Ух ты, не заметил.
Да пусть хамьем, для мужчины быть хамом, на мой взгляд, лучше, чем быть кривлякой.
Обидели, так стисни зубы и бейся, а не зажимайся в угол и плачь! Разве это не понятно? А разворачиваются, уходят и плачут в углу не очень умные девочки.
И на это обиду надо отвечать примерно так как я написал вчера - суды международные, уголовные дела и суды в РФ (клевета у нас уголовно наказуема) и розыск в Интерполе, причем всех причастных без исключения. И пусть нам их не выдадут (хотя, всякое бывает, возьмет фигурант дела и приедет в какую ни будь хорошую страну из которой его таки этапируют в РФ), но они будут жить и боятся. Сатановский неплохо предложил - все грязное белье этих макларенов по миру развесить.
Вот это ответ. А обижаться и принимать надутую позу, это удел слабых и глупых.
Понятно это вам, интеллектуал от денег?
Хам обычно глуп, и такое своё, само собой единственно возможное состояние проявляет гордо. Уверяю Вас, глупость- удел не всех.
Вот смотрите викинг, Вы предлагаете сжать зубы и драться, не так ли? И сразу же говорите как:" - суды международные, уголовные дела и суды в РФ (клевета у нас уголовно наказуема) и розыск в Интерполе, причем всех причастных без исключения."
О. Это страшно. Хорошо, что наш форум не читают на Западе. Они таких действий, жуть как боятся.
И конечно же, конечно обязательно поехать туда где вас и Вас видимо ждут( статью я озвучивал). Это драка? Драка? С "Пепси" на трибуне? А на дискотеку поразмяться вечерком, в Корее, а? После дня драк, надо ведь не так ли?
Ну само собой, что в судах то это уж точно драка. Нытьё и брюзжание обиженных там( на Западе, Вы ж в его суды собрались?) высоко ценят.
В качестве "драки" Вы предлагаете не биться, напротив Вы предлагаете "забить" на свою страну. Наплевать на неё вслед за общечеловеками.
Дело с промытием мозгов Вам и вам подобных зашло так глубоко, что с этим трудно что то поделать. Драки- это жалобы в судах, и пляски по олимпиадам, в стане чего уж там, натуральных врагов. Оттого Путин и говорит, езжайте мол, не будем мол чинить препятствия.
И то право слово, попробуй вашей компании прогрессивно и современно мыслящих запрети ехать, вы ж завтра бардак с фаерами на Болотной устроите, за свободу своего передвижения от всякой морали.
Хотите драться? Ну так объявите такой (ТАКОЙ) олимпиаде бойкот. Так уже было однажды. И это была драка. И да, прав Сатановский, он то предлагает верно. Вы же друг мой предлагаете не избить Запад, а засюсюкать его.