Разве не весь хоккей мельчает? Я, конечно, не болельщик, но прекрасно помню звезд моей молодости, которых я даже иногда смотрел по ТВ: Рагулин, Харламов, Мальцев, Петров, Эспозито, Гретцки, Халл, Третьяк, Якушев, Михайлов, Старшинов - 40 лет прошло-помню....
Из нынешних -никого не знаю....Думаю, та сборная СССР вымела бы нах любую нынешнюю всухую...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Кстати, о хоккее: Вспоминая первую суперсерию с профи НХЛ (событие, равного которому в спорте наверно не было и не будет), замечу-противостояние тогда было бешеное. Это не кучка нынешних ура-патриотов, называющей сейчас США п.ндосией....Это было политическое -на смерть -противостояние систем. Но прекрасно помню, как от восторга захлебывались СМИ США, когда в первом матче наши их разгромили. "Русские показали нам, как надо играть в хоккей". Примерно так. Война-войной, но отношения были более рыцарские.....Кстати, для молодежи - если кто любит хоккей, найдите записи тех исторических матчей. По-моему, такого хоккея уже не будет...ИМХО, впрочем...Ибо не специалист.