Россия Vs Грузия

T

Timskey

Guest
Вот интересно правильно ли ведущий Однако(забываю фамилию) говорит что Обама Клоун?
или он реинкарнация Кеннеди или он ублюдок хуже Маккейна?или он воплощение PEACE BRAT-то есть мир водка жвачка?

РС-24

Активный участник
Ведущего Леонтьев зовут. а вот про то что он говорит-время покажет.

Journeyman

Активный участник
Леонтьев. Довольно противоречивая личность.
Лично мне кажется Обама - это второй Горбачёв. И закончит его страна так же как и страна Горбачёва. Политикая мировой гегемонии провалилась, а в связи с этим все накопившиеся проблемы США начнут скоро вылазить и очень сильно воспаляться.
Хватит ли иммунитета у США - неизвестно. Но я уже слышал что губернатор Техаса заявил что если центр не перестанет выкачивать деньги - Техас выйдет из состава США... Первая ласточка так сказать...
Вообщем ждите. Теперь настала наша очередь наблюдать за крахом империи.

А по Грузии - мне кажется маловероятно что будет ещё одна война. Администрация в США другая, мы тут только договора подписали о начале работы Россия-НАТО, Россия-США по Афгану. Плюс я думаю РФ подготовилась к информ. войне, и будет действовать уже ещё жестче чем 08.08.08. Я думаю 09.09.09 я думаю ничего не произойдёт.

aurora

Активный участник
Хватит ли иммунитета у США - неизвестно. Но я уже слышал что губернатор Техаса заявил что если центр не перестанет выкачивать деньги - Техас выйдет из состава США... Первая ласточка так сказать...
а они нам желали распада, помните слова А.Невского.

наступает эра водолея - эра России. (евреи должны об этом хорошо подумать и переосмыслить свое поведение)

Обама - никто, президенты там не управляют.
выскочка, ВВП решил поучит жизни, во дает, как сказал Берлускони - парень с хорошим загаром,

edgar71

Активный участник
Journeyman написал(а):
Лично мне кажется Обама - это второй Горбачёв. И закончит его страна так же как и страна Горбачёва. Политикая мировой гегемонии провалилась, а в связи с этим все накопившиеся проблемы США начнут скоро вылазить и очень сильно воспаляться.
Америка все таки не Советский Союз. И если Обама начнет какие-нибудь действия которые угрожают самому существованию США, то его скорее ждет судьба Кеннеди.

Artemus

Активный участник
Давайте Обамушку, в этой теме обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контексте противостояния с Грузией! А оффтопить здесь больше не будем! :ft:

aurora

Активный участник
Обама в контексте грузии - турист, пусть едет к придурку, он его развлекать будет

Artemus

Активный участник
aurora написал(а):
Обама в контексте грузии - турист, пусть едет к придурку, он его развлекать будет
Сомнительно, что к Сааке хоть кто-то из мировых лидеров приедет. Да и не приглашают его более никуда. Как и сказали наши лидеры: "После агрессии в ЮО Саакашвили перестал быть рукопожимаем"!

aurora

Активный участник
Artemus написал(а):
aurora написал(а):
Сомнительно, что к Сааке хоть кто-то из мировых лидеров приедет. Да и не приглашают его более никуда. Как и сказали наши лидеры: "После агрессии в ЮО Саакашвили перестал быть рукопожимаем"!
полагаю, что им стало западло после того как тот от шума бегал и галстук жевал.

Artemus

Активный участник
aurora написал(а):
Думаю именно так. К тому же теперь факт агрессии Грузии международной общественностью более не оспаривается.

Artemus

Активный участник
серп и молот написал(а):
ну так к 2012-му обещают.
К этому году обещают оставить в бригадах постоянной готовности нового типа 2000 танков! А не порезать остальные на металлолом!

серп и молот написал(а):
Да и сомнительно что из 20.000. танков у нас 18.000 хлам...
Приблизительно 2000 тыс в боевых частях, плюс 1000 в учебках и на базах хранения и ремонта, плюс 5000 в резерве на консервации. Остальные 12 тысяч., да действительно хлам! Либо совершенно устаревшие машины, либо разграблены, раскурочены или просто убиты безграмотным хранением. К тому же будут выводить из состава Т-80, т.е. устранять разносортицу.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

Часть сообщений удалена! Оффтопить заканчиваем!

aurora

Активный участник
Artemus написал(а):
aurora написал(а):
Думаю именно так. К тому же теперь факт агрессии Грузии международной общественностью более не оспаривается.
в этой связи вообше не понятен поступок Армянского президента, я уж молчу о том что Армения вроде как нам союзник была, просто по человечески не понятно за что этому человеку орден давать?

Kaa

Активный участник
Интересно, продадут ли израильские компании для модернизации танков T-72SIM такой ракетный комплекс? http://btvt.narod.ru/4/lahat/lahat.htm

Подобное оружие существенно повысит шансы в противостоянии с российское бронетехникой в случае очередной войны. :think:

Artemus

Активный участник
aurora написал(а):
в этой связи вообше не понятен поступок Армянского президента, я уж молчу о том что Армения вроде как нам союзник была, просто по человечески не понятно за что этому человеку орден давать?
Армения от Грузии очень сильно зависит. В первую очередь из-за транзита грузов и энергоносителей. Поэтому наши кстати, не использовали Армению в качестве плацдарма, против Грузии в августе того года.

aurora

Активный участник
Artemus написал(а):
aurora написал(а):
Армения от Грузии очень сильно зависит. В первую очередь из-за транзита грузов и энергоносителей. Поэтому наши кстати, не использовали Армению в качестве плацдарма, против Грузии в августе того года.
а, типа почесать мишке загривку, хитро хитро.

T

Timskey

Guest
эх...Они им что угодно могут продать...опасная вещица..судя по всему и пару т-90 им удастся разнести...хотя черт его знает..всё будет тактика и степень защищённости танков решать...

Artemus

Активный участник
Kaa написал(а):
Интересно, продадут ли израильские компании для модернизации танков T-72SIM такой ракетный комплекс?
Если продадут, то пускай не удивляются появлению новейших средств ПВО и ПТРК у своих соседей. А возможно и у различных террористических организаций. Евреи всегда отличались здравомыслием, поэтому не думаю, что сейчас они так облажают.

Kaa

Активный участник
Евреи еще и отличаются врожденной тягой к торговле и наживе.
Так что продать при хорошем куше могут (в тихую).
И если грузины (которые отличаются хвастовством) не разнесут новость.

К слову, это мое личное мнение, никоим образом не затрагивающее нац.чувства участников. Почти к любым национальностям толерантен.

Сверху