Успокойтесь мы его тоже не очень любимDaywalker
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы любим свою РОДИНУ
Успокойтесь мы его тоже не очень любимDaywalker
Говорите за себя,а не за всех.Да и успокаивать меня нет нужды,ибо спокоен я,как удав. :OK-)serega написал(а):Успокойтесь мы его тоже не очень любим
marinel написал(а):Знакомый на 3 дня езди в Грузию, через РБ. Говорит красивый город, живут бедно, полиция не коррумпированная, отношение доброжелательное, много американсих военных (т.к. сам военный легко отличает). Сидел рядом с такими в шашлычной (не помню как называется) так эти янки заказали пицу и фанту.
Они что? успокоится не могут? Что они там делают?много американсих военных
Вот это конечно вопрос. С точки зрения геополитки положение у Грузии удачное. Я думаю, что это плацдарм на будущее.Journeyman написал(а):Они что? успокоится не могут? Что они там делают?много американсих военных
Я думаю американцы там всерьез и надолго, независимо от того кто будет президентом. Я по яндексу намерила от Тбилиси до Тегерана 850 км - это нормальный радиус для любого истребителя. Плюс выход на черное море т.е. своя база там, как альтернатива Турции, которая стала несговорчивой (особенно при окупации Ирака ЕМНИП).Journeyman написал(а):marinel
Скоро у Саакашвили закончится президентский срок. Он либо уйдёт спокойно и его место займёт Бурджанадзе, при которой отношения с Грузией будут чуть прохладнее чем отношения России и Японии, либо Миша спокойно не уйдёт, и ещё раз воспользуется американской помощью.
Можно взглянуть и с другой стороны: Иран может любезно доставить в центр Тбилиси какую нибудь боеголовку.Я по яндексу намерила от Тбилиси до Тегерана 850 км - это нормальный радиус для любого истребителя
Journeyman написал(а):Можно взглянуть и с другой стороны: Иран может любезно доставить в центр Тбилиси какую нибудь боеголовку.Я по яндексу намерила от Тбилиси до Тегерана 850 км - это нормальный радиус для любого истребителя
Претензия на документальность есть а сьедения галстука не у видел. Может по ходу фильма покажутSpieler написал(а):Ну просто чудо какой фильм сняли наши американские друзья
График приёма шпионом предателей Родины опубликован? Расценки за секреты?Оценьщик написал(а):Грузинская контрразведка сообщила о внедрении шпиона в ГРУ Генштаба минобороны РФ
:grin: :good:anderman написал(а):График приёма шпионом предателей Родины опубликован? Расценки за секреты?