Россия Vs Грузия

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman

Если не ошибаюсь, то это вы писали, что два пуска ракет ПЗРК выносят штурмовик с вероятностью 80% (хотя я в это сильно сомневаюсь).

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Если не ошибаюсь, то это вы писали, что два пуска ракет ПЗРК выносят штурмовик с вероятностью 80%
Было такое. У ПЗРК типа "Стрела", "Игла" вероятность поражения одной ракетой -- 0,3-0,5. А у ПЗРК "Игла-С" и у одной ракеты вероятность поражения около 0,8. А есть ещё "Ждигит"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BA%D1%81)#.D0.9E.D0.9F.D0.A3_.C2.AB.D0.94.D0.B6.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1.82.C2.BB

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Ссылка какая-то левая про обычную швейную иглу.
Вы её целиком выделите и правой кнопкой на неё кликните. А потом выберите "открыть ссылку" или "открыть в новом окне".

Bizon

Активный участник

Artemus

Активный участник
Да хотя бы из ссылки с предыдущей страницы. А вообще, этот факт озвучивался часто.

Bizon

Активный участник
Artemus написал(а):
Да хотя бы из ссылки с предыдущей страницы. А вообще, этот факт озвучивался часто.
Ага еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.

DNK

Активный участник
Bizon написал(а):
Ага еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.

АВАКС не АВАКС, но по ссылке есть вот такое:

"Центральный командный пункт ASOC был расположен в Тбилиси и с весны 2008 года был подключен к системе ASDE (Air Situation Data Exchange) НАТО через Турцию, что позволяло Грузии получать данные о воздушной обстановке непосредственно от объединенной системы ПВО НАТО."

А дальше понимайте как хотите.

КС

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А есть ещё "Ждигит"

Вроде "Джигитов" кроме арабов никому не продавали :???: :???: :???:

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Вот кстати напиток, бухали с мужиком с КБМа.
Говорил, что чуть ли не от самого Чавеса подарок. :grin:
Напиток к слову очень достойный. :good:

Вложения

• DSC00463.JPG
    DSC00463.JPG
    110,1 КБ · Просмотры: 1.790

hqcabl

Активный участник
Джигит - то да, штука мощная, но вроде их там не было. Про "кольчугу" тоже слыхал, но подтверждающих фактов её пребывания не нашёл. Вот вроде фото радара
l5Q1WRUP2E.jpg

А вот какой ракетой он был разбит? Не Х-31 случайно?
Захваченные трофеи - это были "осы", как я понимаю?

hqcabl

Активный участник
Мне тоже кажется, что была. Но так как сам глазами не видел, со 100% точность утверждать не буду.

Artemus

Активный участник
Bizon написал(а):
га еще я слышал факт о том что над Турцией летал АВАКС и обеспечивал грузинам целеуказание.
Вы можете верить, во что хотите. Опровергнуть наличие "Кольчуги" можете?

Сверху