Slonic
Активный участник
Это неправильный подход. Давайте я найду 1-2. У меня не так много времени доказывать очевидное.Rand0m написал(а):Сколько найдете.
Это неправильный подход. Давайте я найду 1-2. У меня не так много времени доказывать очевидное.Rand0m написал(а):Сколько найдете.
Не говорите ерунды. Полетные задания для поражения целей в Китае должны быть еще со времен СССР, максимум что - добавить новые. Ничего перенацеливать не надо, МБР не "заточены" под какую-то определенную цель, чтобы их перенацеливать.Barbudos написал(а):Они же понимают, что нам МБР перенацелить 20 минут требуется. Причем ВСЕ...
Тогда зачем Вы проиллюстрировали его фотографией макета FK-1000?Slonic написал(а):Это не Панцирь, это работает по Земле. Аналог американского РСЗО с ракетами точного наведения.
На фото, таки скопированный "Панцирь". Знаток вы наш!Slonic написал(а):Это не Панцирь, это работает по Земле.
Сформирован. Идёт создание первого образца.Slonic написал(а):В России ещё только формируется облик будущего БТР.
И что?Slonic написал(а):Китайский БТР. Находится на вооружении.
Мда... :-( и это на РОССИЙСКОМ военном форуме!!!Slonic написал(а):Я кстати не против если США на нас нападёт и завоюет. Будем жить как в Японии или Западной Германии.
А у них с 2009 года в войсках ездит.Artemus написал(а):Идёт создание первого образца.
Вспомните корейский боинг, чего-то не побоялись. Разные времена, разные решения.drug написал(а):Вспомните Руста - самолет мелкий побоялись сбивать.
И что? Он сопоставим с Бумером по ТТХ или продвинутости конструкции?Slonic написал(а):А у них с 2009 года в войсках ездит.
Кто ж им даст-то?Slonic написал(а):Ну да вот например границу переходит 10 млн. китайцев.
А кто их остановит? Стрелять может быть будете по мирным китайцам? Тогда всё ещё проще. Россия давит танками китайским граждан, Китай вводит войска с санкции ООН ну или без санцкии под предлогом защиты мирного населения.Artemus написал(а):Кто ж им даст-то?
Artemus написал(а):И что? Он сопоставим с Бумером по ТТХ или продвинутости конструкции?
Да конечно. В чём проблема? Меня вообще в российских граждан стрелять учили!Slonic написал(а):А кто их остановит? Стрелять может быть будете по мирным китайцам?
И тут восточное побережье Китая испепеляется лучами добра.Slonic написал(а):Китай вводит войска с санкции ООН ну или без санцкии под предлогом защиты мирного населения.
В российской армии нет БТРов?Slonic написал(а):Речь шла о том что в Китае есть на вооружение техника, которой нет аналогов на вооружении в России вот и всё.
В этом случае Европу ядерная война заденет только со стороны Китая. И, что бы этого избежать, поддерживать они будут как раз-таки Россию.Slonic написал(а):Европейские страны реагируют на данную резолюцию, так как боятся что ядерная война их затронет.
Всё верно. Они не допустят применение Россией ядерного оружия по Китаю. Скажут мы дадим вам своё оружие, еду, вы посадите в наши танки своих Иванов и поедете решать проблему с Китаем своими силами. Это выгодно и Китаю, и США и Европе. Только вот сколько нас останется в живых и какие будут результаты этой войны неизвестно.Wann написал(а):И, что бы этого избежать, поддерживать они будут как раз-таки Россию.
Проблема в вооруженных силах Китая, которые придут на помощь своим соотечественникам в случае если по ним будет открыт огонь.Artemus написал(а):В чём проблема? Меня вообще в российских граждан стрелять учили!
В российской армии устаревшие БТР'ы.Artemus написал(а):В российской армии нет БТРов?