Россия Vs Грузия

Кий

Активный участник
Радист написал(а):
Интересно эти 12 танков из числа уже построеных или их только собираются строить?
Десяток Т-84 "Оплот" построили еще в году 2000...
Статус
В настоящее время основной боевой танк Оплот находится на вооружении Украины (в 2000 г. Министерство Обороны Украины заказало 10 новых танков Оплот).
http://www.morozov.com.ua/rus/body/t84.php
но:
в 2003 году 3 танка Т-80УД (Т-84) с комплексом «Нож» закупили США.
http://btvt.narod.ru/4/Ukraine/ukraina_1991_2006.htm
450 тыс.$ за новый танк больно дешево...Т-84 "Оплот" стоил около 2млн. новый "Оплот М" 3 млн.

Atass

Модератор
Команда форума
Кий написал(а):
450 тыс.$ за новый танк больно дешево...Т-84 "Оплот" стоил около 2млн. новый "Оплот М" 3 млн.
А, по-моему, очень удачный откат... Нужны же подъемные на новом месте. :Fool:

Artemus

Активный участник
Российские спецслужбы располагают данными об участии представителей спецслужб Грузии в переправке террористов в Чеченскую республику. Такое заявление сделал сегодня директор ФСБ России Александр Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По его словам, с июня 2009г. на Северном Кавказе предотвращено 19 терактов, пресечена деятельность 178 боевиков.

Одновременно Национальный антитеррористический комитет заявляет, что спецслужбы Грузии помогают эмиссару "Аль-Кайеды" доставлять оружие в Дагестан.

Стоит отметить, что ранее СКП объявил в военных действиях против России украинских националистов. В рамках расследования уголовного дела была получена информация о том, что на стороне грузинских вооруженных формирований в агрессии в отношении Южной Осетии принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО.

Министерство обороны Украины всячески отвергало любые заявления подобного рода и называло их "враньем".
Отсюда!

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):
Вот только прокомментировал человек, которому по должности знать о таких вещах не положено!

Я не думаю , что заявление того , "кому положено" , сильно отличалось бы по смыслу :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
SHITZ написал(а):
Вполне ожидаемый ответный ход :
Как и ожидалось. Вот только прокомментировал человек, которому по должности знать о таких вещах не положено! :-D
Я надеюсь, наши спецслужбы в ответ на грузинскую отписку продемонстрируют что-нибудь более весомое, чем "некоторые сведения". :-D

Kaa

Активный участник
«Розовый» мальчик на фоне бело-красного флага. Он любил своих игрушечных солдатиков в американском парадном камуфляже, любил красивые танки.

Почитайте, неплохо изложено. http://chatlanin.livejournal.com/247565.html
Местами не знаю, плакать или смеяться. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Kaa написал(а):
«Розовый» мальчик на фоне бело-красного флага. Он любил своих игрушечных солдатиков в американском парадном камуфляже, любил красивые танки.

Почитайте, неплохо изложено. http://chatlanin.livejournal.com/247565.html
Местами не знаю, плакать или смеяться. :-D
ЛАВРЕНТИЙ АМШЕНЦИ
ГРУЗИНСКИЙ ГАМБИТ, ИЛИ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД АБХАЗСКОГО СЕПАРАТИСТА
Статья дай Б-г памяти, от 10.08.2008 года. Год назад выкладывалась.

РС-24

Активный участник
Как же греет душу эта фраза:
В любом случае, 8 августа 2008 года россияне, даже те, кто никогда не интересовался большой политикой, проснулись совсем в другой стране.
Эхх :(

Kaa

Активный участник
anderman написал(а):
Статья дай Б-г памяти, от 10.08.2008 года. Год назад выкладывалась.
Тогда звиняйте за боян! :-D Год назад меня здесь не было. Но почитывал, местами даже жарковато было.

РС-24

Активный участник
Kaa написал(а):
Тогда звиняйте за боян! Год назад меня здесь не было. Но почитывал, местами даже жарковато было.
От прочтения статьи хуже не становится :OK-)
Но вот эта фраза вызывает вопросы:
пачками умирали на присских высотах под огнем установок залпового огня «Смерч».
А СМЕРЧ ТАМ БЫЛ? :Shok:

zosima

Активный участник
Прям таки и нету? Сам видел что нету? ;)
О...А куда этот потерялся который говорил что С-200 нету?

anderman

Модератор
Команда форума
zosima написал(а):
О...А куда этот потерялся который говорил что С-200 нету?
Гвасалия, чтоли? Так забанили его. И удалили вместе с сообщением.
Форумчанская народная забава, однако. Гвасалию банить. :-D

Сверху