Я тебе ёё бесплатно сделаю.Daywalker написал(а):А за вашу трипонацию кто платил?
Я тебе ёё бесплатно сделаю.Daywalker написал(а):А за вашу трипонацию кто платил?
Ha-ha-ha Компьютерныи Рембо.Hetzer написал(а):Я тебе ёё бесплатно сделаю.
Ну куда нам до докторов которые диагнозы через интернет делают. Вы случайно не добрый доктор Франкенштейн?Daywalker написал(а):Ha-ha-ha Компьютерныи Рембо.
Разговор не о том.Конечно дезертир заслуживает наказания,но это не значит что компьютерные "герои " должны высмеивать физические недостатки людеи,при этом не являясь идеалом человеческои красоты.ГЕРКОН32 написал(а):А в американской армии к дезертиру другое отношение?
Т.Е., вы хотите сказать, что славяне - уроды? Или вы имеете ввиду кого-то лично?Daywalker написал(а):Разговор не о том.Конечно дезертир заслуживает наказания,но это не значит что компьютерные "герои " должны высмеивать физические недостатки людеи,при этом не являясь идеалом человеческои красоты.ГЕРКОН32 написал(а):А в американской армии к дезертиру другое отношение?
То есть я хочу сказать не рои могилу другому или..... Или для особо умных- я сам славянин.Другие глупые вопросы будут?Михаил С. написал(а):Т.Е., вы хотите сказать, что славяне - уроды? Или вы имеете ввиду кого-то лично?
Daywalker написал(а):А за вашу трипонацию кто платил?
Нет не кажется,вот это хамство:anderman написал(а):Daywalker, а вам не кажется, что это -- хамство?
И еще вот это,тоже хамство:Hetzer написал(а):Интересно ему пластическую операцию по увеличению носа за счёт бюджета Грузии сделают
anderman написал(а):Или как это, тема обошлвсь без мнения представителя самой суверенной страны?
Извените, но вы не у себя на зоне,зекам команду даете.anderman написал(а):Если вам нечего сказать по теме -- молчите
http://news.bigmir.net/article/world/126311/Поднятая в Грузии шумиха по поводу действий Черноморского флота ВМФ России и якобы усиленной группировке кораблей необоснованна, корабли готовятся к плановым учениям, сказал офицер из штаба ЧФ.
В Минобороны РФ назвали фальсификацией заявления властей Грузии"Я удивлен тем, что истерику грузинских средств массовой информации подхватили некоторые украинские издания. Ведь в Севастополе ни для кого не является секретом то, что два раза в год, в апреле и в октябре, на Черноморском флоте проводятся широкомасштабные учения (сбор-поход) с привлечением всех сил и средств флота", - сказал офицер ЧФ.
По его словам, корабли выходят в море и отрабатывают совместное маневрирование, противовоздушную, противоракетную и противолодочную оборону, отражение атак подводных диверсантов, высаживают морской десант на специализированных полигонах, проводят учебные стрельбы.
"Так как учения проводятся по всему Черноморскому бассейну, считаю, что информация Грузии об усилении группировки является чистым вымыслом", - отметил источник.
В свою очередь, представитель Минобороны РФ заявил, что заявления официальных представителей Тбилиси о том, что российские войска сосредотачиваются вблизи границ Грузии, а российские военные корабли направляются к Абхазии, не соответствуют действительности.
"Это фальсификация. Она направлена на то, чтобы отвлечь внимание грузинской и мировой общественности от внутренних проблем режима Саакашвили, против которого выступает значительная часть населения Грузии", - заявил представитель российского военного ведомства.
Как сообщалось, глава МИД Грузии Григол Вашадзе провел специальный брифинг, чтобы обвинить Россию в милитаристской агрессивной политике против Грузии и заявить, что 4 и 5 апреля из Севастополя вышли несколько боевых кораблей.
это была шутка а не хамствоDaywalker написал(а):Нет не кажется,вот это хамство:
Hetzer писал(а):
Интересно ему пластическую операцию по увеличению носа за счёт бюджета Грузии сделают
Да ну? В таком разрезe я тоже про трипонацию шутил.Малыш написал(а):это была шутка а не хамство
А зачем тогда я смайлик поставил, просветлённый Вы наш?Daywalker написал(а):Да ну?
Ваш-это Ющенко,тут у некоторых есть тенденция посли глупости смаилик ставить,как говорится на шутку свести можно все.Но шутка,шутке рознь.Hetzer написал(а):А зачем тогда я смайлик поставил, просветлённый Вы наш?
Daywalker, будем считать, что тот, кто после шутки смайлики ставит - это Ющенко :grin: :grin:Daywalker написал(а):Ваш-это Ющенко,тут у некоторых есть тенденция посли глупости смаилик ставить,как говорится на шутку свести можно все.Но шутка,шутке рознь.
Да плевал я на того Глухова,просто поясничение за спинои человека,этого невидещего,всегда считал подлостью.dron написал(а):но чем вам так Глухов-то приглянулся
Ну что ж,каков поп,такои и приход.dron написал(а):а вообще - вы действительно нахамили человеку ни за что ни про что...
ну раз вы такой борец за справедливость, ступайте к белому дому и выражайте там протест против размещения ПРО. ведь все же знают, что радар и ракеты направлены против России, только официально никто не говорит... А ЧЁ ОНИ ЗА НАШЕЙ СПИНОЙ ШУШУКАЮТСЯ? А? Daywalker? чё им надо-то от нас? ну-ка разберитесь :grin: :grin:Daywalker написал(а):Да плевал я на того Глухова,просто поясничение за спинои человека,этого невидещего,всегда считал подлостью.
это вас просто ваше правительство зашугало,ни чего там против России не направленно.dron написал(а):ведь все же знают, что радар и ракеты направлены против России
тогда против кого же? :think:Daywalker написал(а):это вас просто ваше правительство зашугало,ни чего там против России не направленно.
Daywalker, как? "и ты, Брут?" (с) все знают, что против России, одни американцы погрязли в своем невежестве относительно ПРО? а вообще давайте оффтоп закончим. а то уже я вам... нахамлю... не хотелось бы.Daywalker написал(а):это вас просто ваше правительство зашугало,ни чего там против России не направленно.
Конечно. Оно там иранские ракеты сбивать. Вам самому-то не смешно?Daywalker написал(а):это вас просто ваше правительство зашугало,ни чего там против России не направленно.