Арчил написал(а):А Осетия уже в этом году вернется в состав Грузии! И мы спокойно войдем в Цхинвал , без сопротивления. А Россия развалится..Это неибежно.
Может, только сейчас узнал.T-4 написал(а):Сон, что ли с четверга на пятницу приснился???
Где мы это говорим???Арчил написал(а):Того что вы говорите про Грузию: якобы нищая маргинальная республика где все дохнут с голоду, где чудовище Саакашвили установило тиранию и пожирает детей , где якобы бешенный уровень коррупции..
Ммм... Вы таки ВСЕХ русских сейчас жуликами и ворами обозвали?Арчил написал(а):.Вам жуликам и ворам того низкого уровня коррупции которого достигли в Грузии в век не видать.
Уважаемый, а какая в Грузии самая уважаемая профессия?Арчил написал(а):Съездите в Тбилиси и будете в шоке..Попробуй предложить взятку менту на улице там...Вам жуликам и ворам того низкого уровня коррупции которого достигли в Грузии в век не видать.
А,по-моему,это Ханга с милкавказа,хотя,не исключено,что это одно и тожеanderman написал(а):Помню, было такое. Рассказывало, как русские вошли в городок с населением в 10 000 человек и убили из них 100 000.Лось написал(а):незабвенного Laser-X напомнило
Я так понимаю, это было последнее сообщение данного пользователя. Мне так кажется.Лось написал(а):Вы таки ВСЕХ русских сейчас жуликами и ворами обозвали?
вот и я об этом же, это он наверное русским комплимент так хотел сделать? только не учел разницу культурanderman написал(а):Российский вор в законе.
может не нужно спешить? хоть развеселит немного, в этот хмурый снежный деньanderman написал(а):Я так понимаю, это было последнее сообщение данного пользователя. Мне так кажется.
Поздно.bocha написал(а):может не нужно спешить?
:-(anderman написал(а):Поздно.
да с инми уже скучно, ничего нового от них не исходит))anderman написал(а):НК_Михайлова и Ивана Ермакова вам мало?
А она вам нужна Осетия? Стройте свою жизнь Будет у вас хорошо сами попросятсяАрчил написал(а):А Осетия уже в этом году вернется в состав Грузии! И мы спокойно войдем в Цхинвал , без сопротивления. А Россия развалится..Это неибежно.
hqcabl написал(а):Всё ли ПВО Грузии было уничтожено?
Но всё, что крупнее ПЗРК на ноль помножили.Tigr написал(а):Расчеты ПЗРК очень трудно уничтожить физически.