Россия vs Китай

Slonic

Активный участник
Даманский был давно и Китай другая страна с другой армией. Им нужны ресурсы и территория. Как только Китайцы признают Косово нам нужно готовиться к войне. Да и страна у нас уже другая. Мы ведь не станем стрелять по безоружным китайцам. А если не станем, то колонизация пройдёт мирно.

Ламер

Активный участник
Slonic написал(а):
Даманский был давно и Китай другая страна с другой армией
? По-моему китайцы не примут войну в любом проявлений. Менталитет. Китай сегодня - это Италия 30х. Тоже хорошо вооруженная, но отгребшая на всех фронтах.
Slonic написал(а):
Мы ведь не станем стрелять по безоружным китайцам.
Дивизия Дзержинского станет. ;)

Artemus

Активный участник
Slonic написал(а):
Проблема в вооруженных силах Китая, которые придут на помощь своим соотечественникам в случае если по ним будет открыт огонь.
Проблема в голове у человека, считающего подобный сценарий реальным!
Slonic написал(а):
В российской армии устаревшие БТР'ы.
На фоне "Боксёра" или "Патрии", конечно. Но не на фоне этого.

Одессит

Активный участник
Slonic
Отличная работа :good: Классно тролите этот форум! :good:
Примите мои поздравления.... :)

outlander

Активный участник
To Slonic

Китай, как Вы заметили, действительно уже другая страна. Это не военизированный режим с четкими идеологическими устоями, а успешная страна, где уже достаточно много людей с хорошим достатком, где люди определяющие пути развития страны УЖЕ очень и очень богатые. конечно большая часть населения в центре и на востоке Китая живет на том же уровне как и 20 лет назад. Но зачем правящим кругам КНР развязывать войну с непонятным исходом? Ради чего? Ради ресурсов? В настоящее время они просто скупают крупнейшие сырьевые компании мира. Это дешевле и безопаснее.

P.S. если они и решат начать захватывать территории, то пробой пера будет Вьетнам.

P.P.S. Нам гораздо важнее Сибирь и ДВ развивать. Инфраструктурно. А не возводить там укрепрайон.

Slonic

Активный участник
Artemus написал(а):
Проблема в голове у человека, считающего подобный сценарий реальным!
История рассудит нас, вот только не нужно недооценивать противника. помните какие плакаты в 1905 году рисовали и чем закончилось.
Ламер написал(а):
Дивизия Дзержинского станет.
И это плохо. Потому что это начало войны с Китаем. Войны которая не обойдётся малой кровью.
Artemus написал(а):
Но не на фоне этого.
Ну у нас таких нет. Поэтому не стоит рассчитывать на европейские БТР'ы. МЫ же не Боксёра воевать будем. Да и европейцев вон наши военные не очень и хвалят. Тот же Скорпион по факту не пригоден для боевых действий в России как тут внезапно с отставкой Сердюкова выяснилось. Может конечно что измениться, но пока итальянцы не нашли подхода к нашему новому военному руководству.
Одессит написал(а):
Примите мои поздравления.
Я лишь констатирую факты. Не имею ни малейшего желания кого-то троллить.
outlander написал(а):
где уже достаточно много людей с хорошим достатком
И много людей нищих. Чтобы они не задавали ненужных впросов нужно их чем-нибудь занять, например войной.
outlander написал(а):
В настоящее время они просто скупают крупнейшие сырьевые компании мира.
Зачем скупать если можно добывать.
outlander написал(а):
P.S. если они и решат начать захватывать территории, то пробой пера будет Вьетнам.
Понимаете не будет пробы пера. Первая же война подорвёт доверие к Китаю. США начнёт вывод производств, а то и объявит эмбарго. Если уж и теряь авторитет то в серьёзной войне.
outlander написал(а):
Нам гораздо важнее Сибирь и ДВ развивать.
Я бы предпочёл развивать армию и вступить в НАТО.

Artemus

Активный участник
zeke35 написал(а):
На фоне этого http://vestnik-rm.ru/news-4-2387.htm БТР-80 уже не смотрится, даже с новой башней.
Ему не надо смотрется, ему надо быть на том же , или более высоком технологическом уровне.
Slonic написал(а):
История рассудит нас, вот только не нужно недооценивать противника. помните какие плакаты в 1905 году рисовали и чем закончилось.
Дык, никто не рисует никаких плакатов. Вообще никто даже воевать не собирается. Кроме вас.

Slonic написал(а):
Ну у нас таких нет.
Таких, это каких? Я вам сутки даю на развёрнутый ответ.

Одессит

Активный участник
Slonic написал(а):
Примите мои поздравления.

Пару ссылок на "Википедию" и не более того...
А ну да... :idea: Кто же вот так, сам возмет и признается в троллизме на форуме?... :)

zeke35

Активный участник
Artemus написал(а):
zeke35 написал(а):
На фоне этого http://vestnik-rm.ru/news-4-2387.htm БТР-80 уже не смотрится, даже с новой башней.
Ему не надо смотрется, ему надо быть на том же , или более высоком технологическом уровне.
Китаец явно вырос из тех же корней, что и наш "Бумеранг" :-D

Barbudos

Активный участник
Slonic написал(а):
Ошибаетесь, любезнейший. Вы только выражаете "свое мнение", ничем не аргументированное. Причем, совершенно не отрицаю, что истинное ваше мнение совершенно другое. :-bad^
P.S. Только не надо публиковать бредовые китайские карты. Предвижу. У нас такие тоже есть у всяких отморозков: "Великая Россия от Тихого до Атлантического!" :-D

Artemus

Активный участник
zeke35 написал(а):
Китаец явно вырос из тех же корней, что и наш "Бумеранг"
Из каких же это "корней"?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Barbudos написал(а):
"Великая Россия от Тихого до Атлантического!"
А сейчас разве не так? :Shok:

Slonic

Активный участник
Artemus написал(а):
Таких, это каких? Я вам сутки даю на развёрнутый ответ.
692691273e56(1).jpg

Такого нет в войсках. Мы даже хотели кое-что такое закупить на западе по причине невозможности сконструировать здесь. Я надеюсь вы понимаете что эта машина на голову выше БТР-80, потому что выполнена модульной и на самом современном техническом уровне.
Я не могу вам привести российский аналог этого БТР, потомуу что его просто нет. Они нас опередили. Пока мы обкатываем "Centauro" они ездят на своих аналогичным БТР'ах.
zeke35 написал(а):
Наш ещё не вырос. У них совмещены как наши технологии так и зарубежные. Например двигатель у них немецкий.
Barbudos написал(а):
Вы только выражаете "свое мнение", ничем не аргументированное.
Меня попросили привести несколько образцов китайской техники стоящей на вооружении аналогов которой в России просто не существует. Я привёл их со ссылками авторитеные ресурсы и после этого меня обвиняют в том что я дескать где-то неправ. Это не так.

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
А сейчас разве не так?
Не так. Внутренние моря Атл. океана (Балтики и Черного) не считаются. А то получается "Москва -Порт Пяти Морей!" Мурманску, Питеру, Владику и пр. -не повезло. Всего одного моря... :-D (Меня еще в школе это смешило). Тогда и Рыбинск -Атлантический порт.... :-D

zeke35

Активный участник
Artemus написал(а):
zeke35 написал(а):
Из каких же это "корней"?
Ходят же слухи, что современные китайские БТР и БМП имеют с нашими перспективными машинами одинаковых прародителей. Может и врут, конечно.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Географы в шоке!
Slonic написал(а):
Такого нет в войсках.
Это и есть ваша аргументация? Ещё одна попытка, а затем снова в бан! Ок?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

zeke35 написал(а):
Ходят же слухи, что современные китайские БТР и БМП имеют с нашими перспективными машинами одинаковых прародителей. Может и врут, конечно.
Китайскую БМП помогали разрабатывать курганцы. Технический уровень у неё, это наш конца 80-х. Всё.

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic, вы ничего не перепутали? Ваши темы находятся в разделе НЛО. :-read: Здесь взрослые люди обсуждают серьёзные вопросы, а не бред вашего воспалённого сознания. :-read:

Я не Artemus, сутки ждать мне лень. ГУГЛ и ЯНДЕКС работают исправно, так что двух-трёх часов вам вполне хватит на приведение доказательств ваших слов. :-read: Особенно меня интересуют обоснование вашего высказывания о том, что солдаты РА не будут стрелять в китайцев. Я думаю, вам не составит труда представить психологические характеристики российских солдат. Я не требую на ВСЕХ, мне достаточно на контрактников из частей постоянной готовности.
ВРЕМЯ ПОШЛО!
:-read:

Slonic

Активный участник
Artemus написал(а):
Это и есть ваша аргументация? Ещё одна попытка, а затем снова в бан! Ок?
Я не понимаю чего вы от меня хотите.

anderman написал(а):
Особенно меня интересуют обоснование вашего высказывания о том, что солдаты РА не будут стрелять в китайцев.
Я НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В КИТАЙЦЕВ. Я СКАЗАЛ ЧТО СТРЕЛЬБА ПО КИТАЙЦАМ СПРОВОЦИРУЕТ ВВОД ВОЙСК КИТАЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАЖДАН. И лучше бы они подумали хорошенько перед тем как стрелять.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Artemus
Конкретно по пунктам что вы от меня хотите.

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Вы потратили впустую уже ДЕСЯТЬ минут. За это время нормальный юзер может прочитать не менее 3 ссылок.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Slonic написал(а):
Я не понимаю чего вы от меня хотите.
Если не понимаете -- не лезьте в разговор взрослых людей! :-read:

Сверху