Прошлогоднюю ситуацию напоминает.... :-(ГЕРКОН32 написал(а):Нда, чем дальше в лес... Изучаю
Прошлогоднюю ситуацию напоминает.... :-(ГЕРКОН32 написал(а):Нда, чем дальше в лес... Изучаю
а они нам желали распада, помните слова А.Невского.Хватит ли иммунитета у США - неизвестно. Но я уже слышал что губернатор Техаса заявил что если центр не перестанет выкачивать деньги - Техас выйдет из состава США... Первая ласточка так сказать...
Америка все таки не Советский Союз. И если Обама начнет какие-нибудь действия которые угрожают самому существованию США, то его скорее ждет судьба Кеннеди.Journeyman написал(а):Лично мне кажется Обама - это второй Горбачёв. И закончит его страна так же как и страна Горбачёва. Политикая мировой гегемонии провалилась, а в связи с этим все накопившиеся проблемы США начнут скоро вылазить и очень сильно воспаляться.
Сомнительно, что к Сааке хоть кто-то из мировых лидеров приедет. Да и не приглашают его более никуда. Как и сказали наши лидеры: "После агрессии в ЮО Саакашвили перестал быть рукопожимаем"!aurora написал(а):Обама в контексте грузии - турист, пусть едет к придурку, он его развлекать будет
полагаю, что им стало западло после того как тот от шума бегал и галстук жевал.Artemus написал(а):Сомнительно, что к Сааке хоть кто-то из мировых лидеров приедет. Да и не приглашают его более никуда. Как и сказали наши лидеры: "После агрессии в ЮО Саакашвили перестал быть рукопожимаем"!aurora написал(а):Обама в контексте грузии - турист, пусть едет к придурку, он его развлекать будет
Думаю именно так. К тому же теперь факт агрессии Грузии международной общественностью более не оспаривается.aurora написал(а):полагаю, что им стало западло после того как тот от шума бегал и галстук жевал.
ну так к 2012-му обещают. Да и сомнительно что из 20.000. танков у нас 18.000 хлам... :???:А что кто-то торопит? Порезать хлам на металлолом всегда успеем.
К этому году обещают оставить в бригадах постоянной готовности нового типа 2000 танков! А не порезать остальные на металлолом!серп и молот написал(а):ну так к 2012-му обещают.
Приблизительно 2000 тыс в боевых частях, плюс 1000 в учебках и на базах хранения и ремонта, плюс 5000 в резерве на консервации. Остальные 12 тысяч., да действительно хлам! Либо совершенно устаревшие машины, либо разграблены, раскурочены или просто убиты безграмотным хранением. К тому же будут выводить из состава Т-80, т.е. устранять разносортицу.серп и молот написал(а):Да и сомнительно что из 20.000. танков у нас 18.000 хлам...
в этой связи вообше не понятен поступок Армянского президента, я уж молчу о том что Армения вроде как нам союзник была, просто по человечески не понятно за что этому человеку орден давать?Artemus написал(а):Думаю именно так. К тому же теперь факт агрессии Грузии международной общественностью более не оспаривается.aurora написал(а):полагаю, что им стало западло после того как тот от шума бегал и галстук жевал.
Армения от Грузии очень сильно зависит. В первую очередь из-за транзита грузов и энергоносителей. Поэтому наши кстати, не использовали Армению в качестве плацдарма, против Грузии в августе того года.aurora написал(а):в этой связи вообше не понятен поступок Армянского президента, я уж молчу о том что Армения вроде как нам союзник была, просто по человечески не понятно за что этому человеку орден давать?
а, типа почесать мишке загривку, хитро хитро.Artemus написал(а):Армения от Грузии очень сильно зависит. В первую очередь из-за транзита грузов и энергоносителей. Поэтому наши кстати, не использовали Армению в качестве плацдарма, против Грузии в августе того года.aurora написал(а):в этой связи вообше не понятен поступок Армянского президента, я уж молчу о том что Армения вроде как нам союзник была, просто по человечески не понятно за что этому человеку орден давать?
Если продадут, то пускай не удивляются появлению новейших средств ПВО и ПТРК у своих соседей. А возможно и у различных террористических организаций. Евреи всегда отличались здравомыслием, поэтому не думаю, что сейчас они так облажают.Kaa написал(а):Интересно, продадут ли израильские компании для модернизации танков T-72SIM такой ракетный комплекс?