Связист
Активный участник
assassins А какие будут ваши доказательства, как сказал один из героев в фильме Красная Жара(сцена в бане) Пока вы ни одного ,,археологического" факта не показали
Это все зависит от того, когда вы глобус купили.skeptikos-nihil написал(а):Любой атлас откройте, любой глобус возьмите... Есть там Абхазия и Южная Осетия? Нет, только единая Грузия...
Спасибо Америке! Говорили же, Косово - опасный прецедент.assassins написал(а):вы меня оскорбили сказали что земля где я родилас ета чужои територя
Вот и ответ! Значит есть таки понимание у маленького грузина! Понимает, что Грузия - навсегда, только хозяева меняются!assassins написал(а):империи приходят и уходят но грузя остаиотса
Я не понял, Вы что, родились на улицах Тбилисси? Раньше Вы вроде бы говорили, что родились в Абхазии. Родились мы с Вами на одной земле - советской. Дальше Союз распался, и растянули его на кусочки. А растягивают всегда по правилу - кто "сильнее, тот и прав". Сейчас мы сильнее и умнее. Но если вы не будете надеяться на американского дядюшку, а будете хорошо кушать, заниматься спортом и читать книжки, то, может быть, Ваша страна переживёт ещё одно столетие.assassins написал(а):вы меня оскорбили сказали что земля где я родилас ета чужои територя исторя моя нет мои я скажу вом толко один исторя моленки грузии помнит много империи здес воевали рим и византя и персся и аравски халифат улици древнова тбилиси видели урдо темур ленга татаро-монгола турк-селчук но мои народ сохранил язик култура религя пуст империи приходят и уходят но грузя остаиотса
ну ми всегда вбунтавали против етих империиArtemus написал(а):Вот и ответ! Значит есть таки понимание у маленького грузина! Понимает, что Грузия - навсегда, только хозяева меняются!assassins написал(а):империи приходят и уходят но грузя остаиотса
vlad2654 написал(а):Lanteh
Вообще непонятно что это за карта, какой-то новодел, ибо на карт, если бы она была 1980 года более темным цветом присутствовали бы автономные республики. У меня за спиной на полке лежит "Атлас мира" 1984 года издания. Формат листа 340х240. Карта Грузии такм 20-километровка. Здесь - 25 километровка
Да это Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь.assassins написал(а):вы меня оскорбили сказали что земля где я родилас ета чужои територя исторя моя нет мои я скажу вом толко один исторя моленки грузии помнит много империи здес воевали рим и византя и персся и аравски халифат улици древнова тбилиси видели урдо темур ленга татаро-монгола турк-селчук но мои народ сохранил язик култура религя пуст империи приходят и уходят но грузя остаиотса
ми грузини савремени колхи и дяохи ми наследники колхи и дяохиLanteh написал(а):vlad2654 написал(а):Lanteh
Вообще непонятно что это за карта, какой-то новодел, ибо на карт, если бы она была 1980 года более темным цветом присутствовали бы автономные республики. У меня за спиной на полке лежит "Атлас мира" 1984 года издания. Формат листа 340х240. Карта Грузии такм 20-километровка. Здесь - 25 километровка
Это из грузинского учебника по Истории для старших классов 2005г.
Под редакцией Саакашвили и компании.
Да это Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь, Ложь.assassins написал(а):вы меня оскорбили сказали что земля где я родилас ета чужои територя исторя моя нет мои я скажу вом толко один исторя моленки грузии помнит много империи здес воевали рим и византя и персся и аравски халифат улици древнова тбилиси видели урдо темур ленга татаро-монгола турк-селчук но мои народ сохранил язик култура религя пуст империи приходят и уходят но грузя остаиотса
Не сохранили ни язык, ни культуру и религию в 327 г. н.э. тоже изменили.
Иперии приходят и уходят, а Грузия существует только в переходный период.
То Персы, то османская империя, То турки, то Российская империя, опять персы, потом россия, англия, СССР, США...
Грузия сущ. лишь непродолжительный период между этими событиями.
assassins написал(а):ну ми всегда вбунтавали против етих империи
О да! Мы видим, как вы бунтуете против США. Приехал Байден, сказал - "Если мы Вам Микки-Мауса президентом назначим, вы будете Микки-Мауса слушаться". И вся ваша "оппозиция" вытянулась в струнку и свернула все протесты против Саакашвили.assassins написал(а):ну ми всегда вбунтавали против етих империи
Как-то вяло вы бунтовали!assassins написал(а):ну ми всегда вбунтавали против етих империи
Ха. А осетины - наследники скифов.assassins написал(а):ми грузини савремени колхи и дяохи ми наследники колхи и дяохи
Да и при монголо-татарах они как при США в Ираке воевали.Lanteh написал(а):Очень хорошо жили при персах, платили дань тихо-тихо, пока персы не ослабли.
да но скиф не жили в цинвале ми много раз взбунтавали против монголо-татарахЯрослав С. написал(а):Ха. А осетины - наследники скифов.assassins написал(а):ми грузини савремени колхи и дяохи ми наследники колхи и дяохи
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и при монголо-татарах они как при США в Ираке воевали.Lanteh написал(а):Очень хорошо жили при персах, платили дань тихо-тихо, пока персы не ослабли.