rootshadow
Активный участник
Artemus приветствую!
Нет, не возможно опровергнуть, так как была
Нет, не возможно опровергнуть, так как была
И Вам, здравствуйте!rootshadow написал(а):Artemus приветствую!
И я так думаю!rootshadow написал(а):Нет, не возможно опровергнуть, так как была
Если не слушать слухи, Вы сможете опровергнуть наличие "Кольчуги"?Bizon написал(а):Ой я вас прошу если послушать слухи все то и Кольчуга выдала целеуказание на F-117 и на B-2 сбитый в Югославии.
Я вас прошу такое подтверждение, дело Геббелся в России растет и процветает.rootshadow написал(а):http://www.rosbalt.ru/main/2009/08/04/660497.html
вот к примеру подтверждение...
А вы можете подтвердить ее наличие?Artemus написал(а):Если не слушать слухи, Вы сможете опровергнуть наличие "Кольчуги"?Bizon написал(а):Ой я вас прошу если послушать слухи все то и Кольчуга выдала целеуказание на F-117 и на B-2 сбитый в Югославии.
Если по русским новостным каналам не стеснялись выдавать сербское оружие за украинское, то я не удивлюсь что и в интэрнетах будут рассказывать что Украина продавала "Кольчугу" в Грузию.rootshadow написал(а):Bizon
Уважаемый... если вы проситали ссылку, то видели, что Ваши чиновники подтревдили...
далее, если вы прочитали то что у меня под аватаркой, то наверное заметили ГРУЗИЯ,Тбилиси, что говорит о том что изнутри, я чуть больше знаю, чем СМИ и пропаганда.
Так что, поверте, были, не знаю какие серийные номера, но точно было больше чем одна штука
Что растет в России- спросите у тех кто там проживает, про танки и лазеры- это уже претензии к Вашей учительнице, а что до сбитого в югославии, то ЕМНИП, его сбили с-75, которая и сама не лишена системой ЦУ
Там ведь было сказано что на большей части оружия, а не конкретно на данных образцах. Запись репортажа и его монтаж происходит не одномоментно.Bizon написал(а):Если по русским новостным каналам не стеснялись выдавать сербское оружие за украинское,
Или вот:rootshadow написал(а):http://www.rosbalt.ru/main/2009/08/04/660497.html
вот к примеру подтверждение...
http://www.usubc.org/site/aerospace-def ... -armamentsAccording to different estimates, 57 units of the Kolchuga in its old and new versions were beyond Ukraine and 19 units within Ukraine as of 2007. Kolchuga-M stations were supplied, in particular, to Ethiopia (3 units), China (4 units) and Turkmenistan (3 units) before 2006. One Kolchuga-M system consisting of four machines was sold to Georgia in 2006.
Вам привели несколько ссылок. Теперь Ваша очередь.Artemus написал(а):А вы можете подтвердить ее наличие?
??? :???:Artemus написал(а):Artemus писал(а):
А вы можете подтвердить ее наличие?
Вам привели несколько ссылок. Теперь Ваша очередь.
Думаю это была ошибка в цитировании.dron написал(а):Artemus, что это было???
:???: В субботу всякое бывает...dron написал(а):Artemus, что это было???
Смеюсь
Нет. Это потребовало бы чуть больших усилий, но результат был бы аналогичным.Sausuolis написал(а):недумаете ли Вы што повторись теперь 08.08.08 Грузия была бы куда более крепки орешек?
просто посмотрел на названия темы.Где то(вот непомню где) читал што "изучив уроки 08.08.08 грузины почти неуделяют внимания ВМС и ВВС, но очень усиливают ПВО, спец. воиска и противотанковые средства.anderman написал(а):Нет. Это потребовало бы чуть больших усилий, но результат был бы аналогичным.
А с чего вы вдруг этим заинтересовались? Никто вроде с Грузией воевать не собирается...