Россия Vs Грузия

Artemus

Активный участник
РС-24 написал(а):
А что еще остается? Особенно если Petriot будет развернут где-нибудь под Тбилиси...
Какой "Пэтриот"? Кто им его даст? Вон полякам со скрипом еле еле продали. А что бы грузинам просто так отдать?

Воин в душе написал(а):
На Грузию нападут, вот и все. и нтересно, каим будет предлог.
Никто на грузию не нападёт! Так, что и предлог не понадобится.

dron

Активный участник
Воин в душе написал(а):
Да не бойтесь вы. Я же уже сказал - вся катавасия эта для России, идеальный предлог для реванша за предательство и убийство миротворцев. Грузия готовится обороняться, никаких Пэтриотов и проч. и проч. НЕ будет, лишьь оборонительные укрепрайоны. На Грузию нападут, вот и все. и нтересно, каим будет предлог.
а не просветите меня, грешного, КТО будет нападать на Грузию? :Shok: неужто Россия? оно нам надо?

Воин в душе

Активный участник
dron написал(а):
Воин в душе написал(а):
Да не бойтесь вы. Я же уже сказал - вся катавасия эта для России, идеальный предлог для реванша за предательство и убийство миротворцев. Грузия готовится обороняться, никаких Пэтриотов и проч. и проч. НЕ будет, лишьь оборонительные укрепрайоны. На Грузию нападут, вот и все. и нтересно, каим будет предлог.
а не просветите меня, грешного, КТО будет нападать на Грузию? :Shok: неужто Россия? оно нам надо?

Гипотетически ДА. Надо. Причин - выше крыши. Первая - Кавказ. В Чечне отменен КТО. В Ингушетии нестабильно. Грузия - экспортер криминала и залог нестабильности региона. Как я ее называю, "милитаристское гнездо". Провокации недопустимы. Сочи, олимпийская стройка. Еще одна опасность. Третье - это зона влияния России, и нам не стоит делить сферы с ненадежными соседями. :flag:

Artemus

Активный участник
Воин в душе написал(а):
Как я ее называю, "милитаристское гнездо".
К счастью, это только Ваше мнение.

Воин в душе написал(а):
Причин - выше крыши.
Т.е. мы всё таки должны уподобится американцам и начать войну с внешним врагом, ради решения наших внутренних проблем?

Воин в душе написал(а):
Третье - это зона влияния России, и нам не стоит делить сферы с ненадежными соседями.
Не стоит, но воевать ради этого тоже не стоит.

Lanteh

Активный участник
Воин в душе написал(а):
Гипотетически ДА. Надо. Причин - выше крыши. Первая - Кавказ. В Чечне отменен КТО. В Ингушетии нестабильно. Грузия - экспортер криминала и залог нестабильности региона. Как я ее называю, "милитаристское гнездо". Провокации недопустимы. Сочи, олимпийская стройка. Еще одна опасность. Третье - это зона влияния России, и нам не стоит делить сферы с ненадежными соседями.
Не научная фантастика. :grin:
Это Сааке надо чтобы мы напали, тогда он будет кричать про РФ как агрессора и запад ему поверит. У Сааки мечта чтобы мы хоть постреляли в его сторону немного и желательно чтобы НАТОфцы зафиксировали это. Тогда нам не отмыться. Нельзя давать Сааке поводов нас обгадить. Пусть грузины сами с ним разбираются, не стоит ради них своих пацанов класть. Обустраивать границу, наши новые курорты, а грузию пусть НАТО восстанавливает. Пусть идут к Обаме на поклон, они свой выбор сделали, а нам грузия нафиг не нужна.

Stakan

Активный участник
Lanteh
Это Сааке надо чтобы мы напали, тогда он будет кричать про РФ как агрессора и запад ему поверит.
Ему и так верят!!! Так вот надо воплотить его слова в действие, ему же европа с америкой верят))). Направить на него около 50 Ту-22M3, так сказать проверить :grin: :grin: , и испытать Су-34 тоже нужно.
Блин, если "почти" вся европа считает нас агрессором, то что нам мешает въеб..ть по грузии, а потом сказать: Да мля, мы агрессоры! Ну и что млять, всё... вопрос закрыт.. су...ки!!!"
Ну уже просто не могу это терпеть.... :Fool: :Fool:

Artemus

Активный участник
Stakan написал(а):
Ну уже просто не могу это терпеть....
Воин в душе написал(а):
ну правда, правда, сколько уже терпеть, а?
Вместо того, что бы потерпеть, вы готовы положить наших ребят. Причём запросто так. Тогда когда новый военный конфликт нам не особенно и нужен.

Lanteh

Активный участник
Stakan написал(а):
Блин, если "почти" вся европа считает нас агрессором, то что нам мешает въеб..ть по грузии, а потом сказать: Да мля, мы агрессоры! Ну и что млять, всё... вопрос закрыт.. су...ки!!!"
Они уже давно так не считают, разобрались что к чему. Даже США уже признали что агрессор - Грузия. Так что нам главное не испортить потеплевшие отношения. Нам нужно помнить что у нас в америке 1/3 милиарда $ кот могут заморозить или грузии на восстановление отдать. США недавно с Самали взыскали за взорваный корабыль "Коул", просто списали деньги со счетов и всё. Не надо нам в грузию лезть, пусть штаты её восстанавливают.

Lanteh

Активный участник
Artemus написал(а):
Вместо того, что бы потерпеть, вы готовы положить наших ребят. Причём запросто так. Тогда когда новый военный конфликт нам не особенно и нужен.
Нам нафиг не нужен. Это грузины хотят показать что они не только бегать могут и галстуки жевать. Нам надо закрепить успех, этого будет достаточно! :flag:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Воин в душе написал(а):
Кто же вас держит?
Холодный расчёт. Всё что мы хотели уже сделали, остальное проблемы грузин, пусть сами решают свои проблемы. :OK-)

Lanteh

Активный участник
Stakan написал(а):
Так почему они проводят учения в грузии, мало уроков было?
Почему нет? Они хотят показать что США своих шавок не бросают. Если бросить Сааку, США потеряет лицо, остальные союзники поймут, что амеры ослабли и не тянут в роли лидера, начнут разбегаться потихоньку. К тому же штаты надеяться на необдуманные шаги с нашей стороны, что мы поддадимся на провокации и лупанём по грузии, и тогда понадобятся наблюдатели, чем больше стран, тем лучше. Поэтому они и безоружные. Но хрен они угадали, наши с места не сдвинутся, отстреливаться будут (в рамках самообороны) но не более того. США так же хотят стравить нас с Европой, показать нас как агрессора, не выйдет. И будут эти учения пустой тратой денег и времени.

dron

Активный участник
Воин в душе написал(а):
ну правда, правда, сколько уже терпеть, а?
ну конечно, так все просто - давайте пацаны на войну, а то уже терпеть нету сил... дохнете там, а я за вас тут пострадаю... так что ли? все готовы кричать, что Россия всех порвет, а отвечать за эти выкрики кому? тем, кто это не выкрикнул? пусть с@ки сами полезут сначала.
Воин в душе написал(а):
Кто же вас держит?
ступайте мил человек в армию. там вас никто держать не будет. меня допустим держит то, что я отвечаю не только за себя. но и за пацанов своих, которые туда пойдут. а вы готовы пойти туда?
Lanteh написал(а):
США так же хотят стравить нас с Европой, показать нас как агрессора, не выйдет. И будут эти учения пустой тратой денег и времени.
+10 :cool:

T

Timskey

Guest
Ой блин,не спроста то ученья проводят,думаю в эти дни могут провокации совершать...побыстрее бы наши там технику (окромя т-90 60 штук) поновее подкинули бы...

Stakan

Активный участник
Timskey
Майские празднике покажут. Ну если в моё день рождение(((, им точно будет пи...дец))) :grin: :grin:

Саша

Активный участник
Зря сняли С-200. Ими можно было оборудовать такие опасные регионы как ЮО или Абхазия. Можно было поставлять их в третьи страны. Ведь комплекс то я думаю неплохой, со всякими вертолётами и штурмовиками - самый раз.
Да и раз Ноговицин говорил что Ту-22 сбили из С-200, то значит сверхзвуковой бомбер можно слить этой списанной системой.

Саша

Активный участник
Ну изначально говорили что из С-200, который был украинский, и расчёт тоже украинский :idea:
Насчёт ТОРа неслышал - слышал поздее, уже после С-200, что из БУКа опять же украинского сбили.
Вообще честно говоря от Российских ВС я вменяемых данных о потерях неслышал. Всё разжевали, а вот сколько танков было потеряно, как умудрились грузины сбить дальный сверх.звуковой бомбардировщик - особо то ничего небыло сказано.

Ту-22MР мог быть сбит украинской системой ПВО Российский самолет-разведчик Ту-22МР был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200. Об этом в субботу заявил источник в оперативном штабе российской группировки, сообщает Интерфакс.

"Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия – переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 километров, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах", – пояснил представитель оперативного штаба.

"Предположительно, самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси", – заключил источник в военном ведомстве.

Сверху