Российская армия: возрождение или деградация (обсуждение статьи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grindazer

Активный участник
Bosun написал(а):
Grindazer писал(а):
друзей спецназовцев, которых туда перекинули)

в Тбилиси? Удивлён
Я его поправлял в том смысле что слово "перекинули" недопустимо по отношению к ротации войск. А не соглашался с тем что они там были :-D
( спецназ тоесть)

edgar71

Активный участник
вот фрау марию поднимут, разделят все что там есть. и будет хорошо всем

Михаил Александрович 1

Активный участник
polkovnik говорю абсолютно раельную вещь, т.к. долго ждал их учений, чтобы пострелять из СВД (очень хочется и ребята обещали) и тут они мне сообщают что ничего в ближайшее время не будет, т.к. их передислоцируют в Сев. Осетию, т.к. что-то серьёзное ожидается. Вот так.

Redav

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
Redav мне интересно Вы действительно не видете отрицательных тенденций в ВС России и в самой России или просто стараетесь поддерживать в себе оптимизм, чтобы не повеситься от осознания беды?
....хотя Вы из Москвы... это многое объясняет.... правда я тоже из Москвы и все мои знакомые видят куда катится Россия....правда они достаточно смелые люди, чтобы не бояться думать самостоятельно....
....непонятно....
Михаил Александрович 1, мне тоже интересно, что вы подразумеваете под словом тенденция. Ваша и некоторых других на форуме озабоченность моей персоной вместе со стремлением провести со мной ППР это тоже тенденция или здесь кроется, что-то другое?
Стараюсь не поддаваться оптимизму и пессимизму, а придерживаться реализма.

Мне интересно слушать людей вещующих о том, что они знают куда "катится Россия". Получаю от этого массу положительных эмоций от общения с ними. Правда их "теории" почему-то не совпадают с реалиями жизни. Нет они могут найти недостаток, ткнуть в него пальцем и объяснить от чего он произошел. Вот только когда начинаешь задавать вопросы дабы ВСЕСТОРОННЕ изучить пролему, то "знатаки" очень быстро оказываются "сдувшимся шариком" и начинают ругаться, хамить, переходить на личности вместо ответа на вопросы которые им задают...

Вы организатор этой темы. Выложили статью. Ее ИМХО здесь "порвали в лоскуты" без особых трудов. Теперь вас почему-то неустраивает именно моя персона и marinel. Вы не вопросы задаете, не объясняете, а начинаете показывать пальцем на несогласных с вами и пытаетесь в них , т.е. в нас найти негатив. Мы то тут причем, какое отношение к теме имеет ваше стремление начать обсуждение наших персовн. Меня умилили ваши перлы
...хотя Вы из Москвы... это многое объясняет...
они достаточно смелые люди, чтобы не бояться думать самостоятельно...
. Только какое они имеют отношение к обсуждаемой теме так и не понял. Наверняка не ради флуда и где-то в их спрятано тайное знание ведомое только вам.

Redav

Активный участник
Михаил Александрович 1, у меня и в мыслях не было Вас заинтриговывать.
Вам ссылки только успевай подавай :-D Дату первого полета Ми-28 фиг знает какую назвали Вы, а другим бегай по инету ищи ссылки когда же был на самом деле первый полет... Так вы еще и привиредничаете требуете дополнительно ссылок.

Ладноть, вернемся к статье которую на этом форуме несколько раз выкладывали. Причем были и другие варианы перепевок бумаженции ЕМНП страниц эдак более шести десятков страниц. В этой заведенной Вами теме на сей факт указывали. Поэтому ступайте на первую страницу и читайте... внимательно, не забывая по указанным ссылкам сходить. "Погуляйте по форуму" и самостоятельно поищите где этот АНАЛитический бред обсуждался

Самое вкусное найдете зайдя сюда
http://www.rusarmy.com/forum/topic4735.html
Novice ВЕЛИКОЛЕПНО показал цену этой гламурненькой шизы. Почитайте внимательно и будет вам счастье.

Redav

Активный участник
Bosun, мне опровергать? :Shok: В очередной раз толочь воду в ступе?

edgar71

Активный участник
зачем абрамовичу российская армия? его в лондоне прекрасно защитит английская, а таких "абрамовичей" целая куча, и все наровят отпилить свой кусок, им армия сильная не нужна. они на лазурном берегу думают отсидетса

Grindazer

Активный участник
polkovnik говорю абсолютно раельную вещь, т.к. долго ждал их учений, чтобы пострелять из СВД (очень хочется и ребята обещали) и тут они мне сообщают что ничего в ближайшее время не будет, т.к. их передислоцируют в Сев. Осетию, т.к. что-то серьёзное ожидается. Вот так.
Лучше не пишите ТАКОЕ дабы не навести на себя подозрения в неадекватности.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Grindazer судя по тому что пишешь ты, то тут уже подозрениями не пахнет, тут уже всё понятно. Отвали от меня - есть оппоненты значительно умнее чем ты и адекватнее.

Добавлено спустя 26 минут:

Redav официально называю Вас ЛЖЕЦОМ, т.к. ссылаясь на Ваши слова, что выложенную мной здесь статью якобы "разорвали в лоскуты", я перелопатил все 31 страницы и ничего подобного не нашёл.
Если честно, то я очень расстроен, т.к. подумал что Вы можете быть умным оппонентом, а оказались просто лжецом!
Админ я предлагаю создать комиссию из наиболее справедливых участников форума и внимательно рассматривать подобные экцессы, дабы наказывать людей, который не гнушаются ничем, лишь бы "доказать" свою точку зрения.

Redav

Активный участник
...
Redav официально называю Вас ЛЖЕЦОМ, т.к. ссылаясь на Ваши слова, что выложенную мной здесь статью якобы "разорвали в лоскуты", я перелопатил все 31 страницы и ничего подобного не нашёл.
Если честно, то я очень расстроен, т.к. подумал что Вы можете быть умным оппонентом, а оказались просто лжецом!
Админ я предлагаю создать комиссию из наиболее справедливых участников форума и внимательно рассматривать подобные экцессы, дабы наказывать людей, который не гнушаются ничем, лишь бы "доказать" свою точку зрения.
Ну-у-у вы меня просто у угол загнали. Сразу вот так взяли и назвали официально... :-( на весь форум не пользуясь личкой...

Человеку же свойственно ошибаться. Может он чего то не понял, пропустил не обратив внимение, не точно мысль сформулировал, поторопился в своих выводах и предположениях... А вы вот так сразу комиссию предлагаете создать и рассмотреть его поведение.... Наказать :think: Наказание-то наверное суровое придумали, если не секрет, то какое?

Оно вам надо собеседников к стенке ставить за то что они отстаивают свою позицию. Вы что действительно предлагаете изменить правила (дополнить их "карательную" часть)? За то что человек может всего-то оступился вы сразу требуете: "наказывать людей, который не гнушаются ничем, лишь бы "доказать" свою точку зрения". Ну может нарушил камрад в чем-то правила не созла, так что его теперь ... банить?

P.S. просьба к камрадам не вмешиваться в наш диалог и не нагнтать страсти. Может Михаил Александрович 1 не будет столь кровожадным к тому кто изложил свой взгляд в несоответствии с истинным положением дел. Ведь все мы не ангелы...

Grindazer

Активный участник
Grindazer судя по тому что пишешь ты, то тут уже подозрениями не пахнет, тут уже всё понятно. Отвали от меня - есть оппоненты значительно умнее чем ты и адекватнее.
Судя по вашей неспособности аргументированно доказывать свою точку зрения вы просто решили заполнить недостаток информации подобными (друзья в спецназе) инсинуациями. Что касается моего интеллекта, то этот вопрос явно не в вашей компетентности а вот подобные оскорбления характеризуют вас как не самого умного человека. В добавок вы постоянно срываетесь на сленг: "отвали" и постоянное "тыканье" в случае нашего спора означает вашу неспособность участвовать в дискуссии на равных с другими участниками форума. :mad:

Михаил Александрович 1

Активный участник
Grindazer просто когда вижу что человек не достои уважения, то перехожу на "ты" и появляются словечки с улицы. Есть своеобразный опыт, который говорит, что люди твоего уровня только так и понимают.
Что же по поводу "дискуссии", то ты лучше прочитай свой флуд, из которого очевидно, что дискуссия с тобой может быть только одна - удар локтем по печени.
Коточе хватит флудить и если что-то не нравится, то пиши в личку.

Grindazer

Активный участник
Ответить с цитатой
Grindazer просто когда вижу что человек не достои уважения, то перехожу на "ты" и появляются словечки с улицы. Есть своеобразный опыт, который говорит, что люди твоего уровня только так и понимают.
Просто такие как вы не умеют нормально разговаривать.
Вы еще и угрожаете в добавок.
Хорошо бы вам за это ответить.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Тебе никто не угрожал не бойся! :grin: :-D Ты же далеко, поэтому и такой смелый! :grin: Вот и быдлом меня обозвал... :grin: :) Смельчак! :)

Grindazer

Активный участник
Просто угрозы вроде удара в почку типичны для людей которые не способны дискутировать другими способами.

TroFF

Модератор
Есть личные сообщения для этого, сколько может продолжатся? Может администрация разберётся с некоторыми неадекватными людьми наконец? :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху