Россия Vs Грузия

Kaa

Активный участник
kolxi написал(а):
Бурджанадзе изменник
Кто еще в вашем расстрельном списке? Окруашвили? Каркашвили? Аласания?
Все, кто уже не с Саакашвили - враги нации?
p.s. тсс, не спугните :-D

Antoshka88

Активный участник
kolxi написал(а):
Бурджанадзе изменник

kolxi Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай (с) Антон Чехов
Это я к тому, хватит подставлять уши под лапшу Саакашвили, сами хотя бы на досуги возьмитесь изучать материалы из действительно независимых источников и пообщайтесь с очевидцами, мой вам добрый совет! :-D

Kaa написал(а):
p.s. тсс, не спугните :-D
:-D :-D :-D

anderman

Модератор
Команда форума
:soldat05:
(ме-е-е-е-едленно, чтобы не спугнуть, подкрадываюсь к kolxi)
:soldat02:
(а потом Р-Р-РАЗ!!!)
:grin: :grin:

kolxi

Участник
РС-24 написал(а):
kolxi написал(а):
Бурджанадзе изменник
Бурджанадзе не изменник. Она просто более адекватный политик, чем Саакашвили и Аласания.
Саакашвили не знаю но Аласания хороши политик я знаю почему ви не нравитса Аласания

РС-24

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Что он хорошего сделал, и что хорошего собирается сделать?
Орал громче всех на заседаниях СовБеза ООН про то, как "Варварская Россия, используя стратегические бомбардировщики Ту-160 с помощью объемно-детонирующих бомб, ковровыми бомбардировками стирает с лица земли маленькую, гордую демократию" :p Процитировал почти дословно

Ярослав С.

Активный участник
РС-24 написал(а):
Орал громче всех на заседаниях СовБеза ООН про то, как "Варварская Россия, используя стратегические бомбардировщики Ту-160 с помощью объемно-детонирующих бомб, ковровыми бомбардировками стирает с лица земли маленькую, гордую демократию" :p Процитировал почти дословно
Вообще-то я хотел спросить, что хорошего он сделал для грузинского народа (или лично для kolxi), а не для западных работодателей.

kolxi

Участник
Ярослав С. написал(а):
kolxi написал(а):
Саакашвили не знаю но Аласания хороши политик я знаю почему ви не нравитса Аласания
Что он хорошего сделал, и что хорошего собирается сделать?
он нет проруски политик

Ярослав С.

Активный участник
kolxi написал(а):
он нет проруски политик
Я не спрашиваю, прорусский он или прозападный (это я и так знаю). Я спрашиваю, что он уже хорошего сделал, что он собирается сделать?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

kolxi написал(а):
да много я ненавижу их
И что они плохого сделали?
Как Вы относитесь к грузинам, которые не просто "прорусские", а живут и работают в России, получили российское гражданство?

Baks

Активный участник
RAITIS написал(а):
От своего мнения не откажусь. "Русский солдат"- народ грубый. Увы, так исторически сложилось. И вы все это прекрасно знаете.
Вы хоть в армии служили в какой нибудь? Что касается Русского солдата то ему уже как 300 лет памятники ставят по всей Европе и не только в Европе, а где то сносят эти памятники павшим в борьбе с фашизмом,где такое цивилизованное быдло живёт называть не будем все и так знают.Десяток стран получили не зависимость благодаря Русскому солдату,начиная от финнов и до югославов. А вы наверное Америку любите всеми своими фибрами? Правильно они же несут мир во всём мире. Особенно в энергоресурсных регионах и транзитных странах.

РС-24

Активный участник
Baks написал(а):
Вы хоть в армии служили в какой нибудь? Что касается Русского солдата то ему уже как 300 лет памятники ставят по всей Европе и не только в Европе, а где то сносят эти памятники павшим в борьбе с фашизмом,где такое цивилизованное быдло живёт называть не будем все и так знают.Десяток стран получили не зависимость благодаря Русскому солдату,начиная от финнов и до югославов. А вы наверное Америку любите всеми своими фибрами? Правильно они же несут мир во всём мире. Особенно в энергоресурсных регионах и транзитных странах.
:aplodir: :cool:
kolxi написал(а):
он нет проруски политик
А у вас есть прорусские политики? Антиамериканисты есть, а вот прорусских не знаю. Перечислить?Бурджонадзе, Гачичеладзе, Патрикацишвили(ныне покойный, демократический режим Грузии с ним расправился).Еще могу назвать

Kaa

Активный участник
С каких пор Бурджанадзе и Аласания вдруг стали "пророссийскими"? :-D

Сверху