Россия Vs Грузия

alex_mil

Активный участник
assassins
Как вам уже vlad2654 говорил - хотите ли вы или не хотите на сегодняшний день есть факт - Абхазия и Ю.Осетия отделены от Грузии. Население Абхазии и Ю.Осетии категорически против воссоединения с вами. Как вы можете изменить ситуацию:
Вариант 1. Силовой. Захватить данные территории - выселить жителей (так как они с вами жить вместе не хотят).
Вариант 2. Экономический. Создать условия в Грузии для экономического бума, поднять уровень жизни на порядок выше чем в Абхазии и Ю.Осетии. Чтобы гладя на ваши достижения они сами захотели бы вернуться.
Вариант 3. Смириться.
Вариант 4. ...
Какой вы выбираете (или предложите свой вариант)?

skeptikos-nihil

Участник
vlad2654 написал(а):
skeptikos-nihil
На мелкомасштабном вы не найдете и республик в составе России, так что из этого. Глобус - это больше так сказать школьная принадлежность (в основном). А в атласах, изданных в СССР есть и Абхазия и Аджария и Южная Осетия.

Я что то говорил о "внутренних республиках"? Не напомните, Абхазия и Южная Осетия в какую ССР входила, уж не в Грузинскую ли? Так что не надо ля-ля... Я напомню, раз уже все позабыли, Южная Осетия и Абхазия, как государства, существуют только в воображении российского государства...

marinel написал(а):
Это все зависит от того, когда вы глобус купили. :-D
А что, что то принципиально изменилось? Ничего не изменилось, государств - Абхазия и южная Осетия, так и не существует...

Ярослав С.

Активный участник
skeptikos-nihil написал(а):
Я напомню, раз уже все позабыли, Южная Осетия и Абхазия, как государства, существуют только в воображении российского государства...
У государства нет воображения. Воображение есть у людей. Но не только Абхазия и Южная Осетия, но и все остальные государства это всего лишь коллективные иллюзии, "общественный договор", так сказать.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Любой атлас откройте, любой глобус возьмите... Есть там Абхазия и Южная Осетия? Нет, только единая Грузия...

Это ваши слова? Или я их придумал? Я и говорю. На глобусе вы не найдете ничего, ни одной автономной республики. На любом атласе выпущенном разумеется не в свободной Грузии, автономии в составе государства выделены цветом, и Грузия тут не исключение.

Не напомните, Абхазия и Южная Осетия в какую ССР входила, уж не в Грузинскую ли?
А Грузинская ССР не подскажите в какое государство зходила?

И еще, не начинайте делать заявления, провоцирующие других участников. Этим самым вы начинаете балансировать на грани нарушения правил форума

Ярослав С.

Активный участник
assassins написал(а):
да но :-D :-D скиф не жили в цинвале ми много раз взбунтавали против монголо-татарах
Скифы жили даже на территории современного Ирана. Впрочем, если Вы не знаете, в какой части света находится Грузия, то рассказывать Вам о скифах - бесполезно.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

А что, что то принципиально изменилось? Ничего не изменилось, государств - Абхазия и южная Осетия, так и не существует...
Ну дык и Грузии не существует в объективной, независящей от человеческого восприятия реальности.

Связист

Активный участник
Не напомните, Абхазия и Южная Осетия в какую ССР входила
Почемуто берёте удобный для вас отрезок времени и им оперируете. Лично мне удобен 2009г. Никаких властных структур Грузии там не наблюдается Вывод- никакая это не Грузия

Кий

Активный участник
...С НАЧАЛО...

О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ
СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР

ЗАКОН

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР

3 апреля 1990 г.
N 1409-I

(ВВСС 90-15)

Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе
автономные республики, автономные области и автономные округа,
референдум проводится отдельно по каждой автономии.
За народами
автономных республик и автономных образований сохраняется право на
самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в
выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем
государственно правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места
компактного проживания национальных групп, составляющих большинство
населения данной местности, при определении итогов референдума
результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

9 апреля 1991 Верховный Совет провозгласил независимость на основании результатов проведённого референдума. Грузия стала второй из союзных республик, объявившей независимость, и одной из двух (с Литовской ССР), которые сделали это до августовских событий (см. ГКЧП).

Входившие в состав Грузии автономные республики Абхазия и Южная Осетия объявили о непризнании независимости Грузии и о желании остаться в составе Союза, а позже образовали непризнанные государства (в 2008 году, после вооружённого конфликта в Южной Осетии, их независимость признана Россией и Никарагуа).

:study:

anderman

Модератор
Команда форума
Маленький OFFTOP:
Связист написал(а):
Ау меня на столе глобус(глобус-это чучело Земли)
Чучело набивают из убитого зверя. У вас -- чучело Земли...
КТО УБИЛ ЗЕМЛЮ ??? !!!

assassins

Активный участник
alex_mil написал(а):
assassins
Как вам уже vlad2654 говорил - хотите ли вы или не хотите на сегодняшний день есть факт - Абхазия и Ю.Осетия отделены от Грузии. Население Абхазии и Ю.Осетии категорически против воссоединения с вами. Как вы можете изменить ситуацию:
Вариант 1. Силовой. Захватить данные территории - выселить жителей (так как они с вами жить вместе не хотят).
Вариант 2. Экономический. Создать условия в Грузии для экономического бума, поднять уровень жизни на порядок выше чем в Абхазии и Ю.Осетии. Чтобы гладя на ваши достижения они сами захотели бы вернуться.
Вариант 3. Смириться.
Вариант 4. ...
Какой вы выбираете (или предложите свой вариант)?
я умрю и никагда не скажу отказ мои землю

студент

Модератор
Команда форума
Пардон за циничность, но это тоже вариант. Хотя поверьте - я этого никому не желаю. И искренне надеюсь, что все разрулится мирным путем.

Стас

Активный участник
assassins написал(а):

Может и не умрешь, а останешься жить под чьей-нибудь пятой, любо возьмут да и вышвырнут тебя с твоей земли.
А если честно надоело его ахинею слушать. assassins хватит Тролить.

assassins

Активный участник
осетини в цхинвале живут толко 18-19 века

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

:think: :think: :think: если ест пецедент косово дали свабоде чечне

Связист

Активный участник
assassins написал(а):
assassins написал(а):
Во всех ваших высказываниях прослеживается мысль что осетины в определённый отрезок времени неправомерно заселили эти территории(понаехали тут). В своё время на территории США обитали только индейцы. Вспомните историю США, давно они появились. По вашей логике США надо распустить а всех белых обратно в Европу а негров в Африку. Наверно поэтому выходцы из США в данном диалоге не появляются

Связист

Активный участник
assassins написал(а):
если ест пецедент косово дали свабоде чечне
Как говорят американцы по поводу Косово и Осетия,Абхазия это совершенно разное :-D . А в Тбилиси ведь уважают точку зрения Америки(до умопомрачения)

marinel

Активный участник
marinel написал(а):
Это все зависит от того, когда вы глобус купили. :-D
Посмотрим на глобус лет через 5. Кстати КОСОВО там то же пока нет. :)
Вот смотрю сейчас на глобус, так там еще СССР есть. :)

Кий

Активный участник
для того, что бы ты мог сказать, что это твоя земля, нужно еще согласие тех, кто там сейчас живет..., а заинтересовать вам их не чем... можете только раздразнить...так что кроме желание "чего то там", надо еще быть в состоянии контролировать и направлять процесс в позитивное русло...

assassins

Активный участник
Связист написал(а):
assassins написал(а):
assassins написал(а):
Во всех ваших высказываниях прослеживается мысль что осетины в определённый отрезок времени неправомерно заселили эти территории(понаехали тут). В своё время на территории США обитали только индейцы. Вспомните историю США, давно они появились. По вашей логике США надо распустить а всех белых обратно в Европу а негров в Африку. Наверно поэтому выходцы из США в данном диалоге не появляются
я говарю что осетини здес гости они в цхиннвале живут толко из 19-20 века

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кий написал(а):
для того, что бы ты мог сказать, что это твоя земля, нужно еще согласие тех, кто там сейчас живет..., а заинтересовать вам их не чем... можете только раздразнить...так что кроме желание "чего то там", надо еще быть в состоянии контролировать и направлять процесс в позитивное русло...
согласие 300 000 грузин сбросили из абхазии 1993 году

Сверху