Daywalker написал(а):...но пассажи типа:Нужно было стереть Тбилиси с лица земли,ни кому чести не делают.
Согласен.
Daywalker написал(а):...но пассажи типа:Нужно было стереть Тбилиси с лица земли,ни кому чести не делают.
Приношу извинения, не хотел обидеть... :OK-)Aleks написал(а):Я не ною это написано в Танках Августа, я кратко пересказал
Ну так и грузинский памятник могут восстановить лет этак через 75... а с теми темпами как у вас неонацики плодятся, то глядишь со временем и у вас начнут сносить памятники героям ВОВ.РС-24 написал(а):Это да, но разрушен он был при СССР. А СССР уже 19 лет как нет. Плюс Храм был восстановлен. Но вот ни одного разрушенного памятника героям Великой отечественной войны.
Чтобы проделать такое с грузинами, нужно с ними сделать что-то из ряда вон выходящее. Или раздолбать все военные объекты, или полностью уничтожить всё, что так или иначе имеет отношение к промышленности, или нанести им неприемлемые потери в живой силе, грубо говоря: Грузия должна потерять убитыми армию и резервистов. Или всё это в комплексе. Вот тогда грузины может быть и испугаются. Может быть. Но даже если мы всё это проделаем, неизвестно, как всё это отразится на России. Чай не в безвоздушном пространстве живём...Aleks написал(а):Чтобы в ответ на их попытку реванша на них сорвалась такая механизированная лавина, что бы ни одна заокеанская ... не помогла.
Как в драке - в ответ на неожиданный удар обидчика жертва перехватывает руку, заламывает и долго избивает обидчика до укоренения в нём инстинктивного "я больше НИКОГДА не буду!"
У нас в Бурятии этих неонациков ловили и били все и русские и буряты... это приезжих.shmak написал(а):а с теми темпами как у вас неонацики плодятся
Может и пропустили. Я написал не "3 раза", а "раза 3" - смотря как считать чуть больше, чуть меньше.Artemus написал(а):Почему "3 раза"? Я что-то пропустил?shmak написал(а):Ваше правительство упрямое - уже раза 3 в Чечне воевало и всё никак не отвоюется
Одно дело трения на границе, а другое дело война и тут русские показывают что их упорству нет предела и "за ценой не постоят", достаточно вспомнить Чечню и ВОВ... так что непонятно на что Саакашвили расчитывал и почему вы беспокоились.Spets написал(а):Потому что когда Грузины вытесняли, арестовывали и по разному пинали наших миротворцев как хотели и радостно выли на всю округу, наши вожди только неразборчиво ныли и стучали кулаком по столу.shmak написал(а):C чего вы решили что "сольют как раньше"?
Саакашвили на то скорее всего и рассчитывал.
Может так получиться что со временем будут уже бить бурят. Если неонацизм расспространяется в стране наиболее пострадавшей от нацизма, то всякая логика теряет смысл.Aleks написал(а):У нас в Бурятии этих неонациков ловили и били все и русские и буряты... это приезжих.shmak написал(а):а с теми темпами как у вас неонацики плодятся
А когда в Москве убили нашего земляка бурята на митинг пришли все.
Есть такое выражение: "Слабый грозит кулаком, а сильный -- пальцем". Какой смысл сейчас дёргаться? Вот придёт время (если конечно придёт) вот тогда и зубы оскалим и лапой двинем, с выпущенными когтями. Но не раньше. Пусть Саакашвили пытается показать, что он что-то стоит. Пусть пыжится. Мелкая полевая мышка никогда не испугает медведя. Один раз он просто рыкнул и мышка сбежала. Даже если мышка возьмёт в каждую лапку по палочке -- медведь всё равно сильнее.Aleks написал(а):anderman
А может просто надо по хорошему показать зубы? И не просто оскалить, а ещё и лапой двинуть!
Бывает. Со всеми.Aleks написал(а):заносит меня anderman
Да-а-а-а... Тяжело быть скином!Aleks написал(а):как у нас говорят:
"Трудно быть скином, если сидишь за партой с немцем
друг по двору еврей, а любимая девушка бурятка".
Правильно. А надо было бы всем государством осуществлять облавы и устраивать массовые казни с отрубанием голов лысых. Т.е. за год чтобы тысяч 50 переловили по всей стране - глядишь - порядок наведен. Вообщем - если нацист - значит ходячий труп. Ну а как по-другому.Aleks написал(а):Типа хочешь сказать у меня могут появиться претензии к моим друзьям просто за то что у них другая внешность? Обойдёшься!!!
У нас конечно поднимает голову всякая м...зь, но мы с ней боремся! И давим!
В Химках в 2007 году разрушили памятник летчикам героям ВОВ.РС-24 написал(а):Да? А покажите мне хотя бы один памятник героям войны, который был когда-то разрушен в России? Зато у ваших сателлитов какое-то извращенное отношение к памятникам: Сначала Эстония, теперь Грызуния.Daywalker написал(а):Нет,все просто громогласно осуждают грузин в содеянном,но самое интересное,что у самих рыльце в пушку.
Кто приказал, Медведев , Путин, Лужков? Или может продажный чиновник из префектуры?пехотный ротный написал(а):В Химках в 2007 году разрушили памятник летчикам героям ВОВ.
Решение конфликта не в военной сфере.Расширять экономические связи на взаимной основе .Трудно,но возможно.Грузины христиане .А христиане обязаны жить в мире друг с другом.anderman написал(а):Чтобы проделать такое с грузинами, нужно с ними сделать что-то из ряда вон выходящее. Или раздолбать все военные объекты, или полностью уничтожить всё, что так или иначе имеет отношение к промышленности, или нанести им неприемлемые потери в живой силе, грубо говоря: Грузия должна потерять убитыми армию и резервистов. Или всё это в комплексе. Вот тогда грузины может быть и испугаются. Может быть. Но даже если мы всё это проделаем, неизвестно, как всё это отразится на России. Чай не в безвоздушном пространстве живём...
А Путин с гневом осудил и продажный чиновник хорошим трудом зарабатывает УДО? Да и не принципиально кто.Принципиально,что в России осквернили память героев.Bosun написал(а):Кто приказал, Медведев , Путин, Лужков? Или может продажный чиновник из префектуры?пехотный ротный написал(а):В Химках в 2007 году разрушили памятник летчикам героям ВОВ.
В данном случае , это решение Главы Государства, и Правительства.