Россия Vs Грузия

RAITIS

Активный участник
Это говорит от том, что у этих грузин нет ни гордости, ни чувства достоинства.
Как лично мне вот после этого относится к Грузии?

Не надо драматизировать ситуацию. К пленным грузинам точно также относились.

Я это лично видел, как на видео, так и на фото. Не поленитесь, найдите. Причем некоторых еще и подлечили, после чего передали.

Кроме того, в передаче НТВ грузинский военнослужащий лично утверждает, что свои, когда отступали, бросили его на дороге со сломанной ногой. Позже, когда русские его нашли, подошел российский офицер, сделал ему шину на ногу и перевязал.
А мог бы прикладом автомата по ноге и по лицу заехать, как описывают ваши СМИ - ведь русские варвары и звери

Да не поверю пока не увижу! В Российской армии в основном служит грубое быдло. Врагов они не щадят. Не дождешься от русского солдата помощи.
http://www.youtube.com/watch?v=oHEqTZle ... re=related Только могут хамить и крушить.

И по-моему вам уже достойно ответил rootshadow.

rootshadow написал(а):
Kaa написал(а):
Грузинские вояки всегда такие смелые? Пленных и их родственников оскорблять?
http://www.youtube.com/watch?v=hnJcvOQJ ... re=related
Народ, если я не ошибаюсь, съемки, избиения и издевательства над военнопленными запрещены Женевской конвенцией. :Diablo:
Вот вам пример самой "демократической" страны на пост.советском пространстве. Плюют, с@ки на все нормы. Мы то им солдат целехоньких передали.

root из Тбилиси, прокомментируете поведение ваших сограждан?
Чем ваши пиарасты думают? Вот такими кадрами они только возбуждают самые плохие, скрытые чувства, которые начинают бурлить как вулкан. Я даже говорить не хочу,
чтобы я сделал этим прифронтовым крысам из ваших МВД и иже с ними.
http://www.youtube.com/watch?v=CpSNUazbmTU
http://www.youtube.com/watch?v=Dn0GvmKVjCE

http://www.youtube.com/watch?v=N7utdAm_j0U

Коммкнтирую.. война... нервы на пределе.. вы, если вас начнуть бить, просто на улице, причем двое хлюпиков, в случае если вы их завалите на землю, придет в голову простое мужское правило что "лежачего не бьют" или вы просто от души, в горячке и злости попинаете их?
Кстати, аппелировать роликами с youtube и вообще с подобных серверов не стоит.. кто и как и когда что снимал- известно только автору..
Бурлить как вулкан? Ну что, все так когда война...
А вот то что Вы сделали было бы инетрестно послушать... особенно с точки зрения Женевской конвенции к которой Вы аппелируете...

edgar71

Активный участник
RAITIS написал(а):
В Российской армии в основном служит грубое быдло. Врагов они не щадят. Не дождешься от русского солдата помощи.
Быдло это в вашей армии служит, так что попридержите язык, бездоказательно вещая ярлыки

RAITIS

Активный участник
edgar71 написал(а):
RAITIS написал(а):
В Российской армии в основном служит грубое быдло. Врагов они не щадят. Не дождешься от русского солдата помощи.
Быдло это в вашей армии служит, так что попридержите язык, бездоказательно вещая ярлыки

Вы то куда лезете? Я в отличие от вас много лет прожил в России. И наизусть ее знаю.

РС-24 написал(а):
RAITIS написал(а):
Врагов они не щадят.
Извините, а что же с врагом делать? :-D

Да ничего собенного. Просто непонятно зачем "Каа" в очередной раз пытается всем покозать что весь мир злодеи , бессчестные подонки , а мы русские самые честные.
А в реальности , Грузин (мирных жителей и солдат) в том конфликте погибло больше чем Осетин.

Kaa

Активный участник
RAITIS написал(а):
Да не поверю пока не увижу! В Российской армии в основном служит грубое быдло. Врагов они не щадят. Не дождешься от русского солдата помощи.
Только могут хамить и крушить.
Какая ваша цель нахождения здесь? Обложить российскую армию и русских? На@й с пляжа (с) Мадагаскар.
Такие горе демагоги, которые даже свой словесный понос ничем подтвердить не могут нас уже второй год лечить пытаются. Есть факты, излагайте, нет - лучше валите просвещать продвинутое европейское сообщество.

RAITIS написал(а):
Да ничего собенного. Просто непонятно зачем "Каа" в очередной раз пытается всем покозать что весь мир злодеи , бессчестные подонки , а мы русские самые честные. А в реальности , Грузин (мирных жителей и солдат) в том конфликте погибло больше чем Осетин.
Фактов массовой гибели мирных жителей Грузии нет. По той простой причине, что удары по жилым массивам и городам Грузии не наносились.
Зафиксированы попадания нескольких бомб в Гори рядом с военным складом, и попадание ОТР Точка-У в порту, где погибли несколько человек. Это данные грузинской стороны, причем не официальных СМИ, а людей, которые сами там были.
Взять убитых военных и полицейских, и повторно выдать их за гражданских - до этого сам доктор Геббельс не додумался.

Atass

Модератор
Команда форума
RAITIS написал(а):
А в реальности , Грузин (мирных жителей и солдат) в том конфликте погибло больше чем Осетин.

Это мы, противные, заставили их выравнивать Градами Цхинвал... Захотели легкой прогулки, а получилось, как получилось...
А кто еще под косу попал, то на войне как на войне.
И, несмотря на причисление российских солдат к быдлу (за что любой из них, думаю, вполне вправе откорректировать вам фейс), никто из них и никогда не будет ради развлекухи отстреливать мирных граждан, либо потрошить их как барашков. Кстати, вояк тоже. Настучать по по морде или другим частям тела, скорее, да.
А так, наши слишком добродушные, и даже когда очень злые, остаются людьми.
Зверства присущи либо дикарям, либо некоторым представителям народов с гипертрофированным чувством национального превосходства (так они пытаются заглушить осознание реального ничтожества).
Именно некоторым, поскольку в каждом народе большинство люди, но выродки всегда найдутся. Беда, когда они дорываются до власти.

RAITIS написал(а):
Я в отличие от вас много лет прожил в России. И наизусть ее знаю.

Я вот тоже немало здесь живу, и Красную Армию знаю не понаслышке.

Так что предлагаю, как говорил кто-то здесь из горных забаненных, фильтровать исходящую от вас информацию.

RAITIS

Активный участник
Какая ваша цель нахождения здесь? Обложить российскую армию и русских?
На@й с пляжа (с) Мадагаскар.
Такие горе демагоги, которые даже свой словесный понос ничем подтвердить не могут нас уже второй год лечить пытаются.

Когда кончаются аргументы в ответ идет быдлячее хамство.

Фактов массовой гибели мирных жителей Грузии нет.
Просто по той причине, что удары по жилым массивам и городам Грузии не наносились.
Зафиксированы попадания нескольких бомб в Гори рядом с военным складом, и попадание ОТР Точка-У в порту, где погибли несколько человек. Это данные грузинской стороны, причем не официальных СМИ, а людей, которые сами там были.
Взять убитых военных и полицейских, и повторно выдать их за гражданских - до этого сам Геббельс не додумался.

В Грузии называется цифра в 228 мирных погибших.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... q=null&oq=

РС-24

Активный участник
RAITIS написал(а):
В Грузии называется цифра в 228 мирных погибших.
Доказательства где?СКП РФ, целый год работавший в ЮО, собрал доказательства, опросил свидетелей, задокументировал факт гибели 162 граждан Южной Осетии. Так пусть и грузинская сторона так же сделает.

RAITIS

Активный участник
И, несмотря на причисление российских солдат к быдлу (за что любой из них, думаю, вполне вправе откорректировать вам фейс), никто из них и никогда не будет ради развлекухи отстреливать мирных граждан, либо потрошить их как барашков. Кстати, вояк тоже. Настучать по по морде или другим частям тела, скорее, да.
А так, наши слишком добродушные, и даже когда очень злые, остаются людьми.
Зверства присущи либо дикарям, либо некоторым представителям народов с гипертрофированным чувством национального превосходства (так они пытаются заглушить осознание реального ничтожества).
Именно некоторым, поскольку в каждом народе большинство люди, но выродки всегда найдутся. Беда, когда они дорываются до власти.

Оставьте при себе свои дешевые угрозы.
Вы свято убеждены в своей непогрешимости и чистоте. О том и весь спор. А Русских содат весь мир виделк примеру в афгане. Сколько там погибло от вашего вторжения?

Antoshka88

Активный участник
RAITIS написал(а):
Да какой смысл? Вы все равно не верите этому.

Чему верить, с нашей стороны предоставлены, четки и веские доказательства о убитых мирных гражданах и миротворцах. С грузинской стороны таких доказательств не было.

Новость:
Грузия посылает войска в Афганистан

Правительство Грузии предоставит свой батальон для прохождения службы в Афганистане в составе войск международной коалиции. Перед отправкой в Афганистан личный состав грузинской армии пройдет подготовку под руководством американских морских пехотинцев.

"Морские пехотинцы США прибудут в Грузию 15 августа для проведения программы обучения грузинского батальона для действий в Афганистане", - сообщил представитель госдепартамента США Филипп Кроули.

http://www.dni.ru/polit/2009/8/15/172797.html

Atass

Модератор
Команда форума
RAITIS написал(а):
Оставьте при себе свои дешевые угрозы.
Речь не об угрозах. Читайте, там по-русски написано.
Вы приходите на наш форум и обгаживаете поголовно всех (rusarmy и ее бойцов). Т.е. ни МГУ, ни хваленой европейской культуры не хватило вам для понимания, что нельзя гадить в чужом доме. Ну если вы у себя в доме так привыкли, ну пусть. Но нам-то зачем? То есть, по манерам вы как раз и поступаете как то быдло, о котором здесь так разлагольствовали.

А русских солдат много где видели. И они будут, где ИМ надо.

Когда речь идет о недостатках или о армейском бардаке или маразме, это отдельная тема и ветка. Хотите порассуждать, плиз, но оскорблять - нет!

anderman

Модератор
Команда форума
RAITIS, хамить не надо. Официально предупреждаю.

RAITIS написал(а):
Да какой смысл? Вы все равно не верите грузиснким данным.
А грузинам ещё долго верить не будут. Слишком они (официальный Тбилиси) испортили свой имидж.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

RAITIS написал(а):
А Русских содат весь мир виделк примеру в афгане. Сколько там погибло от вашего вторжения?
RAITIS, от нашего? а где были прибалты во времена СССР? Неужто не одного солдата из Латвии, Литвы или Эстонии не было в Афганистане?
Если вы честный человек, то должны сказать: "от нашего вторжения".

Lanteh

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
А у наших пляжей на Чер. побережье пока отдыхал, вертолеты боевые косяками ходят - то парами, то по одному. Правда там до Абхазии 20 мин. лета. К чему бы это...
Верно подметили, я в Геленджике отдыхал, в Новороссийске и Анапе был. Действительно летают вертушки, гораздо гораздо чаще чем обычно (раньше вообще не летали, аж до советских времён). Наверное керосину купили к войне с "запасом", появилось возможность прикрыть границу, а может ждут "бяки" от грузин.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Действительно летают вертушки, гораздо гораздо чаще чем обычно (раньше вообще не летали, аж до советских времён). Наверное керосину купили к войне с "запасом", появилось возможность прикрыть границу, а может ждут "бяки" от грузин.
Я смотрю, с керосином вообще стало гораздо меньше проблем, чем раньше. Наши МиГ-31 с Сокола каждую неделю летают во множестве.

РС-24

Активный участник
Lanteh написал(а):
Действительно летают вертушки, гораздо гораздо чаще чем обычно (раньше вообще не летали, аж до советских времён).
А какие вертушки, не подскажите? Ми-24?

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Я смотрю, с керосином вообще стало гораздо меньше проблем, чем раньше. Наши МиГ-31 с Сокола каждую неделю летают во множестве.

А с керосином какие проблемы?! Они БЕЗ него! :-D Все же, 888 продемонстрировало, что пора бы и подумать об армии, и вообще о будущем. Иначе, оно может быть не у всех...

Сверху