Россия и Олимпийское движение

БСВ

Активный участник
Так эти "тридцать сребренников" от кого? Варианта два: от КХЛ, где Ковальчук играет, или от России, гражданином которой Ковальчук является?
Вы элементарно не знаете (или не понимаете) ситуации возникновения этих "тридцати сребренников" как выражения.
Ваша точка зрения, если она не кривляние, просто глупа.
Но зато как она Вам неприятна. Жжот?;) Ну жжот, признайтесь. И как бы её ещё назвать? Как бы так унизить чтобы она не касалась Вашей души? Не правда ли?
Была б она глупа, ничтожна разве она бы зацепила Вас??? Разве? Шевелится что то, да? Вот и думайте человек, почему такая мысль Вам неприятна. Думайте.

• Like
Реакции: dron

Ё-МАЁ

Активный участник
a1c2610282191913343fd5b9a1b.jpg

Slovak

Активный участник
Ну так и не делайте, а прочтите спокойно ещё пару раз.
Сначала он пишет, что после Сочи2014 нашли 100 грязных проб, а три абзаца ниже, что Макларен доказал - в РФ была государственная система подмены грязных проб на чистые.

Если была система, то почему они не поменяли пробы?

Короче - муйня на постном масле. Понятно кем заказанная и проплаченная.
так в статье написано, что гарантии государственные получали только те кто в списке дьюшона, а туда по ходу набирали только тех кто потенциал имел принести медаль.
другие могли на свой страх и риск действовать. не все кто залетел за допинг брали первые места.
меня другое прикалоло, что взяли довольно грубую форму манипуляции. нет как норвежцы узаконить допинг

БСВ

Активный участник
Поскольку я бакен со строчной буквы, то, вероятно, тоже глуповат.
Но всё же - что за "она", и к чему эти вычурные экивоки?
Бакен, давайте заканчивать. Свою точку зрения я изложил. Изложил достаточно подробно. С примерами. И мне более ничего не сделать с тем фактом, что Вы её (опять нечто типа "она" ;), ох уж эти вычурные местоимения) не приняли. Вам вследствие этого хочется выяснить какой ещё пакостный эпитет ко мне приклеить? Посоветуйтесь с Сережей, я в этом деле не мастер.
PS У Вас стихи хорошие. Красивые.:flag:

Atass

Модератор
Команда форума
Не только флаг лучший. И страна была лучшей.
Она была ориентирована на духовное, физическое и интеллектуальное обогащение человека, причем, каждого.
И это сильно пугало тех, кто тупо набивает себе мошну, подавляя всех остальных - человеческих крыс.
Сейчас всё скатилось к тому, что большая и светлая страна развалилась и её ошметки скатились к событиям столетней давности - обогащение кучки негодяев и присвоение национального достояния.
Мировое крысятничество это сильно устраивает, т.к. значительную часть этого достояния они присваивают себе.
Но, Россию все равно будут пытаться гнобить, потому что прекрасно понимают, что только она способна снова воспрять и развалить этот крысиный миропорядок.

Atass

Модератор
Команда форума
Флаг развалившейся страны?
Нынешняя Россия тоже использует флаг некогда развалившейся страны...
Конечно, умные учатся на чужих ошибках, наивным приходится учиться на своих, дураки - ничему не учатся, они и так всё знают.
Если мы признаем свои ошибки и не допустим в третий раз развалить страну, то всем остальным придется только пыль глотать!

Supremum

Активный участник
Нынешняя Россия тоже использует флаг некогда развалившейся страны...
Конечно, умные учатся на чужих ошибках, наивным приходится учиться на своих, дураки - ничему не учатся, они и так всё знают.
Если мы признаем свои ошибки и не допустим в третий раз развалить страну, то всем остальным придется только пыль глотать!
Ну вот не понимаю я это идеализирование Союза. Прошлое нужно отпускать, иначе оно на дно будет тянуть. А всё вот эти предложения ехать под советским флагом, в камуфляже, в валенках - клоунада убогая. У нас есть флаг страны. Нельзя под ним ехать - езжайте без флага. Ну или вообще не езжайте.

Atass

Модератор
Команда форума
Ну вот не понимаю я это идеализирование Союза. Прошлое нужно отпускать, иначе оно на дно будет тянуть. А всё вот эти предложения ехать под советским флагом, в камуфляже, в валенках - клоунада убогая. У нас есть флаг страны. Нельзя под ним ехать - езжайте без флага. Ну или вообще не езжайте.
Ну, это как бы само собой. Есть существующее - его защищать и приумножать.
А не уповать на дела минувших дней, дескать, раньше были крутые, это просто сейчас немного болеем...
Но и отрицать или умалять великие (а они такие!) достижения предыдущих поколений тоже не стоит.
Россия - великая цивилизация с более, чем тысячелетней историей, и еще очень и очень многих она переживет.

КС

Модератор
Команда форума
Она была ориентирована на духовное, физическое и интеллектуальное обогащение человека, причем, каждого.
Страна да, была ориентирована. Однако на предприятиях простые профорги с парторгами тихо-по-тихому делили всякий импорт среди своих приближённых, а те кому импорта не досталось люто их ненавидели за это
Сейчас всё скатилось к тому, что большая и светлая страна развалилась и её ошметки скатились к событиям столетней давности - обогащение кучки негодяев и присвоение национального достояния.
Ну как бы и при СССР "национальное достояние" присваивалось только кучкой людей (ЦК и Плитбюро), а потом тратилось на помощь всяким небратьям с различным цветом кожи. Простым смертным доставалось, как бы не меньше чем сейчас - глянем хотя бы на количество личных авто тогда и сейчас.
что только она способна снова воспрять и развалить этот крысиный миропорядок.
Как бы не прискорбно это не звучало, но похоже капитализм есть верхняя ступень развития человечества, ибо социализм почил в бозе.

Ё-МАЁ

Активный участник
Как бы не прискорбно это не звучало, но похоже капитализм есть верхняя ступень развития человечества, ибо социализм почил в бозе.
Здесь не согласен .Социализм вообще оказал сильное влияние на мир .И у меня нет уверенности ,что он не воспрянет .

Ё-МАЁ

Активный участник

Не в этом смысле .Всё ,что я прожил ,уже в прошлом ,и можно сказать ,что оно мертво .. .но это не значит ,что воспоминания моей юности мне не дороги и я их не вспоминаю с умилением .

Сверху