Россия и Олимпийское движение

КС

Модератор
Команда форума
По-моему, всё чётко и объективно пояснено. К сожалению.

Вы сами-то читали эту туфту, там каждый последующий абзац противоречит предыдущему?

Например:

В результате повторного анализа выявлен крайне высокий уровень применения допинга. Анализ образцов выявил более 100 неблагоприятных результатов. Наибольшее количество из них пришлись на пробы российских спортсменов, при этом широкое распространение получила одна и та же запрещенная субстанция — туринабол, принятый орально.
Читать полностью: https://www.pressball.by/pbonline/other/84626

Т.е. выявили допинг, однако чуть ниже пишут.

Спустя два месяца Макларен предоставил ВАДА первый доклад, из которого следует, что Московская лаборатория осуществляла деятельность по сокрытию фактов применения допинга российскими спортсменами в рамках надежной и проверенной государственной программы, описанной в докладе как "Метод сокрытия положительных проб". Во время Игр в Сочинской лаборатории применялся уникальный метод подмены проб, позволяющий российским спортсменам, применяющим допинг, участвовать в Олимпийских играх и не быть при этом пойманными.

При этом доклад констатировал, что фальсификацию результатов и подмену проб координировало и контролировало Министерство спорта Российской Федерации при активном содействии Федеральной службы безопасности РФ, Центра спортивной подготовки национальных команд, Московской и Сочинской лабораторий.

Были также установлено, что систематические и централизованные манипуляции в процессе допинг-контроля применялись в домашних условиях перед Олимпийскими играми в Лондоне, Всемирной Универсиадой-2013, московским чемпионатом мира по легкой атлетике-2013 и Олимпийскими играми в Сочи.
Читать полностью: https://www.pressball.by/pbonline/other/84626

Если коротко - была государственная система подмены грязных проб чистыми. Это что мля, они меняли грязные на грязные, коль нашли 100 грязных проб?

Вывод - статья туфта полная и написана скорее всего за понятно чьи деньги.

КС

Модератор
Команда форума
А вот это уже интересно, если амеры не поедут, то вероятность войны во время Олимпиады резко возрастает.

Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.
По ее словам, администрация Белого дома примет все меры, чтобы защитить членов национальной сборной. «Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное», — сказала Хейли.

АМИД

Активный участник

АМИД

Активный участник
Вопрос, к тем кто знает, что это за биодобавки?
MLNNywVAa0A.jpg
Почему после Олимпиады-2016 они исчезли?

Specter

Активный участник
Никто не поедет.., если будет война или конец света...
[SPOILER="Новости ПрограммыЭксклюзивАнтибюрократияДеньги LIVE «Точку невозврата мы уже прошли». Стоит ли ожидать конца света через две недели..

vP2HkkjLkac.jpg

АМИД

Активный участник
Нашел..
"Глорион нейро-спорт" - спортивная программа команд олимпийских сборных России...
Идеальный инструмент для восстановления после интенсивных нагрузок!
Формула-А - Ускоряет построение мышечной ткани, способствует правильному напряжению и эффективному расслаблению мышц, увеличивает время активных тренировок
Витаспектр-С - Насыщает организм витамином С. Укрепляет иммунитет и оказывает противовирусное действие
Брейнтон - Повышает концентрацию внимания и координацию движений
Кардомега - Поддерживает работу сердца, препятствует развитию возрастных болезней
Фиточай «Гипнос» Снимает нервное перевозбуждение, способствует улучшению сна.
СОСТАВ
Фиточай "Гипнос" - 1 шт.
Витаспектр-С - 1 шт.
Брейнтон - 1 шт.
Кардомега -1 шт.
Формула-А - 1 шт.
РЕЗУЛЬТАТ
Вы Защищаете сердце при высоких нагрузках
Вы Быстро восстанавливаетесь после интенсивных нагрузок
Вы Улучшаете адаптацию к разным климатическим зонам
Вы Улучшаете сон, снимаете усталость.
Курсы применения:
С 1 по 20 день Утро: 2 капсулы Кардомеги, 2 капсулы Формулы-А День: 2 капсулы Брейнтона, 2 капсулы Витаспектра-С Вечер: 1 пакетик фиточая «Гипнос»
С 21 по 30 день: Утро: 2 капсулы Формулы-А Вечер: 1-2 пакетика Фиточая «Гипнос» Рекомендация: рекомендовано применять 3-4 раза в год для повышения энергии и выносливости на тренировках. Одобрено Олимпийским комитетом России!

Последнее редактирование:

АМИД

Активный участник
Биологически активные добавки к пище (БАДы) Gloryon использовались при подготовке команд Олимпийских сборных России, начиная с олимпиады 2008 в Пекине и помогают спортсменам получать золотые медали. С 2012 года Gloryon являлся постоянным партнером Олимпийского комитета России в сфере медико-биологического обеспечения спортсменов сборных команд Российской Федерации и их ближайшего резерва.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
БАДы Gloryon ОТЛИЧНО ПОДХОДЯТ не только профессионалам, но и любителям, а также тем, кто ведет активный образ жизни и хочет оставаться в форме при любых обстоятельствах.
• Имеют ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ !!!
• НЕ СОДЕРЖАТ гормонов, ГМО, антибиотиков и стимуляторов роста !!
• НЕ ИМЕЮТ побочных ЭФФЕКТОВ !!
• НЕ ЯВЛЯЮТСЯ допингом !!! - ежегодно проходят антидопинговую экспертизу и имеют антидопинговые сертификаты, а также международный сертификат качества GMP.
• 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ продукции подтверждена официальным письмом Олимпийского комитета Российской Федерации.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так не из-за этих ли добавок, в которые легко можно было что хочешь подменить, тем кто их принимал все это и закрутилось?

БСВ

Активный участник
Ну вот и скажите мне какие деньги получит например Ковальчук за участие в ОИ?
ИХМО, любой игрок НХЛ и КХЛ зарабатывает играя в своих лигах несравнимо больше чем он может получить за медаль ОИ. А вот получить травму и выбыть из состава своего клуба на длительный срок (до свиданья премиальные за игры и голы), как не фиг нафиг. Так о каких деньгах речь?
Неправедные. Плохие. Некрасивые. Может травму получить? Ай, ай, бедняжка. А давайте молится за него всей нашей компанией? Ну или там кулаки держать. Его страну презирают. Достоинство его страны попрано. Это унизительно...да? Или нет? Нет?
Я говорил какие деньги, на мой конечно же взгляд, получат ребята из России на будущей олимпиаде. Дурно пахнущие. Зачем же Вы опять спрашиваете? Вас видно интересует величина? Хорошо, могу и её назвать-30 сребренников. Каждому.

• Like
Реакции: dron

Сергей Я

Активный участник
Неправедные. Плохие. Некрасивые. Может травму получить? Ай, ай, бедняжка. А давайте молится за него всей нашей компанией? Ну или там кулаки держать. Его страну презирают. Достоинство его страны попрано. Это унизительно...да? Или нет? Нет?
Я говорил какие деньги, на мой конечно же взгляд, получат ребята из России на будущей олимпиаде. Дурно пахнущие. Зачем же Вы опять спрашиваете? Вас видно интересует величина? Хорошо, могу и её назвать-30 сребренников. Каждому.
Я никого жалеть не предлагал. Я предложил подумать, о каких деньгах вы в принципе говорите. Если это так трудно для понимания, то скажу открыто - им призовые за медаль в принципе не интересны, они в лиге больше получают (причем много, много, много больше). Так зачем вы везде деньги приплетаете? может, если все же чуток подумать не в них дело, а?
А вы кривляться. Не красиво это.

Сергей Я

Активный участник
Я никого жалеть не предлагал.
И про травму я написал, ну раз уж вам думать совсем лень, только к тому, что в случае ее получения на ОИ, он денег потеряет куда больше, чем может получить в случае завоевания медали.

БСВ

Активный участник
Я никого жалеть не предлагал. Я предложил подумать, о каких деньгах вы в принципе говорите. Если это так трудно для понимания, то скажу открыто - им призовые за медаль в принципе не интересны, они в лиге больше получают (причем много, много, много больше). Так зачем вы везде деньги приплетаете? может, если все же чуток подумать не в них дело, а?
А вы кривляться. Не красиво это.
Это Вы про тридцать сребренников? Это не кривляние. Это моя точка зрения. Я её Бакену, как мне показалось разъяснил достаточно подробно. Или про "кулаки"? А что же мне тогда со щенячьим восторгом прыгать возле Ковальчука? Ах он бедняга, как ему тяжело сейчас. Его страну унизили, а ему ведь на олимпиаду ехать. Ах бедняга. Так лучше?
Еще раз говорю, персонально Вам- сумма будет эквивалентна сумме Родченкова.

• Like
Реакции: dron

Сергей Я

Активный участник
Это Вы про тридцать сребренников? Это не кривляние. Это моя точка зрения. Я её Бакену, как мне показалось разъяснил достаточно подробно. Или про "кулаки"? А что же мне тогда со щенячьим восторгом прыгать возле Ковальчука? Ах он бедняга, как ему тяжело сейчас. Его страну унизили, а ему ведь на олимпиаду ехать. Ах бедняга. Так лучше?
Еще раз говорю, персонально Вам- сумма будет эквивалентна сумме Родченкова.
Я вам последний раз пишу- деньги в данном случае заботят только вас, кривляку. Хоккеисты приезжают в сборную (хоть на ОИ, хоть на ЧМ, хоть на кубок первого канала) не за ними. Если вам такое поведение спортсменов не понятно, это ваша проблема. И мне собственно вам более сказать нечего.:Hi:

dron

Активный участник
Хоккеисты приезжают в сборную (хоть на ОИ, хоть на ЧМ, хоть на кубок первого канала) не за ними.
Ну да. Те кто в НХЛ иногда вообще не приезжают, у них типа контракт. А некоторые приезжают к шапочному разбору, когда игры за свою "родную" команду в залужье закончены. Не бросают всё по зову родины. А только тогда приезжают, когда бабки за океаном отработают.

БСВ

Активный участник
Я вам последний раз пишу- деньги в данном случае заботят только вас, кривляку. Хоккеисты приезжают в сборную (хоть на ОИ, хоть на ЧМ, хоть на кубок первого канала) не за ними. Если вам такое поведение спортсменов не понятно, это ваша проблема. И мне собственно вам более сказать нечего.:Hi:
Уберите смайлик. Хамьё видно и в шляпе и без. Обидели Вашу страну. Вы понимете это??? Эй?! Интеллектуал от хоккея?! Понимаете? А ежели понимаете, то ответьте тогда за каким чертом ехать туда? Ну за каким? Ну что такие как Вы там забыли? Ну что? ? ??? Не за деньгами? Ну хорошо, сварщик Вася, болтающийся на стропах под керченским мостом, наверняка будет очень доволен той суммой которую огребут Ваши кумиры, пройдущие по белой дорожке в белых одеждах, под белым флагом. За каким чертов эти ангелы поедут туда? В тот мир, который оплевал их страну? Не за деньгами? Не? За любовью? Ну да. Да. Они получат её.
Что мне деньги. Меня волнует больше воспитание таких как Вы. У таких как Вы, один ответ: -А чего тут такого?
Девяностые перекорёжили и перековали людей кардинально... ещё раз говорю Вам, попробуйте осмыслить на досуге:- Ваша страна унижена теми к кому Вы собрались в гости. Они Вас примут лишь тогда когда Вы откажетесь от её имени, от её флага. Всё одно поедете? Ведь поедете же, не так ли?

БСВ

Активный участник
Серёжа. Вам говорю. Вы и Ваша компания поедут туда за любовью мира несколько месяцев тому наплевавшему на Вашу Родину. Осмыслите это. Просто осмыслите.

БСВ

Активный участник
Боятся ведь суки, что Ваша команда к ним не поедет, вот смотрите Сергей:
Минспорта Южной Кореи призвало российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе.
Это они мыслят ещё теми штампами из которых ковалась броня СССР. Они думают что измения в мире не коснулись нашего остова. Хех... глупенькие. Тут и ведь и призывать никого не нужно. Не так ли Серёжа?

Сергей Я

Активный участник
Скажем так, я ни разу не фанат Сатановского, но вот вполне могу согласиться.

Сверху