РС-24 написал(а):Во мразам!! Знать бы, что о своем президенте в самой Грузии думают? :think: rootshadow Не расскажите?Кий написал(а):
Спасибо за инфу :OK-)rootshadow написал(а):Если возникнут другие вопросы- всегда милости просим
Аласания это посол Грузии в Совете Безопасности ООН? Серьезный товарищ, но в отличие, от неадекватного Саакашвили с Аласанией можно разговаривать...rootshadow написал(а):Вот одна из ссылок на заявления опозиции
Он самый.... надеюсь можно.... ибо конфликты надо как то решатьРС-24 написал(а):Аласания это посол Грузии в Совете Безопасности ООН? Серьезный товарищ, но в отличие, от неадекватного Саакашвили с Аласанией можно разговаривать...
Ну дык 135 включал в себя и миротворцев, а им тяжелее всех пришлось!Journeyman написал(а):135 мотострелковый полк понёс наверное самые большие потери за дни войны.
А без мата (причем русского) тут и не вспомнишьvlad2654 написал(а):Война народу никогда не была нужна, но к сожалению решает не народ а правители
rootshadow
Можете вы, хотя бы примерно оценить, насколько упал жизненный уровень народа. Просто мои знакомые (грузины), возвращаясь из поездок к родственникам, обычно выражают отношении к экономической ситуации на чисто русском мате. Действительно ли соответствует реалиям то, что обычно бывает в СМИ, что зарплаты и пенсии у большинства такие, что прожить на них практически невозможно.
Artemus написал(а):Ну дык 135 включал в себя и миротворцев, а им тяжелее всех пришлось!Journeyman написал(а):135 мотострелковый полк понёс наверное самые большие потери за дни войны.
А Вы попробуйте поднять войска по тревоге и бросить в бой, без беспорядка не получится. Вот если бы войска пару месяцев готовились, порядка было бы в разы больше. Но у нас не было пары месяцев!Journeyman написал(а):Судя по видео записям в начале операции вообще был полный беспорядок.
Им конечно досталось. Ну дык они же в окружении бились. К тому же у миротворцев не было тяжёлой техники, да и ПТС тоже не хватало.Journeyman написал(а):А у миротворцев вообще ад был.
А Вы попробуйте поднять войска по тревоге и бросить в бой, без беспорядка не получится. Вот если бы войска пару месяцев готовились, порядка было бы в разы больше. Но у нас не было пары месяцев!
А Вы попробуйте поднять войска по тревоге и бросить в бой, без беспорядка не получится. Вот если бы войска пару месяцев готовились, порядка было бы в разы больше. Но у нас не было пары месяцев!
Разумеется. Плох тот генерал который не готовится к войне.Journeyman написал(а):А помоему наши к войне готовились.
Перед Чечнёй было время на подготовку.Journeyman написал(а):По сравнению с Чечней - наши отреагировали крайне быстро.
Наши проблемы со связью далеко не новость.Journeyman написал(а):И тот же пример со связью - крайне показателен.
По связи у них были очень высокие возможности. Но они не смогли ими воспользоваться по многим причинам.Journeyman написал(а):А что если бы Грузия имела чуток другие возможности?
Жанр альтернативной истории к Вашим услугам.Journeyman написал(а):Сложно представить.
Вообще-то, в то время проводились учения "Кавказ-2009". Вот технику и перемещали.Hober написал(а):Все у нас было. Июль 2008-го. Я в прохладный ездил. Кто знает - там железка идет прям посреди города. Ночью шли в центр, видели составы с техникой, двигались в сторону владикавазка.
Июль 2008-го.( это от знакомого ). Адлер, ночью также видел несколько составов с техникой.
Однако первоначально в Абхазии произвели морской десант. А не двинули эшелоны с техникой.Journeyman написал(а):Так а вы думаете наши ЖД войска просто так железную дорогу восстановили?
Видимо потому что стало ясно, что Грузия сосредоточила основные силы на Югоосетинском направлении и нанесёт удар по ЮО. А десант - для продвижения в глубь территории Грузии для захвата контроля над транспортными узлами и базами.Однако первоначально в Абхазии произвели морской десант. А не двинули эшелоны с техникой.
Откуда эти знания?rootshadow написал(а):Я например знаю что в прошлом году многие летчики попали на "губу" так как отказывались лететь на Грузию...
Бред. Полнейший.rootshadow написал(а):Я например знаю что в прошлом году многие летчики попали на "губу" так как отказывались лететь на Грузию...
Wann написал(а):Откуда эти знания?rootshadow написал(а):Я например знаю что в прошлом году многие летчики попали на "губу" так как отказывались лететь на Грузию...