
В ЕС верующих в светлое завтра капитализма столько же.
Причины развала государств не связаны с "верю-не верю" населения, в 99.999999999% случаев государства разваливаются из-за национал-предательства руководителей, как было и в СССР.
Китайцы до сих пор не понимают из-за чего это произошло, даже целый институт создали для изучения этого феномена.

vladimir-57

Активный участник
Только плотность населения и количество дорог не связаны линейно. Плотность населения той же Канады значительно ниже чем в России но дорог почти же столько.

Надо изучить геологию местности, климат и другие аспекты прежде, чем делать выводы.
Для примера могу сказать, в универе я просчитывал в одной из заданий стоимость временных дорог, так в усть луге они стоили в 2 раза больше, чем в районе выборга.

Связист

Активный участник
Может пенсии поднимите, больницы в порядок приведёте, дороги номальные проложите ?
Советы ценные. Необходимые средства должны быть, естественно, откуда то перенаправлены . Не назовёте ли какие направления необходимо урезать? А то мы ведь тоже можем предложить к примеру наладить в Бельгии производство диоксидов полония и урана. ( топлива будущего) Или ещё чего о чём вы ни сном ни духом.

Врач

Активный участник
Мне не надо фото показывать. Я в провинциальной больнице неделю пролежал, 17 числа выписался. Вы МНЕ расскажите, что и как там было хреново и неправильно.

Смею вас заверить, что далеко не все больницы и госпиталя в России, находятся в одинаково хорошем состоянии. И фотография, приведенная Emtosом, очень даже соответствует реальности.

КС

Модератор
Команда форума
Смею вас заверить, что далеко не все больницы и госпиталя в России, находятся в одинаково хорошем состоянии. И фотография, приведенная Emtosом, очень даже соответствует реальности.

Ну и что?
Я тоже лежал в прошлом году в Москве в НИИ Гастроэнторологии в такой палате.
Правда кровать была за полимона рублей и операционная со страшным потолком, но зато с современным оборудованием.

Врач

Активный участник
Ну и что? Я тоже лежал в прошлом году в Москве в НИИ Гастроэнторологии в такой палате.
Правда кровать была за полимона рублей и операционная со страшным потолком, но зато с современным оборудованием.

А и ничего. Он прав в том смысле, что для начала было бы не плохо, к примеру, в операционной потолок в порядок привести, а потом уже претендовать на роль смотрящего за миром.

КС

Модератор
Команда форума
А и ничего. Он прав в том смысле, что для начала было бы не плохо, к примеру, в операционной потолок в порядок привести, а потом уже претендовать на роль смотрящего за миром.

Я разговаривал на эту тему с хирургом, что меня оперировал, он ответил типа, нам строят здание, года через 3 мы переедем. Сказал, что ему пофигу - препараты есть, иструментарий есть, больных кормят, зарплату платят, лечение он производит такое, какое и считает нужным и максимально возможным. Я подумал. что насрать на потолок, главное здоровье и то, что сделали операцию по ОМС - т.е. бесплатно. По мне так лучше бы им в отделение пару ставок медсестёр добавили, а то они там бедные пашут, как лошади, не сидят почти, всё время бегают.

anderman

Модератор
Команда форума
Советы абсолютно бессмысленные, как любое рассуждение любого инострика на тему "а вот в России..."
Я в курсе. Вот только мои личные впечатления почему-то очень сильно расходятся с представлялками иностриков о делах в России.

anderman

Модератор
Команда форума
Он прав в том смысле
Он неправ во всём. Начиная с того, что пытается бормотать о том, о чём не имеет ни малейшего представления. Что касается медицины, то после того, как меня привезли в приёмник, мне сделали УЗИ, томографию и рентген. Плюс анализ крови. Чисто для определить, что там внутри у пациента. Обычная среднестатистическая пермская больница.

Emtos

Заблокирован
Но свято уверен, что она ненормальная и нормальной только должна стать. :) Так может стоит помолчать и в результате сойти за умного?

Данные в интернете тоже врут ? Или кроме вас в России людей нет и их пенсии значения не имеют ?

То что моему другу там пришлось ждать хрен знает сколько времени потому что врача не было. Мест в палатах тоже не было поэтому ждать пришлось в коридоре на матрасе с клопами. В конце концов ему это так надоело что он ушёл. Но вынужден был два раза возвращаться потому что ему не хотели вернуть куртку и потому что по документам он всё ещё был там. Про состояние больницы можно посмотреть на фотках. В Бельгии так наверно было после войны.

Кольцевые? Сразу видно, что очередной иностранный специализд даже не удосужился элементарно погуглить вопрос.

КАД Питера это не кольцевая ? Весело однако.

Сверху