Россия и Олимпийское движение

Сергей Я

Активный участник
Тфу!!!
БСВ, кто, куда и зачем поедет, вам не дано понять, у вас все про деньги, вы даже не пытаетесь понять о чем вам пишут и какую, весьма простою, вещь пытаются донести.

И правильно боятся, потому что без нее будет только половинка ОИ.

Сергей Я

Активный участник
Ну да. Те кто в НХЛ иногда вообще не приезжают, у них типа контракт. А некоторые приезжают к шапочному разбору, когда игры за свою "родную" команду в залужье закончены. Не бросают всё по зову родины. А только тогда приезжают, когда бабки за океаном отработают.
Точно. Я так понял, вы с работы можете в любой момент уйти. Ну как захотелось, встали и ушли, да?

Я смотрю, очень просто все у людей, когда это их лично не касается.

Сергей Я

Активный участник
Как тут чуть выше г-н Сатановский про голосования и диван сказал, вот очень показательно.
А например спортсмен Воевода сказал - я бы не поехал, но и осуждать тех кто поедет не стану, потому что понимаю.
И если вы мне про серебряники начнете, а вы я так понял на большее не способны, то я еще вчера написал, что готов под этим подписаться, то есть сам бы не поехал под нейтральным флагом, но и поехавших осуждать не в праве, понимаю.
Оказывается есть те кто в праве. Если бы столько о деньгах не думали (писали), подумал бы великие чемпионы.

Сергей Я

Активный участник
Уберите смайлик. Хамьё видно и в шляпе и без. Обидели Вашу страну. Вы понимете это??? Эй?! Интеллектуал от хоккея?! Понимаете? А ежели понимаете, то ответьте тогда за каким чертом ехать туда? Ну за каким? Ну что такие как Вы там забыли? Ну что? ? ??? Не за деньгами? Ну хорошо, сварщик Вася, болтающийся на стропах под керченским мостом, наверняка будет очень доволен той суммой которую огребут Ваши кумиры, пройдущие по белой дорожке в белых одеждах, под белым флагом. За каким чертов эти ангелы поедут туда? В тот мир, который оплевал их страну? Не за деньгами? Не? За любовью? Ну да. Да. Они получат её.
Что мне деньги. Меня волнует больше воспитание таких как Вы. У таких как Вы, один ответ: -А чего тут такого?
Девяностые перекорёжили и перековали людей кардинально... ещё раз говорю Вам, попробуйте осмыслить на досуге:- Ваша страна унижена теми к кому Вы собрались в гости. Они Вас примут лишь тогда когда Вы откажетесь от её имени, от её флага. Всё одно поедете? Ведь поедете же, не так ли?
Ух ты, не заметил.
Да пусть хамьем, для мужчины быть хамом, на мой взгляд, лучше, чем быть кривлякой.
Обидели, так стисни зубы и бейся, а не зажимайся в угол и плачь! Разве это не понятно? А разворачиваются, уходят и плачут в углу не очень умные девочки.
И на это обиду надо отвечать примерно так как я написал вчера - суды международные, уголовные дела и суды в РФ (клевета у нас уголовно наказуема) и розыск в Интерполе, причем всех причастных без исключения. И пусть нам их не выдадут (хотя, всякое бывает, возьмет фигурант дела и приедет в какую ни будь хорошую страну из которой его таки этапируют в РФ), но они будут жить и боятся. Сатановский неплохо предложил - все грязное белье этих макларенов по миру развесить.
Вот это ответ. А обижаться и принимать надутую позу, это удел слабых и глупых.
Понятно это вам, интеллектуал от денег?

dron

Активный участник
Точно. Я так понял, вы с работы можете в любой момент уйти. Ну как захотелось, встали и ушли, да?

Я смотрю, очень просто все у людей, когда это их лично не касается.
В том то и дело дружище, что здесь уже не работа. Если вы не поняли это, то тяжело будет объяснить. Я поэтому и говорил, что осуждать не стоит. Поехали - ну и езжайте. Тока потом от нас ничего не требуйте. Требуйте от тех, к кому поехали. Если вы не поймёте что это с работой не связано, то я даже не знаю...

Сергей Я

Активный участник
В том то и дело дружище, что здесь уже не работа. Если вы не поняли это, то тяжело будет объяснить. Я поэтому и говорил, что осуждать не стоит. Поехали - ну и езжайте. Тока потом от нас ничего не требуйте. Требуйте от тех, к кому поехали. Если вы не поймёте что это с работой не связано, то я даже не знаю...
Спорт, для спортсмена работа, понимаете. И он, как и вы, как и я, как большинство граждан всего мира просто не может уйти с работы тогда, когда ему захотелось. Понимаете. Они, спортсмены, даже отпуск не могут взять тогда когда захотят, в отличии от нас с вами.
Хотя тот же Овечкин сказал, что ему пофиг и он не смотря на запрет от лиги поедет играть за сборную. Думаете из-за денег? Вот человек пишет, что из-за них. А я лишь написал, что им пофиг на те призовые, не из-за них они в сборную приезжают.
Он (Овечкин) кстати уже сказал, что под нейтральным играть не видит смысла, упреждая разные реплики.
А вот наш великий Советский чемпион и великий тренер Михайлов, сказал что это не правильно, и что ехать надо, и что он готов лично поговорить и убедить в этом любого хоккеиста. Он то не испорчен 90-ми, он сложился в великой державе. И денег с этого не поимеет.

КС

Модератор
Команда форума
Это хронологии событий.
И делать далекоидущие выводы на эмоциях не продуктивно.

Ну так и не делайте, а прочтите спокойно ещё пару раз.
Сначала он пишет, что после Сочи2014 нашли 100 грязных проб, а три абзаца ниже, что Макларен доказал - в РФ была государственная система подмены грязных проб на чистые.

Если была система, то почему они не поменяли пробы?

Короче - муйня на постном масле. Понятно кем заказанная и проплаченная.

Donington

Заблокирован
DQXtRecW0AAKMQO.jpg
Им всем не плевать, кто куда поедет?

dron

Активный участник
Спорт, для спортсмена работа, понимаете. И он, как и вы, как и я, как большинство граждан всего мира просто не может уйти с работы тогда, когда ему захотелось.
Вы имеете ввиду онли бизнесс? В России это не канает. Таким способом можно оправдать всё что угодно, сами понимаете. Допустим Россия призывает всех своих сыновей, под какое то мероприятие. А отдельные из них говорят - извините, у меня работа...
Они, спортсмены, даже отпуск не могут взять тогда когда захотят, в отличии от нас с вами.
Очень большое горе. Я скорблю вместе с ними. Для облегчения их штраданий могу сказать, что я с 94-го года не могу взять отпуск тогда, когда захочу. Ничего, не развалился пока. И что дальше? Не нравится - пусть едут в МОК, там им отпуск предоставят когда они захотят.

БСВ

Активный участник
Ух ты, не заметил.
Да пусть хамьем, для мужчины быть хамом, на мой взгляд, лучше, чем быть кривлякой.
Обидели, так стисни зубы и бейся, а не зажимайся в угол и плачь! Разве это не понятно? А разворачиваются, уходят и плачут в углу не очень умные девочки.
И на это обиду надо отвечать примерно так как я написал вчера - суды международные, уголовные дела и суды в РФ (клевета у нас уголовно наказуема) и розыск в Интерполе, причем всех причастных без исключения. И пусть нам их не выдадут (хотя, всякое бывает, возьмет фигурант дела и приедет в какую ни будь хорошую страну из которой его таки этапируют в РФ), но они будут жить и боятся. Сатановский неплохо предложил - все грязное белье этих макларенов по миру развесить.
Вот это ответ. А обижаться и принимать надутую позу, это удел слабых и глупых.
Понятно это вам, интеллектуал от денег?
Хам обычно глуп, и такое своё, само собой единственно возможное состояние проявляет гордо. Уверяю Вас, глупость- удел не всех.
Вот смотрите викинг, Вы предлагаете сжать зубы и драться, не так ли? И сразу же говорите как:" - суды международные, уголовные дела и суды в РФ (клевета у нас уголовно наказуема) и розыск в Интерполе, причем всех причастных без исключения."
О. Это страшно. Хорошо, что наш форум не читают на Западе. Они таких действий, жуть как боятся.
И конечно же, конечно обязательно поехать туда где вас и Вас видимо ждут( статью я озвучивал). Это драка? Драка? С "Пепси" на трибуне? А на дискотеку поразмяться вечерком, в Корее, а? После дня драк, надо ведь не так ли?
Ну само собой, что в судах то это уж точно драка. Нытьё и брюзжание обиженных там( на Западе, Вы ж в его суды собрались?) высоко ценят.
В качестве "драки" Вы предлагаете не биться, напротив Вы предлагаете "забить" на свою страну. Наплевать на неё вслед за общечеловеками.
Дело с промытием мозгов Вам и вам подобных зашло так глубоко, что с этим трудно что то поделать. Драки- это жалобы в судах, и пляски по олимпиадам, в стане чего уж там, натуральных врагов. Оттого Путин и говорит, езжайте мол, не будем мол чинить препятствия.
И то право слово, попробуй вашей компании прогрессивно и современно мыслящих запрети ехать, вы ж завтра бардак с фаерами на Болотной устроите, за свободу своего передвижения от всякой морали.
Хотите драться? Ну так объявите такой (ТАКОЙ) олимпиаде бойкот. Так уже было однажды. И это была драка. И да, прав Сатановский, он то предлагает верно. Вы же друг мой предлагаете не избить Запад, а засюсюкать его.

• Like
Реакции: dron

БСВ

Активный участник
Они не смогут. Им спортсменов (атлетов из России) жалко.
Не смогут. Правы Вы. Плохо это. Бесконечные поколения "Пепси", "Сникерсов" сделали своё дело. При Советском Союзе Большой Спорт( действительно с большой буквы) начинался с маленького твоего двора. Как в песне "С чего начинается Родина". В СССР Большой Спорт служил СЛУЖИЛ жителям маленьких дворов. Люди жили не ради спорта, спорт был ради них. Сейчас всё наоборот.

КС

Модератор
Команда форума
При Советском Союзе Большой Спорт( действительно с большой буквы) начинался с маленького твоего двора.

Только его часть и то в основном игровые виды. Конькобежным спортом нельзя заниматься во дворе, легкой атлетике тоже какой-никакой стадион нужен, а если зимой, то вообще дворец спорта подавай. Плавание. Технические виды спорта типа велоспорта. Конный спорт. Стрельба. Теннис. Гимнастика, что та, что эта. Борьба. Всё это невозможно "начать во дворе".

Насколько я себя помню, во дворе мы играли только в футбол летом, да в волейбол. Остальные игры только в школьном спортзале или в дивизионном ДКСА.

Сейчас для занятий спортом и физкультурой возможностей больше. Взять хотя бы спорт инвентарь. В моё время коньков нормальных было не достать, а сейчас в любом магазине какие хочешь.

БСВ

Активный участник
Только его часть и то в основном игровые виды. Конькобежным спортом нельзя заниматься во дворе, легкой атлетике тоже какой-никакой стадион нужен, а если зимой, то вообще дворец спорта подавай. Плавание. Технические виды спорта типа велоспорта. Конный спорт. Стрельба. Теннис. Гимнастика, что та, что эта. Борьба. Всё это невозможно "начать во дворе".

Насколько я себя помню, во дворе мы играли только в футбол летом, да в волейбол. Остальные игры только в школьном спортзале или в дивизионном ДКСА.

Сейчас для занятий спортом и физкультурой возможностей больше. Взять хотя бы спорт инвентарь. В моё время коньков нормальных было не достать, а сейчас в любом магазине какие хочешь.
Зимой мы заливали каток возле дома, катались и были счастливы. Стадионы были в каждом городе. Лёгкой атлетикой заниматься было легко. Два раза в году центр моего небольшого города перекрывался напрочь- бегали школы. От четвёртого по десятый классы. Велоспорт? Был на стадионе. Гребля? Сам занимался, рядом с городом полно было секций Дзюдо, классика, теннис(тоже ходил когда маленький был- выгнали) на сто тысячный город два вполне достойных больших корта. Бокс? Мастера спорта нас тренировали, и это на краю империи. Картинг, шахматы, парашют... за парашютом нужно было два раза в неделю в рядом стоящую бригаду дшб ехать. 60 километров за шестьдесят копеек. Была стрельба. У нас в школе военрук тир из бетонных колец сделал. Выкопал огромную траншею, уложил туда кольца, и вот тебе тир. Уж чего чего, а стрелковых тиров в городе было множество, даже с луками мальчишек видал. Вечерами, совершенно не знаю каким макаром, но точно без денег, снимали в школе спортзал, и занимались тем, что тогда называлось "карате". Джиу джитсу. О! До сих пор помню куды вдарить надо шоб пациент окочурился. Шучу конечно.
Спорта было превеликое множество. Очень серьёзный был бокс. Вот уж настоящая кузница кадров. Победить на "городе", было практически невозможно. А дальше была "область". Доехать на "республику" было большей фантастикой нежели "Звездные войны". А у нас были такие! И мы смотрели на них с большим почитанием. Они тогда за "мастера" что то получали, но были обыкновенными пацанами, и я больше чем уверен, узнай они, что их Родину послали нах, и вопроса ехать или нет, не возникло бы.
Мой сосед по подъезду, кстати Сережка тоже, чего то там добыл на республиканских соревнованиях по теннису. А я однажды по шашкам соревновался... вот стыду то было.
Зря Вы. Прекрасный спорт был. Иное дело, что красочнее он сейчас стал. Красивее что ли. Инвентарь сейчас ого го конечно. Но знаете, когда мне жителю юга в армии выдали деревянные лыжи с лямочками под сапоги, то бежали мы десятикилометровки за здрасти. И радовались. И косили дистанцию правда. Благо десятку легко косить, поворотов много, проверяющих мало. А на финише стояла бочка чаю.
Инвентарь того времени и сегодняшний несравимы, но вот что парадоксально- тогда, и с плохим инвентарем спорт был для всех. Сейчас не так.

КС

Модератор
Команда форума
Большой Спорт( действительно с большой буквы) начинался с маленького твоего двора.
"Где правда брат" ("Брат 2")
Тут или ниже по тексту?
Стадионы были в каждом городе. Лёгкой атлетикой заниматься было легко.

Велоспорт? Был на стадионе.

Гребля? Сам занимался, рядом с городом полно было секций

Дзюдо, классика, теннис(тоже ходил когда маленький был- выгнали) на сто тысячный город два вполне достойных больших корта.

Бокс? Мастера спорта нас тренировали, и это на краю империи.

Картинг, шахматы, парашют... за парашютом нужно было два раза в неделю в рядом стоящую бригаду дшб ехать.

У нас в школе военрук тир из бетонных колец сделал.

baken

Заблокирован
Это Вы про тридцать сребренников? Это не кривляние. Это моя точка зрения.
Так эти "тридцать сребренников" от кого? Варианта два: от КХЛ, где Ковальчук играет, или от России, гражданином которой Ковальчук является?
Вы элементарно не знаете (или не понимаете) ситуации возникновения этих "тридцати сребренников" как выражения.
Ваша точка зрения, если она не кривляние, просто глупа.

БСВ

Активный участник
"Где правда брат" ("Брат 2")
Тут или ниже по тексту?
Не пойму в чем Вы увидели противоречие. С нашего малюсенького двора Серёжка вошел в большой спорт и что то там завоевал на республике. Я помню как он дома специальным шилом и специальными какими то нитками колдовал над своей ракеткой, так ведь она называется? С маленького двора, брат, всё и начиналось. Все дети чем то занимались. И каждый руководитель из тех времен прикладывал максимум усилий чтобы был задействован каждый, в каждом дворе. Тут нет противоречия.

baken

Заблокирован
А вот спортсмен в Путине мне нравится. Помнит это дело. В этом вопросе он на своём поле и решил как должно.

Сверху