- Вы понимаете смысл пересказываемой Вами идиотической байки о том, что "РЛС французского производства в системе ПВО Ирака не понимали РЛС советского производства? А тупые арабы вместе с вечно пьяными советскими советниками за прошедшие лет пять перед войной так и не удосужились выяснить, что там что-то "мой твоя не понимай"?marinel написал(а):Акулыч, будьте точны, мощнейшее ПВО состояло из компонентов различных стран в том числе и стран НАТО (например Франции), не всегда стыкующихся и понимающих друг друга.
- Она была таки государственной, до тех самых мгновений, когда удары КР и F-117 резко сделали её децентрализованной. :grin:Также система ПВО была зональной (объектовой), а не государственной.
- И что же произошло там вдруг с "Роландами"?!marinel написал(а):Кузя, а как же ЗРК Роланд более 100.
- Чаво??!! Будьте любезны в этом месте поподробнее и со ссылками?! А то почему-то российские "Буки" проданные украинцами грузинам, за милую душу сбивают российские же самолёты над Грузией, а "Роланды" вдруг разучились понимать арабов??Вот тут и проделали брешь...
- Тсс! Так нельзя сейчас говорить! А то какой-нибудь злопыхатель-русофоб мгновенно вывернет эту фразу относительно великой победы русской военной машины над маленькой Грузией!... да и чего сравнивать, всю машину НАТО гподготовленную против СССР бросили на маленький Ирак и теперь везде трясут этой победой.
Кузя настолько все эммоционально (наверное жара в Иерусалиме), что смысл вашего поста затерялся, сформулируйте ваши вопросы поконкретней.)))))Кузя написал(а):- Вы понимаете смысл пересказываемой Вами идиотической байки о том, что "РЛС французского производства в системе ПВО Ирака не понимали РЛС советского производства? А тупые арабы вместе с вечно пьяными советскими советниками за прошедшие лет пять перед войной так и не удосужились выяснить, что там что-то "мой твоя не понимай"?marinel написал(а):Акулыч, будьте точны, мощнейшее ПВО состояло из компонентов различных стран в том числе и стран НАТО (например Франции), не всегда стыкующихся и понимающих друг друга.
Я знаю, что это популярная байка, но она популярна только у полномасштабных отмороженных лохов и никак не должна озвучиваться барышнями, имеющими полное гимназическое образование и знакомыми с тремя (а некоторые - даже с четырьмя!) законами Ньютона...
- Она была таки государственной, до тех самых мгновений, когда удары КР и F-117 резко сделали её децентрализованной. :grin:Также система ПВО была зональной (объектовой), а не государственной.
- И что же произошло там вдруг с "Роландами"?!marinel написал(а):Кузя, а как же ЗРК Роланд более 100.
- Чаво??!! Будьте любезны в этом месте поподробнее и со ссылками?! А то почему-то российские "Буки" проданные украинцами грузинам, за милую душу сбивают российские же самолёты над Грузией, а "Роланды" вдруг разучились понимать арабов??Вот тут и проделали брешь...
Это бред сивой кобылы. Давайте ссылки - и не на застольные беседы друзей Вашего папы, даже если они клятвенно утверждали, что им это лично рассказывал сам Саддам Хуссейн!
- Тсс! Так нельзя сейчас говорить! А то какой-нибудь злопыхатель-русофоб мгновенно вывернет эту фразу относительно великой победы русской военной машины над маленькой Грузией!... да и чего сравнивать, всю машину НАТО гподготовленную против СССР бросили на маленький Ирак и теперь везде трясут этой победой.
Не валите с больной головы на здоровую.. :grin:Кузя написал(а):- "Знаменитая вертолётная атака" была на ДВА объекта ПВО Ирака, расположенных возле границы, из НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН объектов ПВО, расположенных на площади в полмиллиона квадратных километров...marinel написал(а):Помните знаменитую вертолетную атаку на объекты ПВО Ирака
Вот здесь мы с Redav'oм спорили об этом, он так ничего и не понял:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=200
...
Моя не помнит чтоб ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ спорил с КузейКузя написал(а):Вот здесь мы с Redav'oм спорили об этом...
- A самой трудно по фразам прочесть?marinel написал(а):Кузя настолько все эммоционально (наверное жара в Иерусалиме), что смысл вашего поста затерялся, сформулируйте ваши вопросы поконкретней.)))))
Интерес - штука относительная... :idea:Redav написал(а):видно мной довольно интересное что-то на форуме пропущено...
Уже проанализировали:Молодой написал(а):Я думаю настало время проанализировать причины потерь наших ВВС в небе Кавказа.
Кузя, стратегическая ошибка с вашей стороны.Redav написал(а):Моя не помнит чтоб ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ спорил с КузейКузя написал(а):Вот здесь мы с Redav'oм спорили об этом...
с Breeze-ом был такой разговор...
Мной действительно, что-то пропущено? Или впору начать задавать вопросы - Кто Вы мистер Кузя? :think: :study:
Мне тоже интересно. Я уже третий раз вижу, а догадаться не могу - мозгов не хватает.marinel написал(а):Акулыч, задаю вам вопрос второй раз, что такое La.....?
"Это вопрос личного характера" (с) marinel. :grin: :grin:marinel написал(а):Акулыч, задаю вам вопрос второй раз, что такое La.....? потрудитесь объяснить.