Бурджанадзе не изменник. Она просто более адекватный политик, чем Саакашвили и Аласания.kolxi написал(а):Бурджанадзе изменник
Бурджанадзе не изменник. Она просто более адекватный политик, чем Саакашвили и Аласания.kolxi написал(а):Бурджанадзе изменник
Кто еще в вашем расстрельном списке? Окруашвили? Каркашвили? Аласания?kolxi написал(а):Бурджанадзе изменник
kolxi написал(а):Бурджанадзе изменник
Kaa написал(а):p.s. тсс, не спугните
:wow:Kaa написал(а):p.s. тсс, не спугните Улыбаюсь
Не надо пока его банить :-(anderman написал(а):(а потом Р-Р-РАЗ!!!)
Хохочу Хохочу
Я же сказал: подкрадываюсь. Ме-е-е-е-едленно.РС-24 написал(а):Не надо пока его банить :-(anderman написал(а):(а потом Р-Р-РАЗ!!!)
Хохочу Хохочу
:OK-)anderman написал(а):Я же сказал: подкрадываюсь. Ме-е-е-е-едленно.
Смеюсь
Верно. Только есть некоторая разница в хронологии их гибели.RAITIS написал(а):Не бывает войн с жертвами только с одной стороны! И среди грузин тоже погибли мирные жители.
Саакашвили не знаю но Аласания хороши политик я знаю почему ви не нравитса АласанияРС-24 написал(а):Бурджанадзе не изменник. Она просто более адекватный политик, чем Саакашвили и Аласания.kolxi написал(а):Бурджанадзе изменник
Что он хорошего сделал, и что хорошего собирается сделать?kolxi написал(а):Саакашвили не знаю но Аласания хороши политик я знаю почему ви не нравитса Аласания
Орал громче всех на заседаниях СовБеза ООН про то, как "Варварская Россия, используя стратегические бомбардировщики Ту-160 с помощью объемно-детонирующих бомб, ковровыми бомбардировками стирает с лица земли маленькую, гордую демократию" Процитировал почти дословноЯрослав С. написал(а):Что он хорошего сделал, и что хорошего собирается сделать?
Вообще-то я хотел спросить, что хорошего он сделал для грузинского народа (или лично для kolxi), а не для западных работодателей.РС-24 написал(а):Орал громче всех на заседаниях СовБеза ООН про то, как "Варварская Россия, используя стратегические бомбардировщики Ту-160 с помощью объемно-детонирующих бомб, ковровыми бомбардировками стирает с лица земли маленькую, гордую демократию" Процитировал почти дословно
он нет проруски политикЯрослав С. написал(а):Что он хорошего сделал, и что хорошего собирается сделать?kolxi написал(а):Саакашвили не знаю но Аласания хороши политик я знаю почему ви не нравитса Аласания
да много я ненавижу ихAntoshka88 написал(а):kolxi
А у вас есть про русские политики?
Я не спрашиваю, прорусский он или прозападный (это я и так знаю). Я спрашиваю, что он уже хорошего сделал, что он собирается сделать?kolxi написал(а):он нет проруски политик
И что они плохого сделали?kolxi написал(а):да много я ненавижу их
Вы хоть в армии служили в какой нибудь? Что касается Русского солдата то ему уже как 300 лет памятники ставят по всей Европе и не только в Европе, а где то сносят эти памятники павшим в борьбе с фашизмом,где такое цивилизованное быдло живёт называть не будем все и так знают.Десяток стран получили не зависимость благодаря Русскому солдату,начиная от финнов и до югославов. А вы наверное Америку любите всеми своими фибрами? Правильно они же несут мир во всём мире. Особенно в энергоресурсных регионах и транзитных странах.RAITIS написал(а):От своего мнения не откажусь. "Русский солдат"- народ грубый. Увы, так исторически сложилось. И вы все это прекрасно знаете.
:aplodir:Baks написал(а):Вы хоть в армии служили в какой нибудь? Что касается Русского солдата то ему уже как 300 лет памятники ставят по всей Европе и не только в Европе, а где то сносят эти памятники павшим в борьбе с фашизмом,где такое цивилизованное быдло живёт называть не будем все и так знают.Десяток стран получили не зависимость благодаря Русскому солдату,начиная от финнов и до югославов. А вы наверное Америку любите всеми своими фибрами? Правильно они же несут мир во всём мире. Особенно в энергоресурсных регионах и транзитных странах.
А у вас есть прорусские политики? Антиамериканисты есть, а вот прорусских не знаю. Перечислить?Бурджонадзе, Гачичеладзе, Патрикацишвили(ныне покойный, демократический режим Грузии с ним расправился).Еще могу назватьkolxi написал(а):он нет проруски политик