Михаил Александрович 1
Активный участник
polkovnik неужели Вы только сейчас начали понимать что зря стараетесь????? Я младше Вас, но уже это понимаю.... Если честно, то восхищён Вашим терпением! :good:
в целом - даpolkovnik написал(а):Михаил Александрович, это не дискуссия.
polkovnik, прочитайте свое послание от Чт Янв 08, 2009 19:11 pmpolkovnik написал(а):Это была последняя попытка доказать человеку, что при подобном подходе к реформированию ВС, деградация этих самых ВС неизбежна.
в мой адрес - даpolkovnik написал(а):Но видимо зря стараюсь.
ваша уверенность ошибочна и ни чем не обоснованаpolkovnik написал(а):Человек уверен в том, что наше государство (а точнее правительство) "белое и пушистое"...
Мой отчим через это прошел...polkovnik написал(а):Когда ветеранам Афгана, при хождении по администрациям молодые чиновники из числа "комсомольских и партийных" активистов отвечали "я тебя туда не посылал, если тебе положена квартира, то и иди к тому, кто тебя в Афган отправил, пусть он тебе ее и дает, а у нас в районе для тебя ничего нет"
Сегодня одного такого опять встретил... Сейчас даже пиво пить противно, как вспомню его разговор "про наше мудрое правительство и его политику", тьфу....Михаил Александрович 1 написал(а):трусы (без адреса и обид), которые боятся увидеть правду, вот и цепляются за любые поводы, лишь бы только спать спокойно...
Вот оно как Михаил Александрович 1, а вы говоритеpolkovnik написал(а):Михаил Александрович, человеку просто не понять, что когда тебе на предложение своих знаний и опыта во благо защиты государства говорят "пошел нафиг", ...
Redav неужели не понятно, что полковника никто не обижал, а обидели его Родину! А он истинный патриот и ему больно...
:aplodir: какой пиар, как интересно расписались за других...polkovnik написал(а):...а тем, кто с оружием в руках ... и многие из них ушли в криминал, или обратно в армию, только не свою, а приднестровскую или чеченскую.
Воевать против тех, кто их нах...послал.
Завязывайте с этими "соплями в сахаре". ЕМНП Ваше "прохождение в этом" дальше стояния у гроба на месте захоронения погибших (с ваших слов) не продвинулось, а значит не вам судить за тех кто воевал и умирал в ТЕХ боях.polkovnik написал(а):Надо пройти через это, увидеть этих родителей, чьих детей через месяц после присяги кинули в Грозный....тогда начинаешь понимать, ты нужен этой стране только как "черная кость для черной работы"...
polkovnik написал(а):Начинаю качать Оперу