Доросла или нет, это Ваше личное мнение! А у нас на форуме за такое можно и предупреждение словить!All написал(а):а рф - пока до такого не доросла...
Доросла или нет, это Ваше личное мнение! А у нас на форуме за такое можно и предупреждение словить!All написал(а):а рф - пока до такого не доросла...
All написал(а):критерий роста страны - отношение к будующему своих граждан.
в СССР о будующем граждан заботились, в рф - граждан уничтожают..
это моя личная позиция.
если тенденция изменится, отношение изменится тоже.
При чем здесь Родина, и государство, которое в данный момент на этой территории находится? Сейчас РФ, завтра, глядишь, еще какая-нибудь хрень нарисуется? Опять любить и не оскорблять? Если уж так подходить, по-вашему, то у меня Родина -СССР, в котором я прожил бОльшую часть жизни, тогда причем здесь РФ?Emger Var Emreiss написал(а):Но оскорблять свою Родину не стоит!
Можно раскрыть тему? :grin:Вот только в нашем государстве Добрых Благородных Отзывчивых людей с каждым днём всё меньше и меньше... Весь дух всё благородство всю доброту пр...али. И станете вы скоро похожи в этом плане на Америку с ихними аморфными людьми-растениями.
Emger Var Emreiss написал(а):давайте вместе менять сложившиеся в стране порядки
Я обьясню причём! Если вы любите свою Родину вы будет стараться сделать государство в котором эта Родина находится хотя бы чуточку лучше и справедливее...Barbudos написал(а):При чем здесь Родина, и государство, которое в данный момент на этой территории находится? Сейчас РФ, завтра, глядишь, еще какая-нибудь хрень нарисуется? Опять любить и не оскорблять?Emger Var Emreiss написал(а):Но оскорблять свою Родину не стоит!
А вообще, что такое Родина? Что вы подразумеваете под этим словом??? Страну где вы живёте? Край где родились? Город где провели детство? Судя по вашим словам, ВАША Родина куда-то испарилась вместе с СССР.Barbudos написал(а):Если уж так подходить, по-вашему, то у меня Родина -СССР, в котором я прожил бОльшую часть жизни, тогда причем здесь РФ?
Не путайте государство и Родину. Родина-Россия. РФ- всего лишь государство- "особая политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом" (с).
Для государство важно, чтобы вы "выполняли его веления", а о любви ничего не сказано... :grin:
Zed_7 написал(а):Можно раскрыть тему? :grin:Вот только в нашем государстве Добрых Благородных Отзывчивых людей с каждым днём всё меньше и меньше... Весь дух всё благородство всю доброту пр...али. И станете вы скоро похожи в этом плане на Америку с ихними аморфными людьми-растениями.
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm6. Простое математическое экстраполирование показывает, что длина нынешнего грузинского цикла будет около 25 - 30 лет. При этом 10 лет уже пройдено. Значит, при естественном ходе событий лет через 15 – 20 Грузия неминуемо отвернется от США и... начнет звать нового покровителя.
Вероятность этого не измеряется в процентах. Она - абсолютна. Никакого другого выбора история Грузии за последние 500 лет нам не предоставляет. И очень возможно, что через какие-нибудь 20 лет мы с вами станем свидетелями того, как в центре Тбилиси с помпой откроют музей американской оккупации и увидим, как изрядно постаревший Михаил Саакашвили выйдет на трибуну и с болью в голосе начнет рассказывать о тяжёлом наследии НАТО и об искреннем стремлении Грузии к России.
Lanteh написал(а):в преддверии совместных учений
туалетную бумагу, разве что. негде на фрегатах нормальные подарки возить.Lanteh написал(а):Интересно, визит вежливости? Или какие-то подарки привёз? :study:
Тот ещё был экстерминатус. По патрульной посудине меньше тридцати метров длиной залепили "Малахитом" с массой БЧ 840 кг. А что делать - других ракет на "Мираже" не было, а командование приказало нанести именно ракетный удар. Как выразились в новостях, "цель затонула в течение десяти секунд". Видимо, первые девять секунд катер падал обратно в море.
Вот только заявленные утопленными "Миражом" грузинские кораблики были потом опознаны в Поти. Взорванные десантурой. Тема есть про это дело.Aleks написал(а):Тот ещё был экстерминатус. По патрульной посудине меньше тридцати метров длиной залепили "Малахитом" с массой БЧ 840 кг. А что делать - других ракет на "Мираже" не было, а командование приказало нанести именно ракетный удар. Как выразились в новостях, "цель затонула в течение десяти секунд". Видимо, первые девять секунд катер падал обратно в море.
Это с Лукморья про морской бой "Миража" с патрульными катерами.