Было такое. У ПЗРК типа "Стрела", "Игла" вероятность поражения одной ракетой -- 0,3-0,5. А у ПЗРК "Игла-С" и у одной ракеты вероятность поражения около 0,8. А есть ещё "Ждигит"Tigr написал(а):Если не ошибаюсь, то это вы писали, что два пуска ракет ПЗРК выносят штурмовик с вероятностью 80%
anderman написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%B0_
Вы её целиком выделите и правой кнопкой на неё кликните. А потом выберите "открыть ссылку" или "открыть в новом окне".Tigr написал(а):Ссылка какая-то левая про обычную швейную иглу.
Не всё. Кое-что перекочевало в трофеи. А "Кольчугу" грохнуть вообще не удалось. :-(anderman написал(а):Но всё, что крупнее ПЗРК на ноль помножили.
Потому что ее там не былоArtemus написал(а):Не всё. Кое-что перекочевало в трофеи. А "Кольчугу" грохнуть вообще не удалось. :-(anderman написал(а):Но всё, что крупнее ПЗРК на ноль помножили.
С чего Вы взяли?Bizon написал(а):Потому что ее там не было
Ага еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.Artemus написал(а):Да хотя бы из ссылки с предыдущей страницы. А вообще, этот факт озвучивался часто.
Bizon написал(а):Ага еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.
anderman написал(а):А есть ещё "Ждигит"
Что то я вашим словам ни капли не верю.rootshadow написал(а):Кольчуга? Украинская? была.... подтверждаю ... не простите пруфлинков...кстаи и есть...
А зря.... наши военные её очень хвалилиBizon написал(а):Что то я вашим словам ни капли не верю
Вы можете верить, во что хотите. Опровергнуть наличие "Кольчуги" можете?Bizon написал(а):га еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.