Не волнуйтесь, это не ругательство и не оскорбление... Admin'а можно не беспокоить....marinel написал(а):Акулыч, Эта абревиатура и ее смысл остались для меня непонятны, и не только мне.
Не волнуйтесь, это не ругательство и не оскорбление... Admin'а можно не беспокоить....marinel написал(а):Акулыч, Эта абревиатура и ее смысл остались для меня непонятны, и не только мне.
Кто принят?? Я где то за что то извинялся?? Во дела...marinel, а ведь дяденько Мишико против Ваших талантов фантазерки - отдыхает...marinel написал(а):Ваши извинения приняты.
- В чём ошибка? Просто в прежней реинкарнации меня звали Breeze:marinel написал(а):Кузя, стратегическая ошибка с вашей стороны.
- Вообще-то первая война там была в начале 1991 года. И что, за проблемы сюда зайти, к жестоковыйным евреям?sivuch написал(а):Я,видимо,тоже,некомпетентный чмошник.Поэтому,для моего и не только моего просвещения м.б. кто-нибудь нарисует табличку,сколько,и какие системы были в Ираке в 93году.Ну,например,сколько было 300-ок,Буков,Торов или там 1Л13
- Ласточка, "моя рожа настолько на доске почёта" (с), настолько "широко известна в узких кругах", что потерять лицо хоть в китайском смысле, хоть в любом другом, мне никак невозможно! :OK-)marinel написал(а):Кузя ошибка в том что вы этого не признавали и прокололись, а сейчас хотите "сохранить лицо", увы не получается.
- Да какой там бой, Вы же постоянно уклоняетесь, потому, что контраргументов у Вас нет и взяться им неоткуда. Где ответ на это: Добавлено: Ср Авг 13, 2008 18:16 ?marinel написал(а):Я как раз об этом, у меня самой принцип "главное ввязаться в бой", а там посмотрим.
Экономист написал(а):Мне тоже интересно. Я уже третий раз вижу, а догадаться не могу - мозгов не хватает.marinel написал(а):Акулыч, задаю вам вопрос второй раз, что такое La.....?
Интерес - штука относительная... :idea:
Экономист (с)
Кузя, т.е. Вы здесь раньше были на этом форуме под ником Breeze, который "покинуд форум" (как нам объяснили - забанили). Теперь выесняется, что Вы вернулись на форум обманув Admin-а... и всех форумчан? И Ваше хамство, к перевоспитанию которого призывали отдельные камрады есть ни что иное как Ваш обычный стиль общения на форумах где Вы не модератор и не можите бвнить не согласных с вашим мнением... а не какая-то особенность "ежика вышедшего из тайги" (молодой человек не научившийся в этой жизни сдерживать свои эмоции)?Кузя написал(а):- Ласточка, "моя рожа настолько на доске почёта" (с), настолько "широко известна в узких кругах", что потерять лицо хоть в китайском смысле, хоть в любом другом, мне никак невозможно! :OK-)marinel написал(а):Кузя ошибка в том что вы этого не признавали и прокололись, а сейчас хотите "сохранить лицо", увы не получается.
Я и ники начал менять на каждом новом форуме, на который заходил, чтобы для начала хотя бы на время "потеряться". Иначе совсем неинтересно - никто из серьёзных всерьёз в драку не лезет...
акулыч написал(а):Такая модификация действительно была. Ту-22М3-Р, б\н 36, был приписан к ГЛИИЦ им. Чкалова в Ахтубинске. Машина существовал в единственном экземпляре и имела на борту весьма мощный комплекс средств разведки. Почему ее погнали в "грызунию" - внятной информации нет.
остальным (старым) форумчанам понятна...marinel написал(а):Акулыч, Эта абревиатура и ее смысл остались для меня непонятны, и не только мне.
Гусейнов Зия написал(а):означают, что бомбардировщикам Су-24М и Ту-22МЗ приходится действовать в крайне опасной для них зоне неуничтоженной ПВО.
А что, уже три штурмовика? Нет, я слышал и про 9, причём на третий день операции, но думал - бред немного. Где ещё 2 потеряли?Гусейнов Зия написал(а):Удручает гибель одного бомбардировщика (Ту-22) и трех штурмовиков российских ВВС от воздействия грузинской противовоздушной обороны.