ZingeR
Активный участник
Остались Буки и Осы, хотя, возможно украинцы им поставили ещё что-нибудь :study:Antoshka88 написал(а):Интересно, а что у грузин сейчас из ПВО?
Остались Буки и Осы, хотя, возможно украинцы им поставили ещё что-нибудь :study:Antoshka88 написал(а):Интересно, а что у грузин сейчас из ПВО?
Почти всё хотели продать и раздать.РС-24 написал(а):Коль уж заговорили о трофеях, интересно, что наши сделали с 15 БМП-1У "Шквал" и с 4 Т-72SIM-1? Утилизировали?
Опять же, есть у Осетин экипажи, способные управляться с этой техникой?Journeyman написал(а):РС-24
Наверное эта техника теперь у Осетин или Абхазов стоит на дежурстве.
Осетинам и абхазам? Было бы неплохо.Lanteh написал(а):Почти всё хотели продать и раздать.
И HMMWW тоже?А так, хорошо, что им отдали.Лишь бы Кокойты из под контроля не вышел.ZingeR написал(а):я читал, вот только боюсь, что не вспомню источник, что эти машины сначала изучили, потом осетинам отдали. они ЕМНИП даже в параде участие принимали (в Южной Осетии)
насчёт HMMWW не знаю что с ними стало, но тоже писали в новостях, что на исследование отправили, а о их дальнейшей судьбе я не читал :study:РС-24 написал(а):И HMMWW тоже?
Сааку не сместили.edgar71 написал(а):ВВС РФ допустили ошибки во время конфликта в Южной Осетии - главком
Lanteh написал(а):Сааку не сместили.
Хотел бы я сам знать...Кто-то говорил, что вел разведку.Хорошо хоть после потери Ту-22 стали РЭБ применять...rootshadow написал(а):Вот вопрос, зачем тушки, стратегические летали?????
кому какРС-24 написал(а):Хотел бы я сам знать...Кто-то говорил, что вел разведку.Хорошо хоть после потери Ту-22 стали РЭБ применять...
:good:rootshadow написал(а):кому как Да уж..
Сбит был Ту-22МР (самолёт разведчик, поэтому и экипаж 5 чел), выполнял он разведку, а сбили его потому что бендеровец Ющенко продал 7 Бук-М1 в Грузию, а наши это проспали видимо.rootshadow написал(а):Вот вопрос, зачем тушки, стратегические летали?????
сбит был Ту-22МР бомб на свём борту он не имел. ИМХО это была самая большая глупость посылать "Тушку" в зону действия неподавленной ПВО Грузииrootshadow написал(а):Вот вопрос, зачем тушки, стратегические летали?????
аааа.... ну да.... после развала СССР у нас почти ничего не осталось... как то вывезли все... пока у нас тут внутреполитические разборки были..Lanteh написал(а):Сбит был Ту-22МР (самолёт разведчик, поэтому и экипаж 5 чел), выполнял он разведку, а сбили его потому бендеровец Ющенко продал 7 Бук-М1 в Грузию, а наши это проспали видимо.
Средства ПВО, которые были у Грузии после распада союза, сбить Ту-22 не могли, поэтому и решили его применить.
БУК-ом... Слон-ОМ.... ..... оборот речи при западшем caps-lockZingeR написал(а):что это за модификация такая??? :think:rootshadow написал(а):буК-ОМ
прошу прощения, сразу не догадался посмотрел на две большие "ОМ" подумал что модификация какая-тоrootshadow написал(а):БУК-ом... Слон-ОМ.... ..... оборот речи при западшем caps-lock