Россия Vs Грузия

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Да плевал я на того Глухова,просто поясничение за спинои человека,этого невидещего,всегда считал подлостью.

Из него сделали то ли символ, то ли знамя... Если каждое его действие озвучивается публично, нет ничего странного, что эти же его действия публично комментируются.

SHITZ

Активный участник
anderman написал(а):
Если каждое его действие озвучивается публично, нет ничего странного, что эти же его действия публично комментируются.

... Потом комментируются комментарии ... :-D

Ламер

Активный участник
Лось написал(а):
Конечно. Оно там иранские ракеты сбивать. Вам самому-то не смешно?
Че страшно? Боишься американской ПРО, когда ее даже нет? А если война? Кто родину защищать будет? :grin:

Лось

Активный участник
Ламер написал(а):
Че страшно? Боишься американской ПРО, когда ее даже нет? А если война? Кто родину защищать будет?
Я-то буду. А вот в тебе как в защитнике сомневаюсь.
И вообще, к чему был этот всплеск остроумия?
Насчёт ПРО - я вообще много чего опасаюсь по жизни. Практика порой показывает, что не зря

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
Че страшно? Боишься американской ПРО, когда ее даже нет? А если война? Кто родину защищать будет?
.......

Предупреждение! Не провоцируйте других участников форума! Artemus.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

есть!

zdobin

Активный участник
Вопрос. Куда упадут останки ракет сбитых ПРО разположеных в Восточной Европе которые стартовали с Ирана (что на землю сам знаю), меня интересует на которую страну.

eklmn

Активный участник
zdobin написал(а):
Куда упадут останки ракет сбитых ПРО разположеных в Восточной Европе которые стартовали с Ирана

Лет через 20-30, когда иранцы такие ракеты создадут, если им позволят :-D То в случае войны со штатами :grin: , иранские, сбитые боеголовки будут запрограмированы падать на територию тех американских шавок, которые эту американскую ПРО у себя разместят :grin: :grin: :grin:

Хотя сам вопрос прикалывает, неужели задавший такой :-D сопрос наивно думает, что это ПРО против Ирана!
Дааааа. Умеют америкосы организовать ложное информационное прикрытие своим истинным планам.

ГЕРКОН32

Активный участник
zdobin написал(а):
Вопрос. Куда упадут останки ракет сбитых ПРО разположеных в Восточной Европе которые стартовали с Ирана (что на землю сам знаю), меня интересует на которую страну.

Я бы на месте этих стран озаботился вопросом о том, куда будут нацелены наши ракеты в связи с разворачиванием этой системы, и что при любом неосторожном чихе иранская ракета покажется детской шалостью.
Или они полагают, что наварив и развесив кудрявой лапши, можно надеятся, что не будет произведено перенацеливания ЯО по новым объетам на уничтожение?
Им главное нужно понять - ПРО в первую очередь это гимор и реальная опасность для них самих. Никто не будет заниматся "хирургическим" уничтожением радаров и батарей ракет-перехватчиков. На это времени не будет. Их сотрут вместе со страной.

Ламер

Активный участник
Лось написал(а):
И вообще, к чему был этот всплеск остроумия?
Насчёт ПРО - я вообще много чего опасаюсь по жизни. Практика порой показывает, что не зря
Ничего личного! Просто как заметил один человек из Чехии, никакой ПРО не существует (3-го района.) и вероятность ее развертывания ничтожно малы, а мы тут делим шкуру не убитого медведя.

Sergey Sir

Активный участник
Грузия и Турция проводят военно-морские учения в акватории порта Поти

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - В акватории порта Поти в понедельник начались грузино-турецкие военно-морские учения.

Как сообщает Служба береговой охраны Грузии, в учениях "Морская звезда-2009" в море принимают участие турецкий фрегат "TCG KEMALREIS" с экипажем в 200 моряков и пять судов береговой охраны Грузии с экипажами общей численностью в 65 моряков.

В ходе учений, согласно сообщению, отрабатываются тактические маневры, коммуникационные и поисково-спасательные операции.
http://interfax.ru/news.asp?id=74052

Warjag

Активный участник
Sergey Sir написал(а):
Грузия и Турция проводят военно-морские учения в акватории порта Поти

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - В акватории порта Поти в понедельник начались грузино-турецкие военно-морские учения.

Как сообщает Служба береговой охраны Грузии, в учениях "Морская звезда-2009" в море принимают участие турецкий фрегат "TCG KEMALREIS" с экипажем в 200 моряков и пять судов береговой охраны Грузии с экипажами общей численностью в 65 моряков.

В ходе учений, согласно сообщению, отрабатываются тактические маневры, коммуникационные и поисково-спасательные операции.
http://interfax.ru/news.asp?id=74052

Им новые катера подогнали ? Вот интересно,после всего произошедшего какие ещё страны кроме США и Турции продолжит целенаправленно противостоять России.Ведь теперь всем,даже самым наивным понятно,что это очевидная конфронтация.

eklmn

Активный участник
Warjag написал(а):
Им новые катера подогнали ?

Ну вот, а принято говроть, что СССР занималось вооружением своих союзников и сателитов бесплатно. А оказывается и америкосы тоже вооружают своих шавок за так. Интерестно смогла бы Грузия сама закупить столько вооружения сколько у нее было перед вторжением в ЮО. И что ж запад такой добрый, что нахаляву грызунам оружие раздает?

ГЕРКОН32

Активный участник
Warjag написал(а):
Им новые катера подогнали ?

Почему сразу новые? В последней войне были уничтожены не все суда, а те, что представляли какую то опасность для нашего флота.
А всякие патрульные и сторожевые катера вполне могли сохранится, даже в кол-ве больше 5 штук.
Непонятно, что они там только могут отрабатывать. Спасение утопающих?) Ведь никакой боевой ценности грузинский флот сейчас не представляет.
Скорее как обычно - понты на публику.

РС-24

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
В последней войне были уничтожены не все суда, а те, что представляли какую то опасность для нашего флота.
Плохо что не все... Грузинам понтоваться было бы нечем.

ГЕРКОН32

Активный участник
РС-24 написал(а):
Плохо что не все... Грузинам понтоваться было бы нечем.

Можно было бы им и все лодки рыбацкие продырявить, и велосипеды попилить дабы передвигались пешком).
В любом вопросе нужно знать меру. Эти оставшиеся катера военной угрозы не представляют, т.к. вооружены только легкими арт башнями. Фактически это просто патрульное судно для пограничной охраны и борбы с контарбандистами.

ГЕРКОН32

Активный участник
Artemus написал(а):
И захвата мирных торговых судов!

А где наш корабль затормозили? в нейтральных или территориальных Грузии?
Если их - зачем вообще там плавать, мы же не торгуем с ними и никаких сообщений не имеем.
А если в нейтралке - это форменное пиратство.

Сверху